X



091◆TOKYO MX1 総合実況 568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:03:59.53ID:pZtVutJP
酒饅頭おいしそうだった・・・
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:05.00ID:pZtVutJP
イトゥくんが熱中症を解説
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:07.65ID:gFVCOe4j
伊藤さん噛まなくなったなあ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:18.08ID:83uk5Tq6
F本さんパジャマみたいな生地の服着てるなw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:39.19ID:SfS1WBiw
自宅でエアコンを使わない人が多いんだろうな
俺みたいに
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:47.56ID:yWR750sX
>>682
スマホで会員登録してるだろ
帰さないと延滞料金で詰むんじゃね?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:48.10ID:pZtVutJP
高齢者が全体の86%を占める…そうなんだ…
正月の餅、お盆の熱中症…かぁ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:07:17.13ID:gFVCOe4j
>>698
イジられ要員かよひでえ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:01.70ID:EBhrO2eP
マヨソ2
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:08.40ID:DSmNAPGm
>>682
持ち手の所にNFCタグ埋め込まれてじゃないの?
で所定の場所へ期間内に返却しないと
初回登録時にクレカ(デビット含め)必須で
そこから強制的に違約金取られると・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:36.20ID:83uk5Tq6
そりゃステッカー配るだけなんだからクラスターも出るわなw
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:50.31ID:gFVCOe4j
また余計な仕事を増やして
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:00.92ID:NKu31kxP
>>705
感染者における喫煙者の割合が一般人口の習慣的喫煙者の割合(喫煙率)よりもかなり低いという発表が相次いでいる。
ニコチンが受容体に付着して、ウイルスが細胞に侵入拡散するのを阻止する可能性があると提唱している
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:28.95ID:pZtVutJP
>>706
前スレ1000、すごかったね
叶えば結城さん召喚だもんw
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:17.98ID:EBhrO2eP
鉄瓶の風鈴が好き
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:39.39ID:NG3N7g9T
風鈴なんてそんな欲しいか?やかましいだけだと思うが
(店前に置いてあるからいいんだよ)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:11:15.81ID:pZtVutJP
>>700
>>710
kwskありがとー
そりゃそうだよねー
京王線で雨傘を無料で貸し出した時代があったけど、全部帰ってこなかったから…
いろいろシステムで縛らないとねぇ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:14.81ID:TwzFp++8
電通にアマビエの使用許可取らなくて大丈夫?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:17.12ID:NG3N7g9T
老舗がピンチ?→アマビエ効果で注文殺到

どっちなん?単なる宣伝タイムじゃん
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:30.75ID:83uk5Tq6
>>720
広げた時にデカデカと三井越後屋って書けば良いんじゃね?w
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:31.83ID:pZtVutJP
金曜はニュースがすんなり耳に届くわ…
風鈴屋行った藤本さん、ここにはサインしてきたんやろか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:08.06ID:4ZYnqqx1
この回の藤本、レコーダーに残してあった気がする
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:14.37ID:EBhrO2eP
アパート住まいかw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:23.13ID:DSmNAPGm
>>720
だから回収システムは町中で増えてきた
モバイルバッテリー貸し出しサービス
CHARGESPOTと同じシステムだと思う
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:48.25ID:pZtVutJP
>>727

京王線の無料の傘はちょっとね、「あらあらw」って柄だったよ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:55.02ID:NG3N7g9T
玄関前に置き傘、いかにも底辺だなw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:14:44.60ID:4ZYnqqx1
大忙しの藤本
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:14:49.82ID:pZtVutJP
世田谷区上用賀。え!?藤本さん!?だった??ヨーナンさんが来るかと思っていたら…
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:00.40ID:EBhrO2eP
コドオジか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:27.57ID:gFVCOe4j
今月の電気代1万行っちゃうよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:13.74ID:pZtVutJP
>>751
熱中症で入院するともっとかかるぞ…
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:20.85ID:TwzFp++8
>>752
もうちょっとで暑さのピーク超えるみたいだし
もうひとふんばりよ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:22.90ID:qN2uFk7T
藤本さんの流れてる汗を拭くお仕事は募集していますか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:29.86ID:NG3N7g9T
割とマジで平井いらなくね?今日の女の方がすんなりと番組進行進んでいる
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:50.19ID:UkyH5nI3
来週から仕事かぁ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:50.54ID:pZtVutJP
取材乙、藤本さん
しかし平井さんもイトゥくんもおでかけほとんどしてないよね…?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:38.57ID:pZtVutJP
お天気の影読みのお姉さんききやすいわー
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:43.62ID:TwzFp++8
>>756
隣の男要らない勢いでバリバリ働くな
現場にスタジオに
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:11.34ID:NKu31kxP
>>743
部屋が暑いと
冷蔵庫とか食い物の寿命が短くなるから結局損だぞ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:52.40ID:UkyH5nI3
ビアガーデンは密じゃないから盛況だろ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:04.68ID:pZtVutJP
ビヤガーデンから中継?CMまたいで誰が出る?
安藤さんか、美礼さんか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:34.85ID:4ZYnqqx1
アンサクがグビグビ飲み干す姿が目に浮かぶ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:37.65ID:TwzFp++8
外出控えて!三蜜に気をつけて!ビアガーデンの宣伝!
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:56.45ID:pZtVutJP
>>764
有馬さんも田中さんもたまに外でて取材してたような気がするんだが・・・
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:13.95ID:4TyrnSlM
アンサクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:15.99ID:SfS1WBiw
>>765
冷蔵庫は共有スペースなので部屋よりは涼しいかな
あまり詰め込まないようにはしている
ちなみに冷凍室は占領されているので使ってないw
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:18.69ID:pZtVutJP
安藤さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況