X



TOKYO MX マターリスレ☆5939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:38.41ID:rQEycS4j
ひーふーみー
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:49.83ID:zs+LITV9
女じゃないからわからないけど
女同士ってそんなに胸の大きさにコンプレックス抱いたりするの?
男がチンコの大きさ気にするようなもん?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:01.61ID:S3eD8gHu
ドラムやってたのに、ギター飾ってるヤヤちゃん
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:10.64ID:rQEycS4j
はいはい!
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:18.57ID:Uy3lHt20
俺もフォーメーションは完璧だ
633は大人の義務教育!
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:03.80ID:S3eD8gHu
>>692
カブト虫の角と同じで、繁殖に大きくかかわってくるから
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:09.07ID:WeW0yf/B
>>692
包茎は気になるけどデカさってそんなに気にならんな
デカいと「うぉっ!?」ってなるけど
男の乳首がコリコリにデカイほうがビビるけどな・・・
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:26.32ID:vXFMdxSr
この枠がこれのCMになるとしたらこの辺全部再放送やるんだろうか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:37.07ID:zs+LITV9
お前らが言うようにハナヤマタの日常雰囲気でヒーローマスクのシリアス雰囲気を中和すべきだよな
ハナヤマタの登場人物をヒーローマスクの世界に転生させよう
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:40.03ID:gPrKZOxL
>>688
バンドリ一期「OVAの特典!みんな喜ぶかなぁ…(なお、作画)」
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:46.51ID:UyH86fgY
ニャル子って結構人気あった気がするけど終わったら全然語られなくなったな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:58.58ID:8vqs5XPN
テコ入れ回もっと早くてもよかったな

>>692
比較対象があると、いろいろ際立ってしまうな。。。
体育会系じゃないから、チンコの大きさ比較とかしたことないな。
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:11.78ID:S3eD8gHu
>>698
包茎でも妻子がいる、ってドクター秩父山の作者はしっかり力説してくれたのに
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:38.44ID:gxSbrs3V
>>703
ニャルアニは面白かったけど30分アニメは割とつまんなかった印象
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:01.19ID:S3eD8gHu
>>702
み、湊さんに胸があるだと
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:16.47ID:2XZfJlPY
スク水からクレアが1番だな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:32.61ID:Uy3lHt20
ハラボテエンドまで映像化すべきだなにゃるこ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:58.68ID:zs+LITV9
学校のプールで溺れるレベルだと普段の生活でも困るだろう
水泳の授業をもっと真面目に受けるべき
人の身体は浮くようにできている
カナヅチは言い訳
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:11.97ID:S3eD8gHu
>>703
ああいう、悪乗りギャグアニメは、その時は熱があるんだけどね、
邪神ちゃんも数年するとそのパターンになりそう
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:14.99ID:WeW0yf/B
ニャル子は2000年代的なノリの最後の生き残り的なイメージある
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:19.76ID:gPrKZOxL
>>698
そこらに転がっている無修正エロ動画だと結構仮性包茎が多いな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:23.40ID:Uy3lHt20
多摩センター「聖跡が悪かったら主役は俺に譲ると」
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:09.69ID:zs+LITV9
>>703
一期は面白かった印象あるけど二期は微妙
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:15.67ID:1MbeYoES
>>715
アカン人は焦って息吐いてしまうんや
わざと沈もうとする時息吐くやろ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:27.28ID:Uy3lHt20
?「え?お弁当って殴り合って半額を奪い合うもんじゃないの?」
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:33.44ID:S3eD8gHu
お弁当シーンだけでも、なんか重いな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:08.45ID:WeW0yf/B
>>723
学校の体育ってカリキュラムそのものが間違っている気がする・・・
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:21.36ID:S3eD8gHu
ロマンチックだな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:33.90ID:1MbeYoES
>>726
スイイングスクールみたいに水に顔つける練習じっくりって訳にもいかんしな
本当はこれ一番重要
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:41.91ID:gPrKZOxL
>>724
大手スーパーだと狼が出るまでも無く三割くらいで壊滅やで
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:44.95ID:Uy3lHt20
アメーリカ人なのに会話がジャパーニーズランゲージですねー
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:53.08ID:zs+LITV9
この家族なんで家族内で英語じゃなくて日本語話してるの?
英語で話せよ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:08.66ID:zs+LITV9
なんで要所要所でこう言う鬱展開入れてくるんだろうな
誰も望んでいない気がする
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:31.72ID:S3eD8gHu
>>734
ウェルシアでオリジン弁当を夜七時で半額にしてくれたのに、コロナのせいで夜は弁当半額にならなくなってしまった
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:47.09ID:1MbeYoES
>>746
オリジンって個別店舗一時いっぱいできたのに
とんと見なくなったな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:50.12ID:MGPQNeV5
何度も言おうとしたよ・・・?(´・8・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:55.82ID:Uy3lHt20
おまいら「ブロッサム、ゼフィランセス、サイサリス、デンドロビウム、ガーベラこれでいいだろ」
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:13:13.98ID:rQEycS4j
>>732
中学の水泳授業で泳げない奴は、延々と息継ぎ
の練習させられてた
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:13:24.13ID:WeW0yf/B
>>739
オーケーやってたことあるけど、野菜の切れ端とか天丼ののこりかすとかで適当な惣菜作って売っていいの楽しかったなあ
玉ねぎ丼50円とかやってた
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:13:39.69ID:heP37o8C
鬱展開が無くなって代わりにおっぱいとおパンツとおトイレ要素をマシマシにしたのがおちフルだから期待しとけ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:47.14ID:1MbeYoES
>>752
苦しくなったら取り敢えず顔上げるんやし
そういうのはもうちょっと泳げるようになってからかヘルパーかビート版使ってやるべきやな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:48.60ID:zs+LITV9
いい解決法を思いついた
2人に分身して片方は母親と共にアメリカに戻って
もう片方は日本に残ってよさこい部に養って貰えばいい
なんなら俺がハナの代わりによさこい部に入部しても良いとも思ってる
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:56.96ID:WeW0yf/B
>>755
なにかやらかして人生観変わっちゃったのかな・・・?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:07.14ID:DH6qN/Ps
>>747
つまりシリアスを褒めてる奴は金も出さないもの好きだけか…
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:23.26ID:Uy3lHt20
鬱だといっても巨人にケツ掘られたり性転換させられてアイドルやらされたりするアニメのキャラにくらべればたいしたことない
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:58.44ID:OxxZc/MP
>>753
フォワードは絵柄はきららだが中身は4コマでもないストーリー重視の異端派だからな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:30.86ID:S3eD8gHu
>>764
委員長が可愛かった
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:43.14ID:zs+LITV9
>>761
変にメソメソするよりも
下ネタに吹っ切れている奴の方が付き合いやすいよな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:46.05ID:Uy3lHt20
おまいらはクレイジーキャッツなハナちゃんが好きだから
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:52.97ID:zs+LITV9
お前らも俺とずっと友達だよな?な?
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:05.59ID:6UtfU3Br
>>771
もうよく覚えてないけどたしかハナヤマタと同じテレ東の深夜枠だった気がする
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:14.02ID:FH+FNZKW
マターリ民もいつでも友達
どんなアニメであってもずっと一緒に実況しようね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:20.98ID:WeW0yf/B
>>772
やりすぎた過去を後悔している久米田先生もいるけどな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:46.00ID:zs+LITV9
それにしても展開が急すぎるよな
アメリカ戻るにしてもそんなにすぐ戻れないよ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:55.54ID:Uy3lHt20
ほのか「巻き込んだのが途中でリタイアするとか最低だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況