X



バラいろダンディ 387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:37.80ID:IU47G6HW
おせちか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:54.57ID:sY1poIbP
環七沿いの元陸の孤島地域に住んでるから車要るわ
水元とかだったら絶対必要(´・ω・`)
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:20.84ID:ltDIRPP0
関西は狭いからな。ほぼ鉄道バスで事足りる
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:42.16ID:aRzki3mn
>>23
利用してた外国人旅行客がいないからね
わざわざ日本人は利用しない
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:09.73ID:UsJM5U/6
おせち!おせち!おせちんこ!!
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:17.08ID:IU47G6HW
おせち、自分ちで作る人減っただろうしね…。うちの実家ももうちゃんとやってないわ
好きな種類だけ少し作る
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:14.98ID:IU47G6HW
スゲーな、どれも結構お高い…
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:02.79ID:qxshGUvC
栗きんとんと伊達巻食えればいいや
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:11.68ID:IU47G6HW
ちょろぎ…ダイアナさんやっぱちゃんとしてんなあ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:13.19ID:UsJM5U/6
和田アキ子「おせち!おせち!おせちんこ!!」
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:31.11ID:UpV7JPAJ
岡江久美子はおせちのCMが遺作だったのかな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:42.45ID:sY1poIbP
おせちは好きなものだけ作って食べるのが一番いいよ
黒豆とか栗きんとんとか普段作ろうと思わないし(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:22.53ID:IU47G6HW
ナジャさんが長男…しかもオネエとバレてからそれやんなくていいのか…
うわー梅沢さんのおせちすごい!
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:52.29ID:HcSJXNUt
デパートとかホテルのやつより安くておいしいだろな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:17.35ID:IU47G6HW
泊まる宣言www
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:22.85ID:p/guQ/cq
都内で車持つと富裕層ってバカレスにwそれより木曜日の演者固定に違和感大有りだわ
ゲロデブダイアナとジャニーズは大人事情だろうが差し替えないとダメだよね
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:25.72ID:sY1poIbP
家族総出でおせち作りとか一回くらいやってみたかったなあ(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:43.08ID:b76hStY6
俺は行ってないなぁ。バイク壊れちゃったし
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:45.45ID:IU47G6HW
てんやに行く小山くん?ホント〜?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:45.56ID:Xj9cWVnt
てんやよりてん松のほうが美味しいけどてん松なくなってしまった
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:05.79ID:Qcp9NBbA
この番組だったっけか
渋谷駅のしぶそばがなくなるって聞いて食いに行ったわ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:48.77ID:IU47G6HW
原価率とかあんまりどうでもいいわー
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:57.58ID:EuUSgkqz
ガリなんだよなあ…
安いのは本当に薬品臭い
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:57.76ID:qxshGUvC
原価率だとか食べ放題で元を取るとか言うやつやだわ〜
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:01.54ID:IU47G6HW
バレーボールでいうところのお見合いな感じって、プロでもあんのね…
イワシツッコミ皆ためらうなんてねえ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:04.61ID:qxshGUvC
もうシミ出てきたから手遅れだわ…
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:13.39ID:IU47G6HW
あーこないだ日傘さしてる若い子(♂)いたわ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:38.93ID:EuUSgkqz
日傘を使おうとする流れは良いけれど
ただの折りたたみ傘を日傘代わりに使うのはやめような、わりとみっともない
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:21.96ID:lQQEjWtu
都内は日傘男子いるよね
ジャニもいるだろ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:30.66ID:sY1poIbP
日本日傘男子協会なんてあるのね
また一つ勉強になった(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:43.83ID:IU47G6HW
ソーシャルディスタンス&機能的に温度低いっていうモノあればいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況