X



TOKYO MX マターリスレ☆5846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:51.73ID:0tQjFukq
あれ?ここでしんじゃいそだな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:53.74ID:P1QHbgR6
>>121
みもりんは四捨五入する前になったからセーフだな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:02.57ID:Yg9/kaQq
張飛「いくら強くてもモブキャラにやられることなんてよくあることだから」
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:59.81ID:CdS5lSDb
撒き餌が入谷が心臓狙ってくる時は骨につかえないように
刃を横にして刺す事読んでキャッチするエピ好きだったんだけどな
その技量を信じてたからこそ縦に刺す事はしないと思ったとかの
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:59:29.61ID:G37h9CtJ
項羽もモブによる数の暴力で死んだようなもんだし
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:59:38.66ID:SvaM2Frq
前半終了か
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:59:53.77ID:CdS5lSDb
撒き餌がウンコまみれの刃素手でキャッチできる
メンタル強者て事も分かった良エピだったのに
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:05.05ID:P1QHbgR6
>>127
ミューズ二年生組は三人合わせて今100歳だぞ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:56.35ID:Yg9/kaQq
最終回はミナレのラジオを聴く万次さんの描写で
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:11.21ID:SvaM2Frq
ここからどうなるのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:03:55.68ID:8AefzXxT
>>132
80%くらいの致死率
1960年代まで効果的なワクチンもない
競馬で無敗の2冠馬トキノミノルが破傷風で亡くなったのが有名
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:00.75ID:YAU1fYpP
何かこれ見てると精神が壊れていきそうw
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:25.52ID:IkWsGT2c
もう10年以上泳いでねーから今泳げるか疑問だわ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:00:43.11ID:P1QHbgR6
はやみんは、いつデレるの?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:51.67ID:YAU1fYpP
神官長は何であんなクズをわざわざマインの護衛につけたんだ
分かってて試したのか、知らなかったとしたら長として無能だったって事になるが
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:08.54ID:S6VIUcam
>>167
はやみんの直属の部下じゃないから性格までは知らなかったんじゃ?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:17.62ID:nhcyWr0f
>>167
信頼できる騎士団長におまかせじゃなかったか
それで先週団長も処分って感じに
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:19.40ID:57n/M/gd
>>167
それ言うたら暴れん坊将軍の上様は……
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:27.39ID:Yg9/kaQq
アベマ民 井口大好き
おまいら かな恵大好き

すみわけが出来てる
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:29.50ID:wy9tb0oz
こっから先がまじでおもしろいから3期やるしかない
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:32.64ID:QrnOESv0
オーフェンとかわりばんこで永遠にやってくれていい
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:04:30.27ID:P1QHbgR6
>>172
え、伊藤かな恵って昔の声優さんでしょ?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:22.93ID:P1QHbgR6
めぐみんなら、爆裂魔法を撃ってしまう
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:36.50ID:Quwg76jm
アニメ版のキャラデって何故だか子供の口角に変な特徴が有って苦手だ(´д`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:40.87ID:S6VIUcam
はやみん、そこまで言うと騎士団長自殺しちゃうぞ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:56.06ID:57n/M/gd
>>184
傷ついた大地が増えてしまうな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:16.78ID:WnbxsP/V
>>187
本スレの方でOPのマインの口の影を消したら可愛いって画像が上がってたな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:38.54ID:G37h9CtJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:56.88ID:57n/M/gd
我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:58.73ID:YXoWkvp3
さすマイン
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:07:25.35ID:P1QHbgR6
肝心の緑が聞いてない
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:07:48.20ID:P1QHbgR6
最終回で、やっとデレる、はやみん
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:59.79ID:P1QHbgR6
おまえは、笑っていられる立場か?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:04.69ID:S6VIUcam
騎士団長は責任を問われそうなのに余裕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況