X



TOKYO MX マターリスレ☆5888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:08.94ID:L2f+vr9q
>>666
ああいう美味しいネタを一瞬で捨ててしまうのが駄目な所やで
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:58.73ID:Ok7M2zIF
(オナニーは)我慢するより外でしたほうが
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:05.53ID:WiHlDqIj
魔獣はいないのか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:08.27ID:wZ0VVjgB
可愛くて面白けりゃいいんだよ!ラスピリを信じろ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:25.62ID:g2i4bnLE
他のアニメだったらOVAの特典回になってそうな話を延々見せられてる気分なんだこのアニメ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:36.26ID:L2f+vr9q
>>690
ゲームが既にリリースされていて、視聴者は皆キャラを知っているという前提で作っているとしか思えないわ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:39.60ID:WiHlDqIj
ラスピリについて行くわ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:15.39ID:Ok7M2zIF
モーションアクター:能登有沙


数年ぶりに名前見た
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:15.82ID:RogdyK1S
>>701
体力無くてバテバテになってるライブは見るに堪えない・・・
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:21.16ID:ainHlfjI
>>713
みんなメンタルおかしくしてるよな
芸能人はまともな奴はヤッていけないのかもw
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:40.65ID:7Ef77WRu
キャラは可愛いし作画は崩れないし横道に逸れたような話ばっかだが面白いとおもう
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:50.47ID:ONIjhBa5
そういやD4DJってDJやってないよな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:02.95ID:SgD+LqEw
ラピスリって略したくなるけどラピス・リなんだよな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:15.18ID:huTjELHy
>>713
傍から見てもいつまで続くのかわからない中やるのはホントにしんどいと思う
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:37.07ID:7Ef77WRu
>>718
そこで最初からおかしいやつをセンターに据えて総崩れにはならない采配にする
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:03.12ID:WiHlDqIj
くぅ〜ん
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:36.31ID:SgD+LqEw
>>727
悩み事は滝川に相談すると楽になれると評判だったりして・・・
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:40.27ID:qtEXowZS
くまくまぐらい事前にCMやれば始まってもキャラがすぐ分かるな(´・ω・`)
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:53.08ID:7Ef77WRu
くま主要キャラの半分の名前が○ナなの何も考えないで名前考えただろ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:14.64ID:kV3tpUh6
これ、今期のアニメかと思って番組表探しまくったわ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:24.80ID:g2i4bnLE
クマクマはイキリ糞主人公が着ぐるみ着てなろうラノベみたいなことやってるだけだから気を付けろと言われた
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:37.78ID:UeFc+zTX
>>716
アース・スタードリームは9人中7人脱退だぞ(体調不良は一人だけだが)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:44.36ID:oF2U2DFi
>>738
開幕で冒険者ギルドで絡んできた野郎をボコる程度にはいつものなろうだからな…
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:14.61ID:7Ef77WRu
最近変な傘手軽に手に入るようになったよね
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:32.28ID:oF2U2DFi
>>750
でも声が可愛くない上にガチでイキるキャラなんですよね…
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:40.60ID:L2f+vr9q
>>727
むしろ、センターの闇に他のメンバーが罹患したんじゃ?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:16.11ID:UeFc+zTX
>>742
どちらかと言うと防ふりよりは賢者の孫に近い気がする
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:28.74ID:SgD+LqEw
>>745
ウマ娘はサイゲはゲームがダメでも他で行けるってモデルだと思うんだけど、二次創作も難しいんだよなウマ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:03.37ID:L2f+vr9q
>>742
メイプルちゃんは「オレ、何かしちゃいました?(テヘペロ)」タイプじゃないか?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:07.36ID:vJjVquXh
>>756
でも本人には能力ないからその辺でピンチにしようと思えばやれるよね
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:14.84ID:huTjELHy
>>762
なんかCM見てると無意識に他者を見下してるキャラに思えてきてな…
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:41.30ID:L2f+vr9q
たまに目が出るしいたけ。
目隠れキャラ扱い?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:53.91ID:SgD+LqEw
防振りに比べると不適合魔王様は人格面では全然マトモだな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:27.36ID:72yPCUPp
敵と味方の序列も見極めるんだよな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:17.47ID:PVc6TB0k
中の人が差し替えに生った聖雪さん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況