X



TOKYO MX マターリスレ☆5889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:08.96ID:gUQhuqH4
安っぽい茶碗w
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:36.95ID:gUQhuqH4
>>506
のぶニャがのほうがまし
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:45.48ID:S8r3xK6r
>>515
斎藤さんだゾは親子二代で成り上がった説が最近出てるな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:05.44ID:62letVyJ
松永久秀とか大河の宣伝になってなかったか?
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:20.77ID:3o3U/A7c
掘られるのが好きな武将は多かったみたいだよね
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:50.90ID:gUQhuqH4
キャバクラの導入部だ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:17:01.11ID:Be/z52I2
みんなが知ってるキャストがいっけいしかいない
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:17:37.33ID:p0I5sBjU
このコーナーは鍋の時から割と大物出てたよね
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:17:39.28ID:+wL2dI6a
キャバ嬢の質がかなり落ちた
さすが昼キャバ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:18:29.71ID:kWyhGupK
レイナを研究してまねしようとしてる感じあるな
でもやっぱりレイナがよかった…
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:18:46.51ID:eCHCpNgc
小田さん超名門だからシャンパンでも良いぞ!
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:12.87ID:6gWcHhYU
単体でヒストリアだかのテーマになるぐらいには有名
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:15.52ID:sU1jCg6g
キャバクラってペットボトルで水割り作るのか
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:17.05ID:uINS6Mkr
キャバ嬢で保ってたようなコーナーなのに・・・
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:24.35ID:62letVyJ
レイナを超えるのが無理なのはしかたないが
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:20:01.97ID:quY1YLb/
つうかそもそもがブサ
もっと他にいなかったんか!
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:20:31.46ID:62letVyJ
レイナはゲストで呼ぶだろう
お水の花道の明菜みたいなポジションがいい
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:22:59.79ID:uDxu/ldA
まあそんだけ任されるってことだからなw
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:36.16ID:Qo80cxdh
死なずに負け続けるって確かに凄いな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:41.53ID:dtOwrX6E
負けまくってるくせによく死ななかったな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:57.26ID:6gWcHhYU
支えてきた部下も最後まで生き残ったのいたね
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:59.78ID:62letVyJ
ゲストは毎回そこそこ大物なんかな?
初回だからか?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:24:32.53ID:gUQhuqH4
あおわりか
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:24:45.32ID:eCHCpNgc
>>594
負けた時点で部下に見捨てられたり殺されるって例も多いしな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:25:08.96ID:gUQhuqH4
小アニメ作るリソースは尽きたかな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:25:51.54ID:PeDB8r+U
最後の直前まで負けてても最後に勝てばそれでよしって劉邦気質?
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:03.39ID:gUQhuqH4
おことわりw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:25.24ID:Be/z52I2
マーベラスが関わってるから舞台俳優ばっかりキャスティングされてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況