X



TOKYO MX マターリスレ☆5970

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:00:27.19ID:qAXehcpA
>>832
いいね
実は今日も9時過ぎに寝て目覚ましわざわざかけて起きて実況してるからな〜w
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:12.01ID:IvCy50Cw
ルール説明をしてくれるとすげー親切なアニメだな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:39.32ID:iFbsfwQI
三色でじゃんけんする簡単お手軽ゲームじゃないのか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:42.14ID:9b8xJw7w
ブシロードのカードアニメ定番のチュートリアル回
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:52.26ID:vkuHtKq2
>>846
まじかよ
ヴァイオレットちゃんが幸せになるなら生きててもいいわw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:02:27.59ID:GMHO8Wig
>>820
イエスタディも、あの原作から原作通り重視で
面白いアニメになんか絶対にできない
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:02:35.88ID:TjYkP2FS
カードゲームで声出すのめんどくせえw
ウノ、ダウトくらいでいい
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:13.57ID:ja457EdQ
ああ、ゴールデンカムイと比べてしまってるんだな
IWGP
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:38.28ID:GMHO8Wig
>>826
幽白のアニメやってる頃は、アニメ雑誌に
なんで原作と同じレイアウトやってんだ、アニメ化する意味ねーだろって投書があったらしい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:04:06.70ID:+Sbu3SsY
ゴールデンカムイも無難なアニメ化だけど原作が今一番パワーあるからな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:05:17.76ID:9Kwrvz1+
一人しれっと、おばさんが混じってるぞ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:05:28.34ID:+Sbu3SsY
富士急ハイランドについてきた暇なお姉さん的な印象あるエキドナ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:05:46.61ID:9Kwrvz1+
犬夜叉の新作見るの忘れてしまった
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:06:00.00ID:GMHO8Wig
>>838
30年前で十分できそうな気がするけど
携帯がショルダーだったくらいなら
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:07:05.66ID:9Kwrvz1+
>>872
俺ガイルだったら、レギュラー四人に雪ノ下姉がついてくる感じか?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:08:46.63ID:9Kwrvz1+
>>838
ひぐらしの鳴く頃よりさらに昔だと、想像つかんな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:09:02.64ID:dLIV6gjl
犬夜叉もアニメは20年ぐらい前になるのか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:09:25.25ID:9Kwrvz1+
潘忠太の声だ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:20.17ID:vkuHtKq2
琥珀がおっさんになってたな
死人だったのに生き返ったのね
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:42.40ID:9Kwrvz1+
チョココロネが追いかけてくる
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:17:08.24ID:+Sbu3SsY
犬夜叉完結編は尺に余裕あるのかないのかわからん
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:19:39.03ID:9Kwrvz1+
邪見様w
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:59.97ID:9Kwrvz1+
桑島さんが死んじゃうー
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:22:08.86ID:9Kwrvz1+
姉にべったりの弟も嫌だもんな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:24:08.20ID:YrJkD4vH
奈落こんなしょうもないやつなのにいつまでもしつこくてたまらんわ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:24:11.51ID:9Kwrvz1+
風穴はいつも役に立たないな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:41.34ID:9Kwrvz1+
能登辛辣だよ能登
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:52.55ID:9Kwrvz1+
完結編の弥勒セクハラする余裕もないのか?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:02.01ID:9b8xJw7w
琥珀は可愛いからな
チヤホヤされるのも仕方ない
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:36.82ID:kOZg2Ohk
セパタクロー日本代表vsモルック日本代表


うーん地方局
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:21.51ID:iFbsfwQI
東京オリンピック見たのにフルチンでやるんだな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:57.46ID:iFbsfwQI
おーへん「新」「再」って載ってるんだけど前見たやつなのか?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:14.89ID:41bM0Zeu
これはジビエ新作だな、間違いない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:15.13ID:lemB2D58
またあのカッコいいOPが観れるのか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:17.69ID:5T+gyXSH
字幕で名前出してくれるアニメは親切アニメ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:52.33ID:41bM0Zeu
光のハッピー?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:59.79ID:RhemMfyF
彼女を助けたいのか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:19.81ID:7Wrpk/qj
だいたーんすぎるくっらい鮮やかに踏まれ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:20.44ID:41bM0Zeu
キャラデザが古臭いなあ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:44.06ID:qFKANTXF
主人公が90年代から00年代前半って感じの服装だな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:53.70ID:7Wrpk/qj
ファインダウトジャストウェイユーアーッ!
ジャーン
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:53.14ID:41bM0Zeu
青森県か
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:40.61ID:lemB2D58
古傷を抉る為に観てるんだよ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:42.64ID:5T+gyXSH
でじこって生きてたのか。ブロッコリーと一緒に死んだと思ってた
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:16.86ID:RhemMfyF
本田吾郎か
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:40.84ID:7Wrpk/qj
このガキ2人はいらなかったよなあ
80年代〜90年代アニメにはよくいるクソガキ枠だけど今のアニメにこんなのいらねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況