X



091◆TOKYO MX1 総合実況 581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:30.48ID:fhNkfhwE
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

※前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 580
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1599829346/
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:09.88ID:/bZ3wG8Y
>>504
お産が心臓に負担かかっちゃったんだろうねー
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:22.62ID:WxdaC3Qo
おそいわアホー(´;ω;)
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:35.50ID:Nmbapo+Z
>>505
こういうのは意地はらんで素直にならないとだね(´;ω;`)
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:07.30ID:WxdaC3Qo
お骨まで奪い合い(´・ω・)
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:25.69ID:/bZ3wG8Y
ぶ、分骨を。。、
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:37.61ID:WxdaC3Qo
>>510
ホント(´;ω;)
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:22.03ID:Nmbapo+Z
キュキュキュー♪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:00.44ID:WxdaC3Qo
空気最後の見せ場(´・ω・)
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:21.20ID:/bZ3wG8Y
あれ?このシーン初めて見る気が
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:12.18ID:RVno5KLx
ペガへの手紙で小間使いちゃんの手紙渡すように頼んだのか
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:21.63ID:/bZ3wG8Y
そうですね
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:29.03ID:hA7YO207
>>512 みんなで山分け。誰かは、冥府へ、スを探しに、ほかの誰かは転生の研究をはじめて失敗して最初に戻る。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:51.06ID:WxdaC3Qo
あっ(´・ω・)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:38.69ID:WxdaC3Qo
計算が合わぬ(´・ω・)
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:19.63ID:/bZ3wG8Y
>>535
ここが噂のおいてけ堀か
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:47.49ID:WxdaC3Qo
たしかにあそこには置きたくなかろうなあ(´・ω・)
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:42.47ID:hA7YO207
チョンドラでは屈指のめんこい幼女を連れてきたなw トンイの子供時代よりかわうい
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:53.71ID:RVno5KLx
チャングムのママンは女官になって恨み晴らしてくれと頼んでたけど自分も王宮には近づけさせたくないな 子供おらんけど
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:13.80ID:WxdaC3Qo
>>537
出張族の知り合いが久々に家に帰ってまた出勤するとき「おじさんまた来てねー」と満面の笑みで手を振ったという話を思い出した(´;ω;)
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:32.52ID:/bZ3wG8Y
どんどん寂しくなってゆくー
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:42.13ID:WxdaC3Qo
>>545
知り合いの娘が が抜けた(´・ω・)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:26.14ID:/bZ3wG8Y
ここでソが現代に転生ーしてたらなあ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:33.55ID:WxdaC3Qo
お?(´・ω・)現世か
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:37.23ID:WxdaC3Qo
ジモン(´・ω・)
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:34.08ID:/bZ3wG8Y
最初のホームレスとこの人が同じなのかなんなのかよく分かんないんだよねーご都合設定かなあ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:24.16ID:WxdaC3Qo
ジモンはたまたまタイムスリップしたんじゃなくて仕事で行き来しとるんかな(´・ω・)
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:18.25ID:/bZ3wG8Y
>>560
天使的な?感じなのかなぁ?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:35.12ID:WxdaC3Qo
>>562
>>563
時空のおっさん(´・ω・)
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:52.35ID:WxdaC3Qo
この絵誰が描いたんや(´・ω・)
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:01.76ID:/bZ3wG8Y
ペガは流浪の吟遊詩人になりそう
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:56.17ID:WxdaC3Qo
あなたのいない人生は空のない星のようだ(´・ω・)
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:21.58ID:/bZ3wG8Y
これ最後にちょっとだけでいいから現代に転生してるソっぽい姿を出せば収まりがいいと思うんだよねー希望を残してくれよー
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:14.63ID:WxdaC3Qo
?(´・ω・)わからん
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:57.59ID:/bZ3wG8Y
終わったー
みんなありがとう!楽しかったよーノ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:03.73ID:WxdaC3Qo
>>574
寄る辺なく輝くこともかなわぬ(´・ω・)
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:11.81ID:v4zQZwvG
バットエンドやんけ…。

「太陽を抱く月」「100日の朗君様」みたいな
ハッピーエンドを期待していたのに…_| ̄|〇
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:11.91ID:hA7YO207
中華なら不老不死目指すとか、エジプトなら復活目指すとかあるんだけど、半島はな。。。
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:27.74ID:WxdaC3Qo
せつないのう(´・ω・)でも続編作ろうとしたような終わり方でもあるのう
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:09.53ID:WxdaC3Qo
あしたからホンギルドンだがまた見られぬ(´;ω;)麗も第一話見られなかった
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:12.08ID:hA7YO207
もう官僚の反発計画も動いてそうだな。。。
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:59.23ID:WxdaC3Qo
またー(´・ω・)ノ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:55:09.58ID:nNVp0WBt
大竹妻のやる気のない顔。アシスタントかえろや
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:25.30ID:aYElMooX
カマきめーよ
9月で辞めろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:43.17ID:BZDTSywr
神田明神じゃなくて湯島天神まで歩くんだ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:08.46ID:BZDTSywr
「密林」
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:31.00ID:BZDTSywr
人生順当に生きたらジジババでいる時期のほうが長いんだから
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:53.90ID:BZDTSywr
ファビオってイタリアっぽい
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:37.92ID:BZDTSywr
田舎のほうが歩かないでしょ、ゴミ出しもクルマ出すぐらい
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:40.32ID:BZDTSywr
パフスリーブ?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:24.99ID:BZDTSywr
寄せたジングル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況