X



TOKYO MX マターリスレ☆5856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:24.26ID:TTKk3/qr
そういえば健康診断のたびに
白血球増加症と言われてるのを
放置してるのを思い出した
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:30.93ID:WEUPv4J0
第3話以降は中国共産党ウイルスとの戦いを描くドキュメンタリーとなります
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:05.09ID:JBwN0ZOm
>>842
さっき持ってた○書いてある棒(アンジオテンシン2の結び付くバージョン)を介して細胞に入って増殖する
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:48.47ID:WEUPv4J0
>>855
でもまだ24か
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:00:12.14ID:JBwN0ZOm
>>845
高卒の俺でも分かるから大学出てるであろうお前らにはもっと簡単にわかるはずだ!
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:27.50ID:WEUPv4J0
クソ、前期まではハメフラ見てからなんとなく見始めた
ワールドプロレスリング見てから寝るのが土曜のルーティーンだったのに...
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:38.13ID:JBwN0ZOm
正直再放送祭りの方がドラマもアニメもバラエティも面白い
暫く再放送祭りでも俺は構わないぞ
関係者は仕事無くなってヤバイのかもしれないけど
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:04:00.06ID:smD6T5hv
HD見たら、2018年末の風邪症候群
まだ見てなかったわw
見たつもりだったのに。
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:05:29.64ID:TTKk3/qr
戦国時代って考えようによってはほんとこんな感じだよな
派手な長ラン着てオラオラ言ってタイマン張って喧嘩の強さ競って
でも一番やばい奴とはできるだけ対等に近い仲間になって
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:29.49ID:ec+agbBo
結構メジャーな人物だろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:34.25ID:klnKheN+
本能寺後の明智の逃走ルートの新資料発見されたらしいな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:57.10ID:Y2jPCO+6
麗奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:28.28ID:rae513DJ
これって本放送ではMXはハブられてたのか
まだtvkとかチバがそこそこ力あった頃なのかー
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:13:34.37ID:Y2jPCO+6
官兵衛は大河にもなったのに(´・ω・`)
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:28.38ID:klnKheN+
>>880
新生児死亡率の高さと戦死があるかだけで
何事もなければそれなりに生きるで
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:18:56.67ID:gF+BanCV
会社にゲーム持ってきて売りに行くなよww
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:56.97ID:dk7zVHxV
成長してて草
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:11.76ID:gF+BanCV
無断欠勤でサイパン旅行ってクビだろww
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:31.80ID:Y2jPCO+6
EXITはこれパクったな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:26:08.76ID:Y2jPCO+6
これ出てた人ってブレイクしなかったな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 10:35:47.16ID:SfNhmChM
サターンのが先じゃなかった?
記憶あやふやだわ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:56.44ID:s7NfAe5f
しかし今期の再放送も壮絶だなあ
タブレット破壊ラグビーにマグメルと来たか・・・
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:37.09ID:Y6nvvlqA
うるとらさん以外は全部再放送
ハチナイRefineが気になる
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:21.88ID:s7NfAe5f
>>914
どんだけ治ってるか期待やな
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2019/08/FM4VqKq.jpg
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2019/08/Ga7ryIW.jpg
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:57.38ID:klnKheN+
今日はULTRAMAN除いたら僧侶枠のホモだけか…
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:21.73ID:4GXw5rP1
マグメルかぁ
国民性の違いというか 主人公がなんか不快だった記憶しかない
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:52.99ID:s7NfAe5f
>>922
おっさんがかわいそう
主人公チームの顔ぶれがおかしい
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:16.66ID:Y6nvvlqA
これも当時ハンターのパクリっていわれてたよね
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:17.37ID:wqu/d+JC
なんかこれ見た記憶がある 数話で切ったやつだ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:45.79ID:2nUzTNXG
新作あること自体がありがたいと思う今期
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:14.31ID:2nUzTNXG
>>928
よっぽどの深夜じゃなきゃ毎日9〜1時で埋まってても文句は無いな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:26.02ID:Y6nvvlqA
>>929
でも多けりゃ取捨選択できるけど少ないとそれしかないってなるのが
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:22.78ID:Y6nvvlqA
ちうごくって死にそうなガキに保険かけられるのか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:31.59ID:0jHNcIT4
雑貨屋だかミリタリーショップだかのオヤジがひたすらいじめられてその理由もなかったから実況で評判悪かったアニメだなコレ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:32.96ID:o51ADDNc
ついさっきまで番組表で未定だったけどマグメルか
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:17:32.16ID:Y6nvvlqA
用を足しに行くって行ってるのについていくのかホモかよ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:54.10ID:swoAKoii
再放送ばっかなのはある意味時間できていいや
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:22:07.42ID:2nUzTNXG
1話だけは人情味あふれる主人公でも通用しそう
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:46:17.09ID:PC8/uixY
来週からのA.I.C.O.ってNetflixで配信してたやつか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況