X



TOKYO MX マターリスレ☆5984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:06.40ID:SFOn97kl
まあ芸能界目指すんならお芝居やポージングを磨いた方が先決だわね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:07.26ID:35e8G0GD
虹が咲をよく知らない俺は無事カスミン推しになった模様
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:57.24ID:DVvLRjiN
パンばかり食べて、モカちゃんみたいなキャラだな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:14.29ID:HqiqNSry
かすみんの手作りかよ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:22.28ID:SFOn97kl
>>69
確かJCだったはずだよ

まあダンまちだったら続き物だし何年も前から作業してるからカロリーもある程度計算出来るしね
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:46.63ID:UOllxM8t
セブンイレブン協力入ってるからカスカスのパンも発売されるんだろうか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:22.03ID:yrsfX+iN
サンライズがどれだけラブライブに力を入れているか見てるとわかる
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:23.57ID:HqiqNSry
ゆうはアイドル志望だっただろ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:33.65ID:SFOn97kl
>>73-74
???
だとするなら他の奴でそういうのがあったのと取り違えてたのかな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:34.00ID:ZD2cNL1o
無駄な動きしてるけど作画いいって感じはあんましないな
なんか早回しみたいな動きになってるし
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:37.13ID:ftRIcP2S
>>81
おさんどん少女だし今は変な団体に目をつけられそう
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:40:37.96ID:DVvLRjiN
>>89
凜ちゃんラーメンなら、爆売れ間違いなしだニャー
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:40:52.49ID:opjqwpYu
>>84
本命は京極監督の「ラブライブ3」なんじゃないの
これは「繋ぎ」だって聞いたけど

でもまあこれは十分に面白い
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:28.16ID:HqiqNSry
あゆむも十分かわいいよ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:08.46ID:HqiqNSry
あゆむだピョンピョン
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:40.36ID:HqiqNSry
うさぴょんだぴょん
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:42.32ID:SFOn97kl
こんなのいちいち動画アプリに上げるのか?こいつら
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:52.73ID:ZD2cNL1o
変に動くせいでいろんなところがグニャグニャしてるのが気になって仕方ない
服のラインが太くなったり細くなったり
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:44:47.78ID:+59zbXq7
なんで目の前で接してるのに生徒会長の正体に気付かないん?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:03.46ID:DVvLRjiN
ニコニーみたいに、カワイイ路線のガチ部員がいなかったんだね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:13.90ID:HqiqNSry
かわいいを届け
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:42.11ID:c/7Hgr/T
>>125
眼鏡やグラサンやマスクをしていると別人って掟があるんだよ。サンライズでは!
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:51.52ID:opjqwpYu
>>127
赤紫ならビッチすぎるかね
青じゃアレだし、緑にした気持ちもわかる
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:58.40ID:ftRIcP2S
本編のラブライブの主人公は引っ張る側だけど
虹はプレイヤーだから押し上げる側なんだね
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:33.69ID:HqiqNSry
かすみんの部屋かわいいな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:44.28ID:y4Fh80Nr
>>133
グラサンノースリーブはみんなからシャア扱いされてたじゃんよ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:47.84ID:opjqwpYu
このタガタメのCMの曲聞くたびにGLAYの「誘惑」を思い出させるな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:52.52ID:DVvLRjiN
なぜ、えみつんやくどはるの番組が
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:47:37.41ID:opjqwpYu
>>137
ラブライブの主人公は気が触れてるのが決まりだからな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:47:56.96ID:SFOn97kl
ビックサイトを学校のロケ先に使うとか俺達に喧嘩売ろうとしてるのか?
困窮してる全国の印刷屋さん達の所にGOTOバイトでもして来いよこいつら
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:04.65ID:HqiqNSry
あゆむだぴょん
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:43.09ID:y4Fh80Nr
あたま果林先輩のことだから迷子っだったと言われてる
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:45.51ID:DVvLRjiN
とてもJkに聞こえない声だな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:52.50ID:ftRIcP2S
>>146
三代目リーダーも既にヤバそうな顔つきしてるんだよなあ
ttps://collabo-cafe.com/wp-content/uploads/f1a5d74115c1f169fc336531eeb800aa.jpeg
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:55.07ID:SFOn97kl
お姉さんキャラの声質だな
これで同級生の役とか無理あるだろ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:49:31.21ID:Y7hZptWd
多分虹ヶ咲学園とは別に東京ビッグサイトが存在してるんだろ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:49:53.05ID:4S/0nKOt
幼馴染というものがありながら口説いてる
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:49:55.43ID:HqiqNSry
音楽性の違いは難しいからな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:04.65ID:SFOn97kl
>>156
そういう驕り高ぶった奴はいつか地に堕ちるんだよ
平家が久しからなかったように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況