X



バラいろダンディ 372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:33:35.26ID:DGgAm7iw
なぎこ怒ったり泣いたりで典型的な情緒不安定だな
0529実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:33:55.75ID:L2irIiwE
>>524
怖い、見たくない
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:06.96ID:2gIxy3+5
>>510
ピンサロはオシボリで吹いて 生尺やろ

コワイワ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:12.46ID:bblXZ5gD
>>499
坂上二郎さんは亡くなったのが311の前日で本来なら亡くなられた事がワイドショーで大きく取り上げられる所なのに311でそれどころじゃ無くなっちゃったんだよな(´・ω・`)
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:19.34ID:2gIxy3+5
>>526
まじかよ 羨ましい
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:24.48ID:Vs+05xvN
シンプソンズはそもそもあの家族自体がイエローなのでは?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:28.03ID:bblXZ5gD
>>503
何年も前からバラダンではこんな感じだから今更感は無いけどね(´・ω・`)
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:43.43ID:pfCIKIIp
殺人者は殺人者に演じさせるようなものか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:21.42ID:h2p0tJL7
なんか反日って叫ばなきゃ生きて行けない
お隣の国と変わらんのだなぁコレ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:32.14ID:nIptd4vz
欧米人の能天気ぶりがよくわかった、この上半期
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:23.57ID:2gIxy3+5
ミッキーの中に人入ってるのはみんな知ってると思うが
JAPは頑なに
ミッキーはミッキーで人は入ってないというのはなぜや?

ウルトラマンもユルキャラも人が入ってるの知ってるやろ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:34.32ID:n4sRW/pV
>>515
「ビデオに写った顔」ってタイトルみたい

俺は再生して確認した開始一秒で、ビビって停止したけどねw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:39.16ID:UBmRmOLe
まさか2020年にもなって人種差別でアメリカが崩壊するとは思わなかった
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:43.14ID:rVU48Qvj
声優なんて
男キャラを女がしゃべる
女キャラを男がしゃべる
非人間キャラを人間がしゃべる
人間キャラを非人間キャラがしゃべる
なんでもあるじゃないか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:46.92ID:6Q6uTi8b
クレヨンしんちゃんが男性声優でやる?
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:52.94ID:ussl1qeA
これはデーブがいる金曜にやってほしかった
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:12.51ID:nIptd4vz
そうだね 虫は食べたくないけど、この意見だけには同意
0557実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:14.57ID:L2irIiwE
女性としての魅力度

金子>マナミ>大島>眉毛>>>なぎこ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:43.82ID:bblXZ5gD
>>548
アイドルはウンコしないって言う人と同じ理屈なんだろ(´・ω・`)
0560実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:18.75ID:L2irIiwE
神奈川県湘南なんて地域はないぞ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:19.35ID:eJDJCSnp
まあ日本人がどうこう言える問題ではないな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:19.89ID:uCU+hO2x
>>550
大統領がアレだからな
シナにいいように踊らされてる
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:37.72ID:6rbBaLVC
白人だけじゃなくて黒人もアジア人差別してるけどな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:05.59ID:bblXZ5gD
>>481
見た事あるかもだけど、凄い作り物ぽいやつじゃ無かった?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:21.13ID:edpY9vCd
足柄上郡だろ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:22.45ID:uCU+hO2x
>>557
大島が橋本より下なのは納得いかない
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:29.24ID:n4sRW/pV
「平均顔」は男女問わず美形だもんな
0570実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:35.79ID:L2irIiwE
なぎこ、いいこと言うな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:43.85ID:h2p0tJL7
中村倫也って聞くと
矢口の元夫を思い出す
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:48.97ID:9W5PvUqv
ここ10年くらい目鼻立ち整ったいわゆるハンサム系の顔じゃない
イケメンが多いよな…でも顔のこと言うとまた騒ぎになるような世の中だしな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:59.90ID:edpY9vCd
>>563
アジア人は黒人より下だからな
0574実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:01.83ID:L2irIiwE
>>568
あくまで僕の意見なので。。。
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:12.63ID:AcDu4pvb
>>563
今のこの状況は実質白人いじめしてる状態じゃね?
逆らうな言うこと聞けって脅迫してるようにしかみえん
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:13.53ID:eJDJCSnp
雰囲気イケメンの時代到来
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:19.75ID:6Q6uTi8b
ラーメンつけ麺僕イケメン
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:45.21ID:dgylpNn0
じゃあイケメンって表現しなければいいんだよ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:45.82ID:J96+dhpP
ダンディっていいながら全員女じゃねぇか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:47.71ID:h2p0tJL7
>>568
正直言って彼女は女性としての魅力はそれほどないでしょ
男っぽいと言うか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:58.84ID:edpY9vCd
>>578
整形
0586実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:04.17ID:L2irIiwE
>>573
黒人のワキガ率はほぼ100%だけどな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:05.77ID:n4sRW/pV
>>566
まだCGが無い頃だけど、そもそも子供がつぎはぎ編集して遊んでる映像だから、まあ真偽のほどはねw
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:36.75ID:h2p0tJL7
>>575
そこに参加してる白人は
私は味方だから襲わないでって感じなのかね
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:49.84ID:Vs+05xvN
貧乳派は声がでかいだけで、実数は多分大したこと無いぞ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:06.84ID:n4sRW/pV
でも女はやっぱり、子供から大人までイケメンは好きだぞ?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:07.45ID:DGgAm7iw
イケメンと男前とは俺の中でなんとなく区別してる
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:49.28ID:kbo6mA9k
ひでえ番組w
0598実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:11.47ID:L2irIiwE
>>593
イケメンはキムタクで男前は木村祐一みたいな感じだな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:13.92ID:bblXZ5gD
垣花が言うとブサメン代表みたいになっちゃってる(´・ω・`)
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:33.29ID:Vs+05xvN
コレは男側もそうなのでは
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:38.99ID:9W5PvUqv
>>591
AVの時間停止も8割嘘だって言うしな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:53.49ID:/cw9sTE2
高橋一生も微妙
0606実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:56.78ID:L2irIiwE
星野源は普通以下だろ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:11.00ID:TNoUbCKd
綾野剛とかブサイクだろw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:12.06ID:eJDJCSnp
タイゾーがいなくてよかった
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:43.85ID:Sbvj/CBj
金子さんから見てなぎこはどのレベルか言ってみてよ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:57.91ID:+uxf3A9b
「清潔感」も結局は嫌悪感のない外見って意味だしな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:58.08ID:7KtIoVdy
昨今の塩顔をイケメン扱いするのは違うよな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:59.81ID:kbo6mA9k
バンドのフロントマンが非イケメンでも普通に売れるようになってしまったな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:34.58ID:CT57T3ht
まあ中村倫也には抱かれたいわ(´・ω・`)
0619実況神 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:45.95ID:L2irIiwE
>>610
いや、100%嘘
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:58.65ID:edpY9vCd
一応イケメンって言われるけど、、、
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:01.87ID:AF/vLUPC
他に比べて音量がでかいのかねぇ
眉毛の声がキンキンうるさくて仕方がない
神経を逆なでする
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:11.12ID:73UzRaNt
中村倫也はイケメンだろう

綾野剛、星野源は普通というか気持ち悪い
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:30.47ID:DGgAm7iw
本物のイケメンと雰囲気イケメンに見た目ディスられたときに
本イケに言われるのは分かるけどオマエに言われるのはなんかはらたつなって言ったら雰囲気イケメンに思いの外激怒された(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況