X



TOKYO MX マターリスレ☆5919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:22.22ID:nAS0VK2b
痛覚がリンクしているならショック死しちゃう可能性もあるんかな?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:29.26ID:Z73+wrJk
アイコちゃんずっと麻酔投与でよくない
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:32.63ID:cpQtHmOR
>>507
フレンドリーな職場です誰にでもできる簡単なお仕事です
月給50万以上かせげます
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:43.07ID:4H8KHlxZ
見える
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:41:56.23ID:4H8KHlxZ
アイコを殺さないで
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:41:57.93ID:iglbTnY5
それはメンバー収めるために極論を言っただけだよw
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:42:03.04ID:IXyhza3x
このスレを守るために、俺はお前らをあぼんする!
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:42:27.76ID:Z73+wrJk
誰が誰だかわかんねぇ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:42:43.85ID:qwni5rsm
こいつ双方から中途半端な情報しかもらえないw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:06.03ID:S80Pfp3G
なんでそこまで驚くんだ
もう死にそうだったじゃん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:19.30ID:4H8KHlxZ
アイコのことか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:21.85ID:483+3ZUW
おまいら実況へっぽこバンカーはジビエを実況トリプルaだと勢いでいい、お勧めして
あとでこっぴどく怒られるタイプ
誠実な実況バンカーなら将来性堅実性を見通してていぼうをお勧めする
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:08.14ID:pcqzG3/+
>>542
まぁ携帯用のアンテナ無事なら半径5キロや10キロは通じるだろうし
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:22.11ID:jUDYTN+3
>>551
ていぼうはそれなりに見てきた人ならすすめられなくても見るけどジビエはそうはいかないからな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:22.27ID:nAS0VK2b
ラスピリでは魔獣が出るというのに夜中に場所移動しまくり
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:57.32ID:4H8KHlxZ
人型か
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:24.53ID:4H8KHlxZ
ガウナみたいな生き物か
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:00.94ID:pcqzG3/+
2021年生まれならそろそろ仕込んでるくらいの時期だよな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:27.22ID:4H8KHlxZ
人型強いな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:48:50.22ID:4H8KHlxZ
ラブドールに魂を入れた生き物か
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:27.99ID:4H8KHlxZ
クラブガンナーがやられた
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:52.64ID:Movg7uQd
逝ったああああああああああああああああ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:56.97ID:4H8KHlxZ
だいすけ死んだな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:59.26ID:iglbTnY5
やっぱり殺すとか言ってたからおかしいなと思ってたら庇って死んだw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:09.11ID:jUDYTN+3
実況民の半分はだいすけが誰かすぐに出てこない
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:13.98ID:Z73+wrJk
蒸気抜き
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:20.89ID:qZNrDVxa
AICOが悪いんだよ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:36.93ID:4H8KHlxZ
これでアイコと神崎は殺されずに済んだ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:50.35ID:T83L5MkK
誰も死なないアニメかと思ったらやっぱり死んだ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:05.47ID:jUDYTN+3
百瀬化するかと思ったらそうはならなかった
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:20.39ID:4H8KHlxZ
マターに飲み込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況