X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:27.06ID:waqGIt4u
つーかこんなシーンあったっけ(´・ω・`)?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:29.66ID:YTP3Xtp0
妖精たちも消えた
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:46.26ID:loQiScer
毎週観てるとアンの成長に気が付かないわ。
さり気なく少しずつ成長させてたのね。
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:09.38ID:L9GSimJm
>>216
マシューが買ってきたチョコレートおすそわけ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:17.83ID:kI411zhI
高畑さんの神経質な演出はこの作品にピッタリだった(´・ω・`)
周りは大変だっただろうけど
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:20.87ID:waqGIt4u
こうして大人になっていくのねん(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:08:53.96ID:y4bCNco6
セリフ付き朗読劇なみのナレーション酷使
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:08.55ID:BSyep8jW
>>195
あいつなら、まだ脳漿ドレーンがついたまま
病室で「かゆ うま」とか言ってるはず
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:41.22ID:qrI8Gqc/
マリラは物置にだってクモの巣なんか張らせたりしない気がする
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:51.65ID:L9GSimJm
ミニーメイが大きくなったww
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:53.17ID:waqGIt4u
ミニー・メイも大きくなったな(・∀・)

>>232
もしかするとこの物語はギルバートがICUで観続けてる夢なのか(´・ω・`)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:53.21ID:YTP3Xtp0
ミニーメイかわいい
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:55.98ID:xfmng4fd
ミニーメイも微成長してるな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:01.06ID:HPuX9Ah3
命の恩人か
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:32.19ID:kI411zhI
>>231
初対面時からしばらくが一番の反抗期だったかと(´・ω・`)
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:57.49ID:L9GSimJm
>>251
まあね
でもこれもかわいい
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:08.86ID:waqGIt4u
娘を育てた親とか赤毛のアン観てたら泣きそう(・∀・)

ただのおっさんの俺でも目頭熱くなる・゚・(つД`)・゚・
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:18.01ID:W4GxM6gI
こんなふうに川で冷やしてて盗まれたり毒を入れられたりしないの?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:19.57ID:L9GSimJm
コーヒー牛乳みたいな色だな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:27.97ID:YTP3Xtp0
ミニーメイが参加しとる
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:36.78ID:xfmng4fd
先生は相変わらず強そうだ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:38.32ID:loQiScer
赤毛のアンが大きくなるとき、薄毛のオレになるのだ。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:42.35ID:HPuX9Ah3
クシャトリア先生
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:57.23ID:waqGIt4u
相変わらず先生の袖凄い(・∀・)
バッファローマンクラスだわ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:15.75ID:a3Gl/1R1
>>262
自分が親離れしたときに似た感じ味わってるから
子育てはマストじゃない
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:22.27ID:0BW3cyD9
黒板が右肩下がりのところがリアルだわ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:55.18ID:zzp3gFA6
>>264
孤児院から来た女の子には注意しないとな
井戸に毒入れられるから
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:55.65ID:waqGIt4u
もう妄想話とかしなさそう(´・ω・`)サミシイ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:56.39ID:rsrXZvHa
作画で成長させられるのがアニメの強みやなあ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:22.90ID:AwQIgjMH
何気にここまで物語クラブのことにぜんぜん触れてない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:23.08ID:qcSy+Bi3
いつの間にかアンにおっぱい生えとるな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:26.82ID:kI411zhI
成長物語を丁寧に描いたアニメとしてはトップレベルでは(´・ω・`)
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:32.89ID:HPuX9Ah3
マシュウ・・・
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:55.13ID:xfmng4fd
そうさのう
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:57.32ID:HPuX9Ah3
>>289
ジョニーアップルシードの功績
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:58.19ID:a3Gl/1R1
>>286
アニメは声も使える
悟空が成長したのもいい演出だった
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:14:03.06ID:YTP3Xtp0
ヤニくらい吸わせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況