X



TOKYO MX マターリスレ☆5991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:10.04ID:wKRd7hA0
>>707
両親が被弾した、に見えた
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:10.26ID:tdIwMZI0
最終回のED曲ですかね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:11.79ID:CGxy1dUB
これ、30日後に地球滅亡するって話だよな?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:13.90ID:nKYhfXwX
ちょっと聞いただけでアレンジして引けちゃうのか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:21.69ID:xRfQ40WV
>>678
作画は良いけどシロバコ以降これだしな。
ウマ娘は監督のおかげだし

Charlotte
ハルチカ
クロムクロ
サクラクエスト
有頂天家族2
ウマ娘 プリティーダービー
天狼
色づく世界の明日から
フェアリーゴーン
A3! SEASON SPRING & SUMMER
天晴爛漫!
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:42.93ID:jTvzVU2R
>>668
終わった後に「尺が足りない」って言われるまでが伝統芸
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:52.38ID:tl+Sk1rI
のってきたw ヒロインも将来的に好感度アップするのかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:11.79ID:+vbG15xg
>>693
絵は凄いと言われて居たが最近じゃヘリンボーンの2期なんかは相当崩れて酷いザマだった
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:21.75ID:wKRd7hA0
お父さん、瓶ビール派か
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:39.36ID:UOp+Wq/a
不沈艦イザナミだな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:47.20ID:tdIwMZI0
なんなん
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:01.38ID:qJs+Nkeg
天使じゃないのに天使にしか見えなかった天使ちゃん
神に見えない神ちゃん
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:13.05ID:tdIwMZI0
ピアノの練習案外短期間だった
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:16.06ID:KvDeyGhW
>>742
ウマと爛漫とクエストのみだなシャルロッテは最後がひどかった
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:17.21ID:UOp+Wq/a
世界の終わりまで24日
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:20.00ID:DiD9/kUS
最後3分だけで急に話動かしたな…
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:23.45ID:xRfQ40WV
めっちゃくちゃキャラの作りが「ハローワールド」っぽい
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:39.33ID:wKRd7hA0
お母さん柚木さんだったか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:52.39ID:ec+FMtDA
本当はこれも夏に放送するつもりだったんだっけ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:53.93ID:UOp+Wq/a
ソラがレイプされたのか?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:54.55ID:QH83AdzW
キャラ堀したいのにそうすると話を進めろとクレームが付くジレンマ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:08.75ID:t97khKr+
1話3日ぐらいだから12話あったら36日ぐらいになるぞ
あれ?普通に収まりそう
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:10.74ID:kE1NVpon
毎週六日経つなら、あと4週でこのアニメ終わるのか?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:11.54ID:j5Cij1sv
結局何がしたいのかさっぱりわからなかった
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:18.16ID:sxtMCAGN
>>756
ネットの書き込みみて、NG出されたところを、入れないようにしたり
それじゃあかんって思い直して、以前やってたとおりにやろうとしたり・・・
うん
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:24.85ID:MAYRSPil
>>756
ABやシャーロットよりは落とし所見える設定だし
持ち直してきてる気配はある
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:29.49ID:dF8hWQNa
10年買うか悩んでたエンジェルビーツのOPの歌を最近やっと買ったわちゃんとCDで
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:29.60ID:tdIwMZI0
どうせタイムリープするんやろ
ヒロインは記憶残ってる系なんやろ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:33.87ID:T0MVwAoX
>>788,789
これが世代の違いってやつか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:35.77ID:plMCnPZh
結局地球滅亡するけど
主人公とイザナミが天地創造する
話なんやろ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:37.54ID:HtbGUYt1
シャーロットの妹ちゃんもなんかピンチになってたな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:38.80ID:bHQqFdxc
>>792
実況民なんて好き勝手喚いてるだけだからな、聞くだけ無駄
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:39.60ID:4XUQMYEK
ヨシナガ博士のUFOが地球に墜落するまであと3週間
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:44.36ID:aM6gfBOs
今のとこエンジェルビーツやシャーロットより駄目な感じじゃね
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:45.23ID:jTvzVU2R
>>757
ありゃ、一期の結果が散々だったから二期は現場が投げたんじゃないか? って疑うレベル。
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:59.56ID:rQ81U5Ri
う〜ん

作画動画は頑張ってるんだけど、「ここはギャグですよ〜」って宣言してからギャグをかますって演出がスベリ気味なんだよなあ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:36.98ID:xRfQ40WV
>>792
話の進行がキャラを深めることに繋がるのが
一番綺麗なシナリオなんだけどな。。。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:42.17ID:plMCnPZh
MXで続けるのか
フジが買い取るのかハッキリせい
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:49.42ID:puOclngq
>>815
まぁ同じテイストしかやらんでずっと笑えるのは新喜劇好きな奴くらいだ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:50.11ID:4XUQMYEK
才能が枯れたというより昔のノリだから古臭く感じるだけなんじゃない
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:09.01ID:3vOWoC+P
>>811
演出っていうかだーまえの脚本がいつもこんな感じ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:16.26ID:kE1NVpon
FateのCM、ゆかりんは何役なんだろうっていつも思う
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:28.47ID:+vbG15xg
良くも悪くも本当に想像通りの物が出てきて逆にびっくりしてる
そして間違いなく尺不足の結末が見える
と言うか多分気にせずわざとやってんだな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:28.91ID:KvDeyGhW
>>820
ドクターエックス「私変わらないけど失敗しないんで」
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:30.94ID:dF8hWQNa
>>813
本格的に冬まっただ中だしわかんねえな夏の間にやっちゃえばよかったのにな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:44.66ID:QH83AdzW
何をもって話が進んでないっていうのかも謎だわ。その辺考察文化の衰退を感じる。
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:02.11ID:kE1NVpon
>>819
朝から晩まで延々とやってるし、TV2期ある時はフジなんじゃね?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:09.04ID:OBlsttY/
>>817
キャラぶっ殺すのも愛着持たせてこそだしそうとは限らんだろ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:11.53ID:wKRd7hA0
>>824
ヒミコじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況