X



TOKYO MX マターリスレ☆5880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:44:36.51ID:n66utlqq
>>488
マジな話ココイチ行ったこと無い、吉野家は片手で数えるほど、すき家は多分ゼロ
松屋は近所にあったから10回くらいは行ったかなって程度
ファミレスは年数回程度しか行かない
マックはもう数年は行ってない
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:44:48.16ID:Vk1iMiKl
バイアグラってまだ売ってるのかな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:45:35.87ID:0IoqJys4
>>502
むしろなんで、需要がなくなると思うんだ?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:13.90ID:2SBUEZfq
1日に何度も触手プレイを見られるとは思わなかった
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:22.69ID:BjUvE3M/
また触手か いまだに触手流行りなんだなw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:24.55ID:PZVDfeqU
今日は触手の日かな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:42.76ID:Vk1iMiKl
>>508
一時期うるさいこと言われてた気がするから規制で売れなくなったりしてないかなって
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:59.89ID:pXZ6bZJk
>>501
コロナでますます遠のくな
自分はスーパーとかの惣菜コーナーで買う機会が減った
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:47:56.69ID:BjUvE3M/
80年代の同人誌(今の薄い本)で触手プレイ見てたけど、何十年か後にもテレビで見れるとは思わなんだw
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:47:58.47ID:Bs/u4S7C
>>518
個人輸入とか薬事法的にアカンのが多かったせいやないか
心臓に悪いみたいな話もあったな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:47:58.69ID:DxRcbZU4
0時代はアレなのに1時以降は普通に見られる金曜日
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:41.05ID:gqBOy4F6
闘神都市っぽかったなぁ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:58.03ID:n66utlqq
クマクマCM変わってるとか話合ったけど
これ見る限り変わってないな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:50:07.37ID:pXZ6bZJk
くまアニメ今期かと思ったら違って
気になったから漫画アプリで見ちゃったよw
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:54:01.52ID:apieQk4F
ラーメン番組
見るたびに恵比寿か浅草なんだけどw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:55:55.21ID:42fzD/1l
この前通った時はまあまあ人入ってたな←浅草のココ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:56:06.18ID:ZB8Z1pwU
浅草で400円とかよくやっていけるね
近くにあったら通うわ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:56:07.88ID:1S59A+Ac
西八王子の100円ラーメンつぷれちゃったのがなぁ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 02:00:46.65ID:f7USrF4h
このラーメン番組ほんと好き
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 02:01:31.27ID:apieQk4F
醤油ラーメン
味噌ラーメン
塩ラーメン
とんこつラーメン

なんで豚骨だけ味じゃなくてスープなんだろうなって思うw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:38.35ID:mHohBSLc
>>541
遅レスだけど豚骨に合う味付けは醤油しかないからね、逆に他の味付けは出汁自体はバラバラ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:31.38ID:mHohBSLc
この子らも ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!だな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:51.65ID:WPTDUEUX
海賊アイドルとかやるの?ちょっと期を逃してる感はあるが
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:15.81ID:5Vrdtrqf
なでしことカエデか
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:37.44ID:hHZbfMhI
字幕で名前表示して欲しい
全然名前が覚えらんねえ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:25.63ID:jj1KOSik
>>565
そんな親切な事をしたら「魔王様リトライ再び?」ってお前ら言うだろ?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:51.64ID:5Vrdtrqf
>>566
雪ノ下雪乃
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:02.77ID:XhEb2cFG
>>565
したらしたで今度は人数多くて覚えらんねーよって言うに
10000カノッサ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:21.06ID:WPTDUEUX
>>567
二つ名は、ヒットコンテンツで二頭身アニメになったら付けられるから
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:04.87ID:mHohBSLc
醜態晒して、本スレ民に悪いと思わないの?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:41.19ID:5Vrdtrqf
カエデかわいい
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:46.29ID:0nMg8fF8
>>571
結局しぶりんもだけど
スタンダードなキャラってウケるよね
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:47.53ID:WPTDUEUX
>>581
湊友希那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況