X



091◆TOKYO MX1 総合実況 562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:02:32.12ID:7CJVnAbY
マスクを「コロナにかからないバリア」と思ってる馬鹿が多すぎだからな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:02.55ID:z+C/ZwfV
問題は店舗までの(´・д・) 交通機関なんじゃないの
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:37.05ID:JKZhMwiC
ほんと中国のせいで大迷惑だわ…コロナまじウザイ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:08.61ID:ggc9r3Jz
>>527
死亡者はなかなか増えないと思いますよ
ただ、重症者は増えてるからポツポツろうそくの火が消えるみたいに亡くなっていく
酸素吸入が必要とか高熱で寝られないとか、咳で食事どころじゃないみたいな地獄の苦しみを味わっている人が病院を埋めてるだろうけど
(;´д`)
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:09.64ID:VbBjKSHm
後手後手で中途半端
対策してますのポーズとしか受け取れん
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:34.58ID:1ovrZU+/
でもこの後どっかに出かけよう!って宣伝ニュースやるんでしょ
いつものアンサクで
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:36.21ID:AopbxpEA
1人ずつ部屋借りて、オンラインカラオケすればいいのにな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:39.46ID:JKZhMwiC
イトゥくん解説〜このBGMもなんかもう懐かしいわ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:53.36ID:Mpvi6BYv
元々インドアだから影響は少ないけど
たまの外食も出来ないのはストレスだな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:33.32ID:t/PxiRoT
お外のあんどうさくら!
いない!
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:51.48ID:z+C/ZwfV
イイ宣伝
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:56.78ID:8l6KaTvC
東京アラートで都民を興奮させてからのステップ3強行が致命傷だったな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:06:39.67ID:ggc9r3Jz
>>572
またアラート出せばいいのに
怖いとかなんとか言われてたけど
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:06:41.45ID:JKZhMwiC
>>554
うううう…病で苦しむのも地獄、生き残っても再発の恐れありーの&肺がガラス化しちゃうらしーし…嫌になるわ…
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:00.12ID:7CJVnAbY
あんさくは「んー」しか言わないから干されたか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:20.66ID:6P/L3qog
キャスターより 中継の受け答えが上手い 山畑店長
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:21.14ID:JKZhMwiC
声どうしてもガラガラだなあ・・・
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:08:11.39ID:uZjAuJYY
ネカフェにカラオケついてるとこあるしどうするんだろ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:08:26.67ID:JKZhMwiC
カラオケボックスはもう廃業の方向がいいのかもしれんね…
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:08:58.64ID:mD5tOtLI
あぁ謎だよねなんでカラオケ名指し
名指しするならホストクラブじゃねという
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:00.12ID:kkSddeY/
俺が行ってるカラオケ店
いつもほぼ満室なんですが…
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:12.07ID:t/PxiRoT
お外のあんどうさくら!
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:14.74ID:7CJVnAbY
あんさくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:17.94ID:9NKRjFUn
アンサク免許持ってないと思ってたわ(´・ω・`)
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:23.36ID:JKZhMwiC
車運転してるうううw安藤さん大丈夫かー!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:23.47ID:dnMHtiWY
文句あるなら要請なんだから無視して営業すればいいじゃん
そのかわりクラスター発生した時に行政に文句言えないし盾にもなってくれないぞ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:27.86ID:z+C/ZwfV
メルセデスです
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:35.15ID:8l6KaTvC
アンサク「お元気ですか〜」
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:47.03ID:t/PxiRoT
ミレー「全部乗り慣れてるやつね」
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:54.24ID:NXT4QIOz
>>588
そんな時には広々とした外の畑レポートですよ
もちろんオーバーオール着てw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:09.69ID:/unzy8vP
免許持ってるんだ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:09.99ID:rkN4K7rF
保険は?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:10.82ID:uZjAuJYY
あんさく「駐車場内は私有地だから無免でも平気だよう」
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:14.30ID:1ovrZU+/
コロナに気をつけてからの
さぁみんなで出かけよう
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:35.72ID:85f+vA2R
>>587
まあ区長も議長も同じ党会派の身内だからな
あんなの只のプロレスでしかない
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:43.52ID:qGBLbiAz
OKストアに食料買いだめに行く時だけ車欲しい
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:45.61ID:6P/L3qog
こすったりぶつけたりの弁償代で利益を得る
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:50.63ID:JKZhMwiC
0円カーレントねえ… 車レンタルっていうか共有していくのも微妙かもしれんな
コロナのせいで、どこまで消毒をきちんとやってんのか怪しいわ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:52.71ID:JGxdNw6F
俺は免許は持ってるんだけど原付だけなんだよなw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:56.69ID:dnMHtiWY
こういうサービスとかレンタカーとかって保険代めちゃくちゃ高そう。
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:03.10ID:z+C/ZwfV
必要ないよなぁ(´・д・) 都内で使うと不便なこと多い
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:04.26ID:t/PxiRoT
送りステアリング
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:08.25ID:AopbxpEA
車借りたやつがコロナにかかってたら、次に乗ったやつはどうなる?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:17.19ID:1ovrZU+/
ミレーあんまり見かけなくなったような気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況