X



TOKYO MX マターリスレ☆5929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:58.52ID:8UPxOUZa
これが縁で兼六と連れ合いになったのか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:24:22.90ID:8UPxOUZa
ママとの思い出
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:24:33.19ID:NrwkKzdg
>>883
関東の戦いでは北条の風魔が猛威を奮ったらしいけどな。
伝令とか皆殺し。
対策としてわんこを伝令にした武将もいるくらい。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:09.02ID:93m+aGKS
今宵のジビエートは、やけに静止画が多めに見える・・・
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:15.39ID:1r5tjMKF
今回のシャアはネジ回しせんのな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:23.64ID:NrwkKzdg
>>891
江戸時代とかなんでも番付にしたぞ。
ランク付け大好き日本人
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:26.15ID:8UPxOUZa
仙水フラグを立てんなよ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:27.91ID:/VJNnkvq
動くとか以前にカット割りやシーンのつなぎとか
全てにおいて言語に変換できないもやもや感あるな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:37.94ID:IZTqxFio
>>903
そしてGet Wildが流れる
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:39.94ID:1r5tjMKF
新たなる仲間w
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:54.77ID:/WaWym4Y
>>911
アニサマ2020は1年延期になりました
もう2021年のスケジュール発表済みだよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:01.72ID:yxe87d7M
>>918
ランキングとか四天王的なやつとか人間って変わらないな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:07.06ID:ePyDaoH8
EDはみんな死んだ後にビデオ見てるんだな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:12.81ID:8UPxOUZa
戦士が追加されるのか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:52.06ID:nioaSHgK
AVインタビューは実はこの話が劇中劇であることを示唆しているのかもしれない
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:04.33ID:ct53Sba2
>>918
同族ばっかの島国だから、血液型とかで無理くりキャラ区別したがるのは日本人ぐらいらしい
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:18.60ID:1r5tjMKF
新たなるママ上が増えるのかなあ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:20.95ID:m3FzRIll
9月入っても話進まないね
もしかして もしかして 2クールやる気まんまんなのぉ!?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:55.29ID:yxe87d7M
>>947
終わってみたらりあむしかみんな覚えてないんだろうな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:58.22ID:ct53Sba2
>>930
加藤・福島「あんな連中とひとくくりにされたくねえ」
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:00.10ID:nbmJ0/e7
エクゼロスは作者が違うけど矢神とよく似てる絵だなと思ったのは俺だけでいい
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:43.34ID:1PBsxudA
>>889
やばいは江戸以降かなー
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:10.02ID:NrwkKzdg
>>930
戦国時代の○○四天王とかは当時の記録では言われて無くて、だいたい江戸時代の絵草紙とかで一般化されたらしい。
ラノベとかなろうのノリは300年前から変わらねぇ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:33.02ID:ePyDaoH8
最終回前に青木氏が夜逃げとか起きねえかなジビエ・・・
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:45.53ID:8Agq4xSt
>>954
まだりあむ、はあと、ナターリアの3つしか記憶にない
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:57.71ID:1r5tjMKF
>>957
おジャ魔女に見えた
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:09.51ID:ePyDaoH8
>>957
お札女って実は主人公を守ろうとしてたいい人だったやつだっけ?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:31.06ID:1r5tjMKF
>>961
豚木
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:38.61ID:8UPxOUZa
>>961
GOH カノカリ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:48.51ID:dWzv8PWB
おやびんチームとは合流しないのか。正直、今一番必要なのは、戦闘班の複数化と二交代制の実現だと思うんだが。。。
親娘の確執も、文明社会が崩壊しつつある中、昔のことに、こだわってもな。
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:43.90ID:1r5tjMKF
>>966
おやびんは娘の前でどれだけカッコ良く死ぬか考えてそう
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:29.32ID:1PBsxudA
>>948
リゼロの裏にははに丸
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:23.44ID:1PBsxudA
>>961
耐え子
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:30.61ID:8Agq4xSt
>>968
さんきゅ じゃあもう一個新しいのあるのか処女ヶ崎さんかドナキチでたのむ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:34.48ID:93m+aGKS
30分になっても始まらないということはOPかEDがまたないのか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:51.56ID:/WaWym4Y
>>976
今日は1分遅れの日です
どこが違うのかはわかりません
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:23.21ID:ePyDaoH8
レムがもらえる・・・絶対側にいるという気迫を感じる
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:41.13ID:8UPxOUZa
ロズワールが危ない
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:49.53ID:GTNV1Oar
もうみんな死んだ後なのか。この周回は死亡確定か。
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:20.54ID:8UPxOUZa
シスターズか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:21.13ID:ct53Sba2
御坂は御坂は
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:31.57ID:HnlcMGpY
一体くらいもらっても・・・バレへんやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況