X



TOKYO MX マターリスレ☆5851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:41.65ID:61nI7cz3
絶対2期やらないエンド
わかりやすくて大変良かろうと思います
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:44.77ID:C4j1oHTK
>>161
言うて2の漫画だから憎しみしか残って無さそうなのに評判良いってすごくね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:47.65ID:Ysh5MhtH
ひどいアニメだった……
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:57.28ID:deLQaa6V
>>166
今期の録画保存は、グレイプニルとMAJOR2ndだけだわ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:00.98ID:0q33rm5p
>>165
良策だったけど何を間違ったのか神格化されるまでに盛り上がっちゃったからな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:28.15ID:sNxTcsLZ
とりあえず自分が何かの原作者だったとしてアニメ化のスタジオがC2Cだったら当たりとは思えそう
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:58.00ID:V83E5z7f
>>165
笛吹いて踊らさてたじゃないか、オタクが動物園にかけこむぐらい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:08.68ID:deLQaa6V
>>182
MAJOR2ndがあの状態ってことは・・・
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:15.33ID:WVl56XnY
>>184
神格化した奴らはそのまま監督を教祖にした宗教みたいな状態になってるからな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:32.44ID:0q33rm5p
原案的な意味でもキャラデザ的な意味でもちょっとぽっちゃり系に拘りある感じなのも良かった
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:10.16ID:0q33rm5p
>>191
たつき監督にガンダムやらせてってクソリプを見かけて無理を感じた
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:40.54ID:sWUTLZzZ
四月一日さんないから今日はもう終わりか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:14.96ID:deLQaa6V
>>193
原作が端折ってた部分をちゃんと補完してて驚いた
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:24.05ID:V83E5z7f
僧侶枠なの?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:25.12ID:sNxTcsLZ
今度のはただのホモ作品なんだよな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:40.19ID:qFf+WG17
産め!神の子を!的なやつなんか?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:05.82ID:TwVqjoES
僧侶枠なのにバスケ頑張っているじゃん?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:11.56ID:mEoxJLkK
花嫁って言ったじゃないですかー男じゃないですかー
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:19.38ID:PyqWtVBf
マイケルジョーダンもビックリな跳躍力だったぞ(´・ω・`)
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:42.92ID:61nI7cz3
すごい濃厚なホモアニメそうでワロタ
めっちゃ期待
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:42.96ID:qFf+WG17
お前ノンケかよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:44.19ID:V83E5z7f
いつからバスケはホモのスポーツになったの?
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:07.77ID:WVl56XnY
ガッチガチのガチホモ作品なんだっけかこれ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:25.11ID:IqIdyT5S
ホモじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:26.71ID:Ac0bbHxF
壮大な世界観だけど
5分でやりきれんのか
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:32.20ID:PyqWtVBf
拉致されて男から俺の花嫁になれとか酷い設定だな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:44.21ID:qFf+WG17
ケモホモじゃねえか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:06.41ID:TwVqjoES
ケモナー要素までぶちこむんかよ?
今度の僧侶枠は本気か?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:29.65ID:43UzZb70
ネタでも最後まで見れないホモアニメもある。。。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:37.38ID:WVl56XnY
70cmでかい男のチンコとかアナル入り切らなさそう
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:44.80ID:sNxTcsLZ
5分アニメでも1クールで高級車1台買える位掛かるだろうにこの枠どうやって採算取ってるのか本当気になる
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:47.35ID:+z7BhpPH
良いこと思いついた!異世界に呼び出した男を魔法でTSさせて女にしちゃえばよくね?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:02.68ID:lNDboHLG
バスケで負けたら掘られるホモアニメの紹介か
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:07.74ID:V83E5z7f
今期は誰が僧侶枠声優になるのか?楽しみだったのに
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:18.64ID:0q33rm5p
BLは女子向けだがケモホモは男向けで食い合わせ悪そうだが
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:20.20ID:XNTZVe22
ホモ枠ってどんな層が見るの?
ノンケ?腐女子?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:25.19ID:64G9vE4j
このご時勢に異世界に召還されて
ハーレム&無双ができないとか
どんだけ不幸なんだよ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:41.60ID:61nI7cz3
男主人公を日本から召喚して無理やり結婚迫る王子の漫画は昔武田すんが書いてたな。TS物だったけど
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:56.21ID:TwVqjoES
>>253
ここの会社、アニメも漫画も自社で作っているから宣伝としては美味しいんじゃね?
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:30.60ID:TwVqjoES
>>269
女はホモとして見るし、男はノマカプとして見るし一挙両得な戦法だな、TSは。
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:31.11ID:mEoxJLkK
>>270
エロは有料で別売りしてるからアニメもそれなりに売り上げ上がってるのかもしれん
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:49.44ID:43UzZb70
5分枠だと笑って見ていられるが、30分とか、初回スぺサル一時間とか一挙見とかされたらきついな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:54.36ID:0q33rm5p
どう考えても割高なレンタル電子書籍サイトが結構多く存在するし、女子向けでは少しでも安いほうが儲かるのかもねえ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:31.43ID:C4j1oHTK
>>271
そのへんかなりナイーブだよTSは適応できない人は一切無理ってのが多いし非エロでネタにしてるだけで
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:37.32ID:sNxTcsLZ
グレイプニル終わって同じ時間でまた1話から再放送かよ
枠のスカスカっぷり笑うしかねーな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/29(月) 02:11:24.20ID:pkRKlIme
風邪といえばサムゲタン。
ショップジャパンもわかっとる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況