X



TOKYO MX マターリスレ☆5990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978うほ
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:22.52ID:mWyWXTgN
みもふたもないお話のアニメなのねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:26.60ID:iaCNEO2c
1本目は苗床になった人間が街へ向かっていくシーンで終わり
2本目は奴隷娘をどん底まで叩き落して終わりって
2本続けて不穏な終わり方だったぞ(´・ω・`)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:30.10ID:7aRNZH4L
おまいら100万人とどっちみる?どっちもどっちか
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:32.97ID:zQeoNeq4
15年くらい前はこんな内容なの多かった気がするな何って聞かれても思いつかんけど
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:36.02ID:DxkpMpSv
世の中のアニメが全てチート魔法でハッピーエンドにならないっていう説教臭いアニメ…
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:38.51ID:kMUTX0D6
安心な人が一人も出てこない
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:38.76ID:SrYQKTZf
こういう雰囲気のほうが魔女!って感じはするな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:44.48ID:bT5ncM/o
色々匂わせて結末はあなた次第ってオチ?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:46.07ID:/betW4xH
>>960
こういう性格だから、3年以上も旅続けられているんだろうw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:49.51ID:TJpWrEFr
作者がパンチラを禁じるくらいの一般的な話とも思えないな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:49.59ID:a3MTCTa7
>>959
助ける力はあるけど、助けない
人がいます。そうわたしですっ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:55.58ID:y9N+k6yg
>>976
ゲス要素でもキノの旅より薄いだろ
あっちの方がもっとゲスい
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:01.08ID:lwLhHQGW
999とかキノみたいなことをやりたいんだろうけど、もうちょっと構成ひねってくれ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:05.18ID:cuBq5X6M
ハートウォーミングな話かと思ったら
笑うセールスマン的なシニカルな話だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況