バラいろダンディ 386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:15.32ID:lniQOXCq
スーパーいったら雨ふてってかっこよく雨に濡れてかえってきた7時半ころ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:26.02ID:euYpSC+c
>>110
「ごわす」は言わない、「ごあんど」なら言う
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:34.62ID:Mj6OoDAb
>>112
放送局並みの設備を各部屋に持ってくるのは大変なんですよ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:36.86ID:FcdzSDO4
ばばあには冷たいw
あからさまw
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:45.05ID:/XgBw7Dd
>>121
なるほど?だけど他のメンバーは話してなかったっけ?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:51.54ID:kjqrROnF
優乃ちゃん鹿児島なら鹿児島会で恵と会ったりしてるのか…
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:59.29ID:Mj6OoDAb
>>118
昔はロサリオに似ていると言われたものだ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:00.99ID:lniQOXCq
あれ
乾杯ないのか??
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:13.89ID:CWPIw53Q
優乃ちゃんは別のモン、ヌいてるだろうが
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:34.49ID:FcdzSDO4
>>136
最初にしてるんでは?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:47.01ID:Mj6OoDAb
>>134
柏木には会わせてもらえない
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:19.36ID:Vk2DNJkP
福井もこんな仕事しか無いのかな( ゚ー゚)
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:25.12ID:lniQOXCq
最初にしたんだ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:26.84ID:Mj6OoDAb
>>144
編集するのに相当なパソコン買ったってよく聞くわ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:26.17ID:6mT4Em6p
>>148
よく鍼灸院の背伸ばしとか身体を柔らかくするの見てるけど
機材なあ?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:32.60ID:XEXOE1gt
調べたら普通になんくるないさ使うと出てきた 嘘をつくな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 00:14:02.16ID:EspsaZbJ
優乃ちゃんがでるときだけでも
四分割画面に戻してほしい
番組中ずっと優乃ちゃんの表情が楽しめるのは至福の時間だった
それが無理なら優乃ちゃんだけずっと画面に映して
他の人は声の出演だけでお願いします
バラダンの宝を最大限有効活用してください、お願いします、ごめんなさい
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 00:21:51.81ID:EspsaZbJ
大島さん痩せて綺麗になってるね
横顔のアゴのラインがシャープになって美貌に磨きがかかってる
またグラビア撮るから準備してるのかな?
それとも新しい彼氏ができたのかな?
先週から笑顔が多くて幸せそうでなにより
番組の最後にもビールがでてたけどどうせなら飲んでるところ見せてほしかったな
番組の居酒屋感が増すのはなんともしがたいけどねw
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:56:42.85ID:yifl68by
番組の最後にもビールがでてたよな
変なの
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:00:36.03ID:oaD76KsP
ドスケベるりいないのか 寝るわ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:01:24.74ID:yifl68by
コンビニいってこようかな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:00.92ID:dWj2njzB
先に乾杯と後に乾杯はどうやって決めてるのか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:47.71ID:yifl68by
先に乾杯するとおしっこ行きたくなるだろうな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:56.93ID:USxgGHGt
BBAじゃなくてるりを出せ!
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:03:05.10ID:KW7/Vnp/
辞めるって言った後マスク変わってたんだよな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:03:42.19ID:VE8/OXLP
>>165
なんかローテーションの気がしてきた
明後日の木曜がどうなるかね
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:06.99ID:USxgGHGt
BBA今日はアップでよけいにキモい
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:47.10ID:TbxFr2tk
中央日報をソースにって…反日3羽烏だぞ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:05:23.32ID:7ajTckZm
大統領が辞めて逮捕されるのは日本じゃないよ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:05:39.41ID:yhLK6b+k
韓国と一諸にするな糞チョン
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:05:45.92ID:aMGc3knC
ノリノリだなw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:25.15ID:yifl68by
安部が辞めた理由なんて日本中がわかってるっつーーの
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:36.53ID:t1R446x6
仮病らしいな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:37.21ID:TbxFr2tk
金たま教授のアップやめてくれ。あと音量が金たまだけおかしくね?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:15.46ID:yifl68by
パニック障害だよ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:23.61ID:kRiq4Drw
まさに朝鮮人って感じのコメントだな金は
これぞ朝鮮人だわ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:35.71ID:t1R446x6
石場になったら安倍逮捕されるから
必死
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:44.12ID:USxgGHGt
>>188
北朝鮮で女抱かせろと叫んだ話は有名だしな。
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:49.40ID:rBu+Zcuh
目が死んでる奴しかいない
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:06.57ID:TbxFr2tk
>>190
朝鮮人の投影だな。我々がそうだから、日本もそうだみたいな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:43.54ID:kVeut1b7
石破について
麻生「10年間話したことない」
安倍「会合に誘っても来ない」
河野「話したことない」
菅「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村「大嫌い、人望はない」
森義朗「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて)
マジで人望がない
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:44.96ID:7ajTckZm
単勝100円戻しやで
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:14.09ID:TbxFr2tk
じゃあバイデン応援するなよ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:17.66ID:g7Yn6eoq
>>168
どこの記事だったの?またいつもの日刊ヒュンダイ?w
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:18.62ID:VE8/OXLP
若い奴はまだ無理だろ
あと進次郎は勘弁
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:21.25ID:yifl68by
50代はタローちゃんだが出馬なし
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:50.82ID:9+4Y0HYD
景気刺激対策で、アベノミクスは劇薬かつ上級国民優遇で反動最悪だったからな。。。これ以上の経済センスとかもう無理なんじゃないか。。。でも無駄遣い路線はまったく止まってないしな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:55.72ID:USxgGHGt
若くても小泉のバカ息子は器じゃない
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:12.03ID:yifl68by
タローちゃん
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:27.56ID:S0UfTC3t
韓国を潰せるのは河野しかいない
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:31.70ID:/YeYyCRo
菅に決まっちゃいそうだが、党員投票なしとなると党員も馬鹿にしやがってって感情になるんじゃないかな?

自民党はHPで「入党すると、あなたも自民党総裁選で投票することができます。総裁選挙の前2年継続して党費を納めた党員の方は、総裁選挙の有権者になります」載せてるんだよな。
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:35.03ID:t1R446x6
>>202
やっと終わるか
宮台久々に聞けるのか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:43.88ID:yhLK6b+k
河野さんですか・・・・・・金さん反対です(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況