X



TOKYO MX マターリスレ☆5971

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:56.02ID:ZE/zq+TQ
>>812
日本で作って日本でオンエアした実績がないと韓国でも見向きもされないしな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:06.01ID:FiCpmYxa
>>791
あれ、ソニーも絡んでるから、そっち納得させな無理だろ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:20.20ID:eA7bXK89
なろうがどうこうと思っていたらそれを圧倒的に下回るマネーごり押し中韓原作がいっぱい出てきて割と本気できつい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:21.44ID:XtYRwPm3
>>838
そんな銃は存在しない
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:31.32ID:bgx77Id5
なんか見たことあるなと思ったら
これ事前番組やってたやつか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:38.84ID:GDwZPInZ
>>835
3DCGのデザインが良くなってきてる
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:45.73ID:tr2cf/MB
かわいい娘だらけだな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:47.12ID:ZE/zq+TQ
>>731
色の感じが特にそうだな
10年じゃ効かないだろう
20年くらい前っぽい
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:55.26ID:4cxuYhP3
>>812
韓国はアメリカのアニメの下請けは結構行っている
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:56.64ID:Ssn0yk/Y
もしかして0話ってやつ見てないと分からない?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:57.75ID:gsoUnE6Z
>>835
いやーでも狸之声とかアグー結構面白かったぞジビエ系で
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:59.02ID:7mXrZI+L
吸血鬼とフランケンの話か
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:00.34ID:ENDQaXaC
>>743
日本市場で売りたいからでは
韓国が舞台じゃ日本では見向きもされないだろう
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:21.46ID:tr2cf/MB
落書きすると治りが早くなるからな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:30.22ID:1LZOGyax
うーん
韓国女子オタはこれで満足してるのかね
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:37.66ID:ZE/zq+TQ
いきなり同級生を写真撮り始めるとか倫理観と羞恥心クラッシュしすぎだろ
この女どもw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:44.01ID:85Bi21Hw
>>863
海外市場意識して日本っぽさを捨てて作るゲームみたいなもんだよな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:46.13ID:/i2z5p8F
深夜アニメ特有飲みたいやつほど深夜になる現象辛いね
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:48.56ID:7mXrZI+L
次のシャーロットって、ABの後のヤツか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:49.05ID:mJuD/54H
>>837
多分これも舞台設定とかがここまで全く説明されてない
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:08.96ID:cF70OV70
>>859
0話も知ってる人向けで
一切説明なしでバトルしてたぞ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:11.75ID:tr2cf/MB
麺をふやけさせると量が増すからな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:20.22ID:ZuDRbIpK
>>866
いや原作なんて何ぼでもあるやろ
作ろうとしないだけで
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:24.43ID:JB/MUzqZ
そういえばコリアかなんかガンダムみたいなのあったような記憶があるけど
タイトル忘れた
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:31.27ID:XtYRwPm3
どうも今回限りの視聴になりそうだな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:36.35ID:ZE/zq+TQ
>>858
だから案外身体ガッシリの枚数たくさん使ったアクションや爆発は得意だったりする
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:38.82ID:tr2cf/MB
ライかっこいいな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:52.45ID:L25o5fnZ
>>859
0話で流してたアニメは数年前に作られたOVAらしくこれとは全くの別物
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:00.01ID:iwgf06Ci
理事長の御曹司・・・じゃなくて居候なのか
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:18.95ID:XtYRwPm3
だから黒執事
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:28.91ID:tr2cf/MB
マスターは人間じゃないのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:30.53ID:lyLYRGgQ
そうか、出だしで10年前を感じたのは韓国原作だからか
なんか原作のセンスが日本の10〜20年前の後追いって感じが多いのよね
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:39.86ID:cF70OV70
>>889
正確に言うと、アニメ化するに値するレベルの原作の不足なのだ・・・
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:00.59ID:mJuD/54H
>>855
ゼロ年代始めから半ば
ニコ動が出現したりハルヒがブレイクする少し前辺りのセンスっぽく感じるよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:11.26ID:XtYRwPm3
今期はアニメはパワー不足だな
見るものないわ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:13.66ID:eA7bXK89
>>904
最近の海外産見てるとBoichiとかジャンプってすげえんだなって感じるわ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:30.31ID:0MFm8QY+
長い眠りについてたなんとかが目覚めて高校生やってるってことでいいのかな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:33.83ID:4cxuYhP3
>>866
日本ではマイナーな所を含めたらそれこそ星の数ほどあるがそれを発掘してくれる人が本当に居ない
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:52.16ID:0fG1iW0m
『ノブレス』(朝: 노블레스、英:NOBLESSE)は、Jeho Son原作、Kwangsu Lee作画による韓国のウェブトゥーン。『NAVER WEBTOON』にて2007年12月30日から2019年1月7日まで連載された。日本でも『LINEマンガ』にて和訳版が2017年から配信開始[1]。
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:04.94ID:atHqtVWb
とりあえずイケメンの博覧会という認識でおk?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:15.66ID:XtYRwPm3
>>920
ジビエも1回見てやめた
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:27.81ID:bgx77Id5
相変わらず誰が歌ってんのかわからん団体アイドル
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:34.13ID:Jj2cPKbg
>>907
日本の街は低層地域ばかりでこんな疎らに高層マンションを建てられない
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:40.31ID:fYGGQiK6
Web漫画で韓国産多いよね。設定日本だけど違和感あって、食事風景ですぐわかる
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:46.31ID:XtYRwPm3
これはノブレス
ノブレスオブリージュは、エデンの東
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:03.02ID:tr2cf/MB
ライはスマホを持ってなかったのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:08.97ID:+WEMwjyN
これ来週もまたタイトル見て
なんだか思い出せないパターンだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況