X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:40.68ID:LMuIe9Oa
この宇宙で未来永劫変わらない唯一の事は

この宇宙が未来永劫変わり続ける

ということだけ(´・ω・`)
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:50.12ID:u/cMvruB
ゼツコーモン
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:58.32ID:Y1cXCve2
すげぇレズ拗らせてるな
なかなか子供のアニメでこの会話流せないだろ今は
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:59.94ID:CcZ8WLLI
2人の友情は終わった
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:09.66ID:JccKJEd2
結局(アンから見て)魅力の無い男と早々に結婚してちょっとガッカリされるダイアナ
そして出番がなくなる・・・
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:13.79ID:09F8ZICc
異性のことでケンカ・・・
俺らより大人じゃん
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:14.98ID:qwHJItSx
ダイアナが先に現実を見据え始め、でもアンは先に現実の一つのゴールに着いてしまうのが皮肉な話(´・ω・`)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:17.46ID:/Ua+V8hN
いちいち極限に行っちゃうアンの相手は大変かもしれない
大人はともかく同世代は
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:30.96ID:CcZ8WLLI
女の敵は女
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:49.76ID:/jk9hFFe
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:51.39ID:Wdbc93hS
>>628
俺達だってどのアニメキャラが良いかで毎日喧嘩してるじゃない(´・ω・`)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:09.00ID:P2Cvr7jE
アンってダイアナのお母さんに許して貰えなくてあんなに悲しがってたのに、自分はギルバードのことずっと許さないとか、ちょっと勝手よね。
気持ちは分かるけど執念深いわ。
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:16.77ID:09F8ZICc
>>636
おk
楽しみにしておくわ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:21.75ID:9To+TjhQ
リンゴ拾い食い
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:37.98ID:faO8XKY5
こんなとこでジェリーと二人きりになるのよくない
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:57.52ID:09F8ZICc
ワラに押し倒される展開
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:14.95ID:Wdbc93hS
ああああああああああああヽ(`Д´)ノ

ほんと? ただの嘘?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:28.63ID:CcZ8WLLI
アンが毒リンゴを食べたのか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:30.73ID:v7GCiMxT
こういうオリジナルはいらない
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:39.84ID:/Ua+V8hN
そんなに毒入ってたら食ってて気付くだろうと思う
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:42.56ID:u/cMvruB
ねずみいらね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:09.73ID:JccKJEd2
思い込みの激しいアンにそれはいけないw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:40.40ID:faO8XKY5
人のもん食うから
ジェリーブートは貧しいんだから奪って食うのは酷い
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:42.58ID:+wK2vu3U
何でこの話だけエミリーシリーズの話入れたんだろう
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:50.62ID:qwHJItSx
この頃の殺鼠剤はなんだろう(´・ω・`)
ヒ素か水銀だったかな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:52.79ID:09F8ZICc
アンにこんなこと言ったら毒で死ぬ前に自殺しようとかなりかねない
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:53.22ID:ZvnL4sqs
>>669
一応、原作者の別の話から引っぱったんだっけ?
鬼太郎の水木短編アレンジみたいな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:55.03ID:/jk9hFFe
あかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:12.31ID:kfD61qHb
アンはこういうの得意だなw
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:12.94ID:9To+TjhQ
死にたくなあああああい
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:15.22ID:09F8ZICc
声優さんも大変だな・・・・w
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:30.69ID:CcZ8WLLI
絶望のアン
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:38.39ID:6LPMeu2T
今のネコイラズってさ、猫が喰ってもなかなか死なないよな
ネズミを数日がかりでヌッコロすぐらいで
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:49.63ID:jCDEYX5A
なんでこの話で生命の危機にまで陥ってるんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況