X



バラいろダンディ 366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:50.37ID:/nJmrdWX
>>889
徳ちゃん降板?(´・ω・`)
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:02.97ID:tQWSfNUl
美味そう
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:03.02ID:k1vnn5DS
王子ってどんな雰囲気?
行ったことないわ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:16.17ID:Rl0HaPPw
こいつ子供部屋おじさんかな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:24.58ID:93KLQLsY
 

何だこのクソボッタクリ店
潰してやれ

 
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:40.39ID:/nJmrdWX
垣花の食い方汚え
ブタみたい
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:47.15ID:ws5+OPfn
平井理央 もう少し大島を見習って欲しい。
平井はやる気がないならやめろ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:11:26.36ID:TC1Jz5/V
富美男の兄が死んだ夢見た
つか兄貴いたっけ?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:42.62ID:Eiz7GObW
金村黒過ぎw松崎と戦ってるのか?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:04.82ID:6DzHrzrr
金村いらね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:49.92ID:6DzHrzrr
こういうのもイチイチ叩くんだな。
くだらねー
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:04:42.92ID:l2wI0lNw
>>922
ネトウヨwwwwwwwwwwww
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:01.18ID:jtRi6EL2
>>922
「イチイチ」っていうか、、、「ネチネチ」ちゃう?wwwwww
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:20.20ID:1jo/kpSm
手数かけてんのこっちなのに
手数料ってなんやねんって話かな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:29.24ID:6DzHrzrr
漫画ファンっていう企画がはねただけで
パワハラが受けて数字とれてたんじゃないだろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:35.24ID:KG6kDM7f
凄い事を凄いって言ったら駄目ってもう言葉狩りだよなぁ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:04.59ID:Eiz7GObW
選挙近いからか、小池叩きが凄いな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:26.11ID:jtRi6EL2
>>925
俺もそうかな?と思ったww消費税まで取るし
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:31.16ID:6DzHrzrr
散々麻生のキャラで番組やってきたくせに
すごい風見鶏ぶりだな博士w
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:14.41ID:Ew8+5a27
国籍不明 国籍偽装の駆除対象・特定有害外来種村田蓮舫容疑者(62)

麻生大臣は1億2千万人日本国民を称賛しているだけ。
中国人民も「まさに同感。今後も日本に学ぶべきだ。」との世論が大勢を占める。
しかし、国籍不明の特定有害外来種村田蓮舫容疑者(62)だけが発狂激怒。
思考回路は完全破綻しており修復は不可能、想像を絶する異常発言を24時間連発している。



在日韓国人ガチホモ大川は蓮舫容疑者熱狂的支援者。

 
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:10.63ID:i9TXpvOE
レンホーは文句だけ言っておしまいだからな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:48.18ID:XQDrGjVP
TV番組の民度の方が低いだろ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:57.23ID:fu8q/k//
バカだろ?

この左翼軍団

そもそもは相手が「お前ら日本は特別な薬飲んでるんだろ?」という差別的な言葉から

返された言葉なんだよクズども
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:59.80ID:Ew8+5a27
 


大麻常習在日韓国人極左翼ハゲ
いつものように日本人叩き日本政府批判
ボウガンで射殺されておけ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:08.34ID:Eiz7GObW
この眉毛の立ち位置がわからん
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:10.15ID:KG6kDM7f
マスゴミコロナがうまく行ってイライラw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:23.11ID:Vg6POwbX
マスクまだ届かない職場でもまだ誰も東京優先してるんじゃないのか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:29.33ID:jtRi6EL2
>>933
マスコミと野党は文句だけ言って飯食えるからwww
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:21.96ID:xDcyv9Nz
また曲げてきた
キチンと全部よんでから意見言えよ禿
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:22.65ID:J7ChHNj+
島国なんだから締め出したらそら感染しないわ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:25.35ID:6DzHrzrr
大半の人が思ってることなんだからサラッと流せばよくね?
馬鹿みたいに論じることなんかね?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:26.85ID:fu8q/k//
海外言っても自分はコレくらい平気で言える
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:52.48ID:KG6kDM7f
韓国さんのドヤ自画自賛を大喜びで放送してたくせに何言ってるのかこいつらは
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:07.86ID:Ew8+5a27
デーブ・スペクター 金村義明
もう降板したほうがいいこの反日親韓クソ番組
本当に酷くなった。
低能高卒在日韓国人薬物吸引クソハゲだけは
必ずボウガンで刺殺しとけ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:13:58.65ID:fu8q/k//
朝の堀から左翼番組になって
夕方の5時夢中も左翼に乗っ取られて
夜のバラダンも左翼に乗っ取られる
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:01.48ID:KG6kDM7f
>>953
その癖保障しろー保障しろーって国に頼ろうと騒いでてなんかもう可哀想だわ
駄々こねてイヤイヤ言ってる子供って自分の子ですらストレスになるのにそれがオッサンなんてもうありえんやろ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:11.30ID:Ew8+5a27
>>960
極左翼団体所属在日韓国人ガチホモが
全てを取り仕切っているもう終わり
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:39.60ID:hfAVzJS5
老いたとは言え、その辺の50過ぎのオッサンとは動きが違うわ
当たり前か
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:53.89ID:i9TXpvOE
サンモニとかはモーニングショーは監視対象だろうな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:00.45ID:jtRi6EL2
散々偏向、捏造報道をしておいて何を寝言言ってるんだ?www
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:32.31ID:FCvv3QaP
監視されるようなアホなメディアだからな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:35.05ID:xDcyv9Nz
それくらい当たり前だろ
それで押さえつけたわけでもあるまいに
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:30.27ID:KG6kDM7f
だってお前ら無茶苦茶嘘ついて不安煽って大混乱起こさせようとしたじゃん
戦時中の煽りやってた頃と変わらんやんけ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:45.53ID:xDcyv9Nz
反論じゃねーか
フェイクをそのままにしろってかよ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:43.06ID:TC1Jz5/V
カサカサうるさいのがいるな
鼻啜ってるのか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:47.66ID:F2x8RrL9
トランプは即座に反応するからな
ヒマなのかね
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:38.69ID:KG6kDM7f
嘘ついて責任取りません、信じた視聴者が悪いですって考えやべえってホント
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:58.64ID:Eiz7GObW
監視しながら実況して、小遣い貰える仕事があるらしい(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:29.28ID:i9TXpvOE
モーニングショーは青木がいる火曜が酷い
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:04.45ID:6DzHrzrr
わざと派手なこと言ってるよな。
玉川は考えてるよ。
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:20.76ID:xDcyv9Nz
どいつもこいつも馬鹿なこと言っているだけだろ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:34.06ID:KG6kDM7f
間違ってるからだろ、なにすり替えしてんねん
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:34.11ID:dj1XLZXy
テレ朝の一社員がポジショントークってねえ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:42.90ID:hfAVzJS5
怖ぇなぁ統一カルト政権ってw だから嫌われるのよ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:43.50ID:i2U04gZD
ポジショントークとは?
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:47.28ID:N5042je7
お前らも目くそ鼻くそって自覚ないのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況