X



TOKYO MX マターリスレ☆5832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すず◯らみ◯きち撲滅へ ◆hQsQ6ih7SU
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:46.88ID:js0xIYDV
subutadoraotaiine
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:15.36ID:UGF/LPyM
>>499
手に持ったコンビニ弁当をほんのり温めるぐらいの能力(レベル1)
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:36.97ID:lBMKPZ0C
めちゃくちゃ強い能力じゃん
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:45.02ID:brDOvx6o
まぁ、外にはみさかさんがいるんですけどね
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:51.99ID:z/EfzrOj
俺が投げた物は〜ってそれは人も適用されるのん?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:54.25ID:YzJP/jp2
前に何があっても進み続ける

ぶつかって落ちてるじゃん
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:25:46.68ID:mKNo8wGR
パチンコ玉とかメダルとか武器にパチンカス感ある
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:14.78ID:9tb8PFGJ
多分この能力はそのへんにあるものだと塗料スプレーか何かを武器として使うのが最強だと思う
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:23.66ID:j+LHYkAp
小学生に負けてしまった
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:54.28ID:GdKKUSJI
お姉さまでしたの
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:00.59ID:vybS8al1
>>520
御坂は金持ちだけど、日本国硬貨でやると、色々めんどくさいんだろうな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:07.24ID:YzJP/jp2
あれ強盗犯逃走で
車吹っ飛ばんすじゃないっけ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:15.52ID:UGF/LPyM
あの鉄球を脳の中にテレポートさせたらそんだけで即死だからな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:48.75ID:brDOvx6o
>>520
そーいや、糞みたいな作品がパチ、スロ化してるわりに禁書とか超電磁砲とか、ならんな
最終兵器みたいな感じなのかな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:04.36ID:mKNo8wGR
>>521
ボランティアって自発的にやる事だから金貰うのは別にええねん
強制ボランティアのがおかしい
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:11.01ID:vybS8al1
コレが黒子とのファーストコンタクトでありワーストコンタクトであった
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:04.36ID:z/EfzrOj
そうは言っても後方支援が前線出てきちゃ足手纏いじゃん
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:32.26ID:E8Ohomeq
なかなか香ばしいエピソードでしたの
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:32.88ID:vybS8al1
>>537
もう残虐非道の悪役にしか見えないぞ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:49.71ID:j/cOJTOx
こんないい話あったっけ・・・
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:30:13.88ID:9tb8PFGJ
>>537
本筋3期に出てきたミサカワーストはたしか釘だった気がする
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:30:38.70ID:mKNo8wGR
>>535
どっかのメーカーがパチの版権とったって噂は前にあった
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:31:05.51ID:vybS8al1
このアニソン歌手は一時期もてはやされたよね、ハヤテのごとくとかでも歌ってたし
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:31:07.97ID:GurLDxAL
>>535>>550
禁書はサミーが版権抑えたとか噂があったなぁ
で規制されて6号機になったのでお蔵になってんのかも
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:31:41.35ID:GaJaHAOS
来週
24:00 「衛宮さんちの今日のごはん」セレクション放送
5話「たけのこグラタン」、6話「はじめてのハンバーグ」
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:32:30.63ID:cOMvPWpB
髪の毛飛ばしてサイコロステーキ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:33:05.02ID:vybS8al1
悠木碧の声が、上田麗奈に聞こえた
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:34:03.98ID:brDOvx6o
>>550
ラノベ界ではビッグコンテンツだから、それなりにでかいところが持って行ってるんだろうなあ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:09.45ID:z/EfzrOj
バンナムが作ってるMMOのBLUE PROTOCOLは結局どうなんだろうか(´・ω・`)
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:19.50ID:9tb8PFGJ
なんか地鳴りがすると思ったら土砂降りだったワロタ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:28.88ID:cOMvPWpB
はめフラが名曲アルバム+大作戦と被ってんな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:46.65ID:brDOvx6o
>>554
衛宮さんちのって、本放送はどこでやってたのかな?
公式がようつべに挙げた奴しか見てないんだけど、なかなかていねいにつくられててよかった
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:49.62ID:lBMKPZ0C
>>564
βテストが散々だったみたいだが・・・・
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:18.82ID:cOMvPWpB
>>564
MMOとアクションて死亡フラグとしか
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:24.62ID:LQYkwH1h
この作品の企業ってコンプライアンスとかどう思ってんだ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:38.49ID:5QxVN7lc
>>568
見てなかったけどアレは11話で終わりだったんだな
それの穴埋めか
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:43.16ID:cOMvPWpB
>>565
どこいな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:46.20ID:vybS8al1
>>570
俺はGyaoで見てたな、第一話がなかなか見れなくて、なぜか二話がいつも見れる仕様だった
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:50.02ID:lBMKPZ0C
やっとお馬さん戦か
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:13.83ID:UGF/LPyM
>>570
ネット配信のみ
AT-Xでは半年くらい前から何度か放送してる
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:45.08ID:cOMvPWpB
大した設備もなしになかなか革新的な研究やってんな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:50.57ID:vybS8al1
昭和の学生みたいな絵だな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:57.17ID:z/EfzrOj
>>571
まだCβと言っても評判頗る悪いよね
期待してただけに……(´・ω・`)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:37.05ID:cOMvPWpB
※作画リソースを大幅に節約しています
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:59.90ID:uVf+RHl8
親の馬鹿でも、天才は生まれてくるって知ってた?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:14.88ID:2EYs+khb
そもそも建三ってなんで呉に狙われたんだ?
自分の名じゃなく神輿の代表の名で契約したから仁義に反するとか?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:26.44ID:AaLS+O4H
この息子だとどう頑張っても無理だったんじゃねーかなぁ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:46.77ID:cOMvPWpB
>>595
最新鋭の飛沫防止モデルです
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:03.44ID:lBMKPZ0C
>>587
もうこの段階で従来通りなら変更しないようなシステム面が糞らしいね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:12.25ID:5i4XHsjr
>>598
山下さんも同じくらいおかしくないと制御出来ないだろうな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:33.33ID:LjOdU9m1
来月からのバキの新作この枠でやるのかな?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:16.57ID:cOMvPWpB
オンゲなんてのはテキストで作って徐々に肉付けしていけと常々思う
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:03.15ID:2EYs+khb
>>603
強い血をガンガン取り入れる先進的なとこもある割には
そういうとこは昔気質だな呉一族
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:32.14ID:LjOdU9m1
白目が黒いとお手軽に強キャラ感出せるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況