X



TOKYO MX マターリスレ☆5944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:06.20ID:g0qbJAkl
そうやって、次のシリーズでしれっと復活する奴ってたくさんいるよね、ロビンとかロビンとか
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:06.34ID:yxf+K1dY
>>894
ブレイブウィッチーズはそれがなくてめっちゃ苦労してたもんな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:11.00ID:l7RuZwKA
すげぇ綺麗に終わったのに続くの?ブレイブがダメだったんか・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:13.35ID:itFrTMzX
>>879
それなりに近寄らないとダメだからシールド使えない状態だと危なくて仕方ない
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:29.62ID:GqKNZqTL
ハルトマンかわいい
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:41.52ID:GqKNZqTL
エイラかわいい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:03.80ID:773louJq
>>903
もっさんが後ろで弱点の場所を指示すればよかったんだよ
特攻精神にはあふれたばかりにw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:04.40ID:g0qbJAkl
こいつらこんなに頑張ってるのに昇進はないの?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:07.92ID:HY8PCbPV
ベルリン解放ってやっぱり南から行くの?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:22.05ID:g0qbJAkl
野中藍さんって最近なにしてるんでしょ?
一番搾りさんも心配してるのでは?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:28.58ID:773louJq
超ミニスカw
普通にスカート履いてズボンが見えるとエロいな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:42.46ID:GqKNZqTL
紫電改と烈風丸か
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:14.54ID:dFDfC/3x
あのまま海に落ちたままだったのか
3つ同じ場所に流れ着くw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:27.88ID:skxLD5H9
ED曲買ってくるか
当時買いそびれてそのまんまだったし
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:34.44ID:cAxDKr7Y
船を蒼き鋼のアルペジオとコラボして擬人化してやってほしいな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:37.01ID:f+w7wElm
俺の知ってるメイドインアビスとちがう・・
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:44.62ID:itFrTMzX
>>936
ゼーガで棒呼ばわりされた時に既に新人じゃなかったしな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:47.06ID:773louJq
3期何やるんだろ、ネウロイと決着付けるんだろうか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:22.43ID:eLloG0hr
ゾンサガも早く続編やらんと忘れられるぞ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:37.09ID:zioOMtHv
グラブルにシャドバじゃなくてサガだったらアイドルだらけになって華やかなんだがなあ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:57.43ID:g0qbJAkl
>>937
そうか、あれもシャフト作品だったか、
シャフト作品には毎回出てたイメージだったんだよね
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:07.23ID:31wdCodi
さて
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:17.52ID:dFDfC/3x
ヒーローマスク、話の筋理解してる奴がいて驚くw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:22.29ID:cAxDKr7Y
ビビッドレッドオペレーションも悪くなったのにヒットしなかったな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:31.34ID:773louJq
>>951
未来永劫ネウロイと戦い続けるか
人類同士で戦うかの2択、地獄やんw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:14.11ID:zioOMtHv
>>956
あれはパンツやりたい以上のネタが何もなかったからパンツだけで終わっちゃったんじゃ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:17.16ID:pd4lvC3K
昨日みたいにはめふらの一挙とかねーかな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:25.51ID:g0qbJAkl
ブシロード作品だと、隅っこに追いやられるラブライブ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:07.56ID:lSfd/19z
>>955
関係者じゃね?
ってくらい毎週きちんと理解してるやついるよな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:18.59ID:g0qbJAkl
>>964
宇宙戦艦ヤマトみたいな、続編ご都合設定だな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:24.53ID:v1F0mOAn
>>964
そうだったのか
翼はどうかって言ってたからないのかと思ってたわ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:26.14ID:GqKNZqTL
オオカミと結ばれそうだな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:55.75ID:773louJq
>>969
いうて、難しいことは言ってない気がする
話の展開も遅いしねぇ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:59.16ID:zioOMtHv
>>969
ヘヴィーオブジェクトのWikiとか凄まじい熱意を感じるけど編集したの関係者かなあ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:03.64ID:GqKNZqTL
オオカミのことを好きならやっちゃえよ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:11.66ID:itFrTMzX
>>968
三回くらいのためにキャラデザから起こすのめんどくさそう
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:42.10ID:GqKNZqTL
秘密ならいいのか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:42.92ID:773louJq
男なんだろ、ぐずぐずるなよ
股間のエンジンに火をつけろ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:53.55ID:g0qbJAkl
こんなの、チョッと女の気が変わったら、アウトだろ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:57.18ID:31wdCodi
隣wwwwwwww
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:57.35ID:31wdCodi
隣wwwwwwww
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:06.07ID:cAxDKr7Y
ビビットはキャラは悪くないんだよな 何がいけなかったんだw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:35.00ID:GqKNZqTL
オオカミはかわいいな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:47.32ID:31wdCodi
3回って今期で最短じゃね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況