X



TOKYO MX マターリスレ☆5936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:26.23ID:eMl6sRmR
>>84
でも鉄道だけ3Dモデリングってのはねえ
主だったクラスのスタッフにメカ作画出来る人がいなかったのかな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:23.25ID:eMl6sRmR
>>86
それやると放送が出来なくなっちゃうんだよなあ
ヨスガが許された頃とは違うんだよ、色々と…
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:43.53ID:km8ZWvFQ
ヘルメット女とは全裸の付き合いだったからな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:51.23ID:eMl6sRmR
あーこいつ『行間』で色々やっちゃうタイプの主人公かー
非リアっぽい見た目のくせに爆発しろ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:27.04ID:eMl6sRmR
なぜ東京インフォメーションは祝日になると(CROSSともども)やらなくなっちゃうんだろうかな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:28.12ID:km8ZWvFQ
エレナが望んだことだからな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:16.83ID:G1aP2Ipv
考えてみたらここ面白い空間だな
廃墟跡みたいなとこに自販機だけがポツンと
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:17.37ID:Oz+JdDKP
このタイミングで人間にもどるのは危ない
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:28.91ID:RKuT41A2
今MXの録画確認したらベネツィアっぽいところで花火上がってるのがあった
最初に加蓮出てるから加蓮かな
これでりあむ唯しきにゃんはぁと加蓮?の5つだった
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:07.78ID:eMl6sRmR
こういう鬱屈した感じの作品が世に出るのってなんでこう世情が騒然としてる時なんだろうかな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:17.16ID:km8ZWvFQ
コインを渡せば元の体に戻してくれるのか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:12.58ID:km8ZWvFQ
まどかの恨みか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:57.55ID:eMl6sRmR
>>106
馬鹿っ派手な外観のラブホって昭和の頃によくあったんだよね
街道沿いに商業施設が立ち並ぶようになった事でバブル期辺りに姿を消したそうだけど
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:10.78ID:km8ZWvFQ
着ぐるみ圧倒的じゃないか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:10.31ID:km8ZWvFQ
うしろーうしろー
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:27.39ID:km8ZWvFQ
クレアが危ない
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:24.74ID:G1aP2Ipv
この銃の銃弾って鬼太郎の指鉄砲みたいなもんかな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:56.75ID:km8ZWvFQ
コインは宇宙人の仲間達なのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:19.51ID:km8ZWvFQ
コイン集めはエレナの発案だったのか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:04.60ID:eMl6sRmR
いきなり急に回想エピになっちゃうのかよ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:11.23ID:km8ZWvFQ
凄いスタンドだな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:19.39ID:eMl6sRmR
予告編CMの作画がずっと続けられてりゃねえ…>宇崎ちゃん
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:31.14ID:t+9J+80Z
烈風残
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:20.66ID:sARfFvMx
若いオナゴのケツなのに何でオバサン臭いと思ってしまうのだろう
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:25.44ID:t+9J+80Z
アニメの魔法力は年増には冷たいよね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:58.12ID:7/fSEyCj
もっさんは魔眼でコアの位置を特定する仕事だけでも十二分な戦力になると思うぞ。
502とかソレが出来ないし。
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:04.22ID:NYxSbewq
魔法少女だからな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:02.46ID:fyzz7Lqs
全然関係ないけどますみんて今なにしてるんだろ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:08.59ID:DjU6QmaG
>>137
シールド貼れないと当たったら死んでしまう
芳佳と組ませるしか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:25.20ID:t+9J+80Z
角川はラブライブモドキを増殖させるのか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:29.32ID:eVfSRwb5
イキリ成分消したCMを流しても騙されないぞー
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:00.55ID:whn1/DaS
一定時期を過ぎると魔法使えなくなるんだっけか
成人になると無理なのかな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:37.38ID:t+9J+80Z
古からあるのに、新なのか?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:07.44ID:UsCrhAE6
アニメの世界では22歳のキャラが「フッ・・・若造が」とか言うけど
職種とか現場によっては40歳そこらでも若手扱いなこともある
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:18.90ID:whn1/DaS
いつもクールなもっさんが泣くシーンがうるってくるな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:01.85ID:UsCrhAE6
珍兵器の副座式ストライカーユニットとかないの?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:02.05ID:t+9J+80Z
>>149
もう少し待てば、田中理恵や伊藤静がフリーになったのに
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:18.25ID:whn1/DaS
最終回で芳佳も魔力なくしちゃうけど劇場版で復活してるしな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:37.71ID:oa3rg3eW
坂本さんってババアなのに男居ない行き遅れなの?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:00.15ID:t+9J+80Z
トリューニヒトの声がする
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:21.73ID:NYxSbewq
>>163
乳首バッチリだからな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:51.93ID:t+9J+80Z
血栓平気?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:27.07ID:whn1/DaS
ストパンと蒼き鋼のアルペジオは世界観が似てるわ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:28.17ID:NYxSbewq
大和をネウロイ化させるのか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:43.14ID:UsCrhAE6
「君は退役年齢だよね」
「その新烈風斬w見せてもらえますか」
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:54.95ID:l7a+MO+C
これ、CSのテレ朝チャンネルに録画したのを見てみたら謎の光とか一切ないのな
先日風呂場でタオル巻いてるシーンも全裸で乳首もちゃんと描いてあった
謎の光はともかく、いちいちタオルを描き足してるってとこが驚いたw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:57.81ID:NYxSbewq
ロマーニャをネウロイに明け渡すのか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:03.45ID:sARfFvMx
>>150
男声優は30くらいでもド新人扱いとかわりと普通
女声優は20でババア扱いされるというのに
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:11.18ID:W38Os6k/
れっぷうざーん!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:52.06ID:t+9J+80Z
すぐに解散、解散って、MATかよ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:04.35ID:eVfSRwb5
>>176
男西友の若いうちの仕事はホモCDだからねしょうがないね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:06.75ID:NYxSbewq
>>174
少なくともエイラとサーニャの乳首は見れる
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:01.02ID:7/fSEyCj
>>176
男声優の場合、おっさん声やじいさん声が足りなくて困っているくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況