X



091◆TOKYO MX1 総合実況 577

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:18:09.04ID:JOOnYhuG
クローダ・マッゴーワンたんのヴォートリポート
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:18:09.43ID:thTgfwcG
今年はあと何回高校野球の話やるんだろうな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:08.33ID:5mK4xNJf
大統領選を郵便投票で。何日で配達される?…を実験したと…ほう…
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:14.59ID:JOOnYhuG
ルビ振りにくい名前シリーズ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:19:26.11
>>796
昼のニュースも風戸さんの登場が増えてきてるし、このままフェードアウトして10月に消えるんじゃないかと勘繰ってしまう。
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:10.06ID:5mK4xNJf
マンハッタンからグアムまで5日…へえー…
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:21:00.85ID:5mK4xNJf
微妙に笑顔混じったお顔だったなダドリーさん
よかった
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:21:49.56ID:JOOnYhuG
半裸はん…
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:21:55.10ID:5mK4xNJf
どんどんつないとは動物園のお話か…
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:22:07.84ID:JOOnYhuG
これリスザルじゃないのん?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:22:53.70ID:KULugUvj
>>827
風戸さんの日増えてるね  でもミレーも辞めちゃいそうだし・・・
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:04.75ID:JOOnYhuG
臭いツバ吐かれるハプニングないのー?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:36.13ID:5mK4xNJf
>>834
どゆこと?MXTVのHPでNY1のニュースのアーカイブというか…いくつか放送されたやつがあったような気がするけど…
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:24:13.76ID:5mK4xNJf
>>835
ありがとうございます
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:24:50.77ID:thTgfwcG
胡散臭い方の醍醐だ
日曜日は見たこと無い変なCMばかりで良いな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:06.77ID:5mK4xNJf
65歳以上でも働かねばならぬ令和の世…
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:16.06ID:+l61XKDt
ニューヨークはMXの素材を使ってるのだろうか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:47.13ID:5mK4xNJf
>>845
OH…そういうことか…お役に立てず残念
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:49.30ID:JOOnYhuG
キャッシュレス率25%
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:05.98ID:L8kj5zVA
番組終了までこのCMで押し通しそうならいコレ
で、らいコレって何だよ?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:55.25ID:5mK4xNJf
総裁選
鈴木総務会長
キャッシュレス決済実体調査へ
国際コンクール日本結構総なめ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:27:08.65ID:JOOnYhuG
買い物行かれへん
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:27:48.67ID:5mK4xNJf
おお、もう・・・もう暗いよう・・・
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:05.09ID:JOOnYhuG
マイクよけややむぎゅ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:29:11.28ID:HN/nKOq1
>>851
見たことないからわからないけどこの番組のあとに怖い番組やってるのは知ってる
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:31:18.22ID:HN/nKOq1
>>868
だったかな?
おわかりになっただろうか?的な映像流すやつw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:20.46ID:thTgfwcG
>>869
あーそれ見たことある
ライコレは一度も遭遇した事ないや
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 18:34:13.57ID:L8kj5zVA
>>869
調べたら異界のドアだった模様
見ることはないだろうな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:41.92ID:nefkG4Sa
左に座ってる子可愛いな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:00:23.58ID:EE2R5e+M
創価のCMきもいわ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:02:33.64ID:EE2R5e+M
ガースーはデジタル庁を作る言うてるけど・・・
IT大臣のときみたくパソコンもいじれないようなクズとかじゃなくって台湾みたく有能な民間起用位してほしいわ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:04:42.60ID:EE2R5e+M
大阪都構想再びか
また大阪自民は共産党とくんで潰しにかかりそうだなw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:05:42.55ID:EE2R5e+M
を、スタジオ出演に戻ったかw
アクリル板挟んでるのかな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:07:56.38ID:EE2R5e+M
デジタル庁つくっても末端の地方職員がPC動かせないからやっぱり紙でとか言ってたら無意味だよねww
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:09:54.57ID:EE2R5e+M
ブラックアウトで電子マネー使えなくなってた北海道地震にはデジタル決算進めてた政府にとっては皮肉な事例だったね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:11:35.44ID:EE2R5e+M
堤防決壊ってあったの?無かったら無いに越したことはないけど
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:12:05.08ID:EE2R5e+M
もろにチョン直撃なんだな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:13:30.91ID:EE2R5e+M
南北チョンがどうなろうと知ったことではない
日本は自国復旧を最優先で考えればよい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:16:48.86ID:EE2R5e+M
堀潤今公共投資でしっかりとしたまちづくりをしてもらいたいって言ったけど、コンクリートから人へっていって公共事業潰しに潰しまくった政権もあったんだぞw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:32:49.30ID:3/V/ROHM
君が結婚出来ないのはコロナのせいじゃないよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:32:54.08ID:PwZeIDBs
20代は景気いい時代知らないから感覚的に一生で会ってるんじゃ無いのか?
コロナだからってのは上から目線すぎるだろ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:34:52.45ID:A80Qtsh6
枝野は議員辞職しないのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:07.12ID:gdw12t9i
今日画質違わない?(´・ω・)
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:26.71ID:gdw12t9i
派手に倒れたのはあっちだが…(´・ω・)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:03:57.14ID:gdw12t9i
結局ウクは単なるヘタレであったか(´・ω・)
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:07:22.91ID:gdw12t9i
一般国民の遺産争いでもこの見分け方有効かも(´・ω・)
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:53.60ID:gdw12t9i
>>905
普通は容態を気にかけるからね(´・ω・)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:11:15.73ID:gdw12t9i
うわぁ最低(´・ω・)
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:17.92ID:gdw12t9i
悪党面になっとる(´・ω・)役者ってすごい
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:58.15ID:gdw12t9i
ソ ビリージョエルみたいなことを(´・ω・)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:14:27.63ID:dsgo8Sqk
みんなパパを心配してあげてよ(´・ω・`)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:14:41.16ID:gdw12t9i
一番入れたらあかん奴やないか(´・ω・)
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:15:12.20ID:gdw12t9i
悪モニのまけ(´・ω・)
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:15:57.09ID:gdw12t9i
>>913
ざまあという他ないw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:17:32.98ID:dsgo8Sqk
ソは愛情に飢えてるからな
ヨナは分かってないな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:17:43.24ID:wRHOlW3c
王様の最期の一言スヨンがスよに聞こえた(小声
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:19:05.27ID:sEC2bEsT
ペーハー「茶はどうしたよ!化けて出るぞい」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況