X



TOKYO MX マターリスレ☆5950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:28.64ID:XthLaFZ6
オルケストラが重要ならもっとやる奴が多くてもいい筈
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:33.93ID:5sMBLYZD
シュガーポケッツのファンはガチっぽいよな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:25.20ID:9kCNxHLx
パンツじゃねーからボルテージ下がっちまったぜ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:35.83ID:rmIjtWWf
この和風バンドの曲なんかに似てんだよな
昔聞いた東方かなんかの
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:45.55ID:4iNf6ZML
ガチバトルしてたのに殆ど触れられない学園長
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:01.89ID:7HXrZSov
見れば見るほどやっぱり風俗店のイベントにしかみえねえ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:19.45ID:NUTblQP7
一言でいうとキャラコンテンツなのにキャラに魅力がないという致命的な
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:49.32ID:XthLaFZ6
ライツ来なかったら住民は何も知らずに全滅してたのかな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:56.46ID:5sMBLYZD
>>203
コスト結構掛かるらしいな、バンドリではその場限りの服は手書きだったし
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:05.34ID:shKk0szJ
コレは主人公ユニットが優秀だったから…じゃなく駄目推し注入なんかな?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:07.89ID:VNa//U5Z
お前らだって 海老天そばで足りなかったら かしわ飯頼むだろう
それと同じですよ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:36.90ID:4iNf6ZML
ゲームのあらすじ読んだら
異世界転生させられたプレイヤーがハーレムでキャッキャウフフする展開とか
でもキャラはアニメとほぼ変わらない
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:45.18ID:rmIjtWWf
こいつらの世界はほとんど進撃とか鋼殻のレギオス並みの人類ピンチなのに
アホみたいなアイドルライブやってんのなんなんだよ
しかもちょっと江戸川区から江東区にずれたくらいで退学とか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:59.36ID:cN+OOA3I
個人的にはMXはノイズより字幕なしのほうがいてぇわ。マルチチャンネルって時間ごとに変えられないのかよ。
深夜アニメやってる時間にヒーリングとかマーケットとか見てるやついないだろ。
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:33.27ID:GKqMWCBn
この総集編だとお姉ちゃんの秘密は本編観てた奴しかわからんな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:44.68ID:7HXrZSov
>>227
途中でチャンネル切り替えやられるとわかさトラップみたいなもっとたち悪いこと起こるからやめてくれ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:13.06ID:VNa//U5Z
>>230
パンツ食ってもええんか と言っていたお姉ちゃんの姿が
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:20.88ID:shKk0szJ
>>230
そういや、一番重要な姉妹の関係が激薄な総集編だったなぁ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:21.16ID:4iNf6ZML
>>230
ティアラのティアラが本体ってのも触れられなかったな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:25.02ID:VNa//U5Z
おい 解体とか さらっと 恐ろしい事言ってるぞこいつ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:27.78ID:41xJQJyX
関係ないけど邪神ちゃんで「お前がぺこらかどうか知らねえんだよバイト〜!」って言ってた兄ちゃんの役名ってちゃんとついてた?
単なるバイトリーダーみたいな感じ?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:40.10ID:IItViCqH
ジビエ解体しておいしく料理したり。。。
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:54.32ID:shKk0szJ
>>246
まあ、ラス前の作画は(コレにしては)酷かったからギリギリだったんかも?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:19.75ID:/MniyPwi
ラスピリも今週最終回ならこういう結末もありってことだなって言われてたな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:03.14ID:NUTblQP7
ヨシナガ博士のおかげでアニオタの寛容度が上がった気がする
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:54.75ID:NUTblQP7
紙飛行機は最高でも20mくらいしか飛ばない
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:30.82ID:VNa//U5Z
インテグラ もアコードも インスパイア も いない
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:42.61ID:VNa//U5Z
しいたけですら交尾してるのに貴様らときたら
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:49.64ID:4iNf6ZML
イヌですら子作りしてるのにAqoursのメンバーときたら
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:15.65ID:jYAUuqhv
スクスタ一周年なのにフェス限ガチャで
うちを挿れて9人やさんがうちを除いて8人やになっててうける
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:16.76ID:shKk0szJ
>>261
二期は大会より函館ライブの方が重要だったとしか思えない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:00.51ID:VNa//U5Z
合併先の スクールアイドルと対決する話でも作れるぞこれ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:03.65ID:41xJQJyX
けいおんでも前髪ちょっと切り過ぎただけで大騒ぎしてたな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:46.87ID:VNa//U5Z
>>281
イタリアに留学して ドロップキック の奥義を極めるらしい
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:19.45ID:7HXrZSov
全員制服は汚さずきれいに顔にだけペンキを付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況