X



TOKYO MX マターリスレ☆5989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:16:50.30ID:PnkBqTw5
警察も拳銃の代わりにマイク持ってるのかな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:25.17ID:gtqReMFn
>>187
速水は面倒見いいっていうか
若い声優とアレコレするの好きだからな

増田とか前野とかと定期イベントやってるし
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:29.74ID:ImbV8Qoq
包丁とかは使えないの?
料理するときどうすんの?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:20:43.66ID:CHLx5UHP
ヒプノシスマイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:21.84ID:DheiXyJD
1話見たときネタ切れするかなと思ったら
まだまだ行けるなw
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:30.97ID:Sog2q0H+
バトルになってないぞ
相手にも歌わせてあげて
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:32.18ID:gtqReMFn
>>243
ラップって声優との相性が抜群ってのを発見したのはすごい
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:48.57ID:StCP9w1n
ここは治安の悪い何処ですか?
池袋?大阪?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:53.81ID:W+1X6rkD
速水さんまだまだいけるねーw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:56.43ID:0FWULQuV
しかしこの顔で独歩って名前、違和感あるな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:23:29.02ID:Sog2q0H+
息を吹き返したって。早く救急車呼んでおけば大事にはならなかったのに
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:32.00ID:W+8WmmqW
今回はすげーつまんなかったレスに困るレベル
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:40.56ID:CHLx5UHP
同僚「独歩の良い所はいくらでも仕事を頼まれてくれるところ」
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:25:54.11ID:gtqReMFn
>>276
様式美の世界だよな

前回は次郎長みたいなもんだ
町人と町の治安を守る任侠者
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:11.24ID:StCP9w1n
こんな人数の男性声優が居るんだなと改めて思うな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:42.47ID:vO/mYFU4
>>282
何かどっかで聞いたような曲だよな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:15.74ID:19nPy2SC
そういや魔女の旅々の今日の話、アニメじゃぼかしてたが
コミカライズじゃ最終的にニノちゃんが村長刺し殺して自らも命絶つとこまではっきり描写されてるとか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 00:29:07.40ID:THe+DpIL
>>284
女性向けソシャゲアニメとかすげー人数出てくるけど、男性向けアニメの男性声優って基本「いつものメンバー」だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況