X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:01.50ID:1z/CX81n
鼻の中のズキズキが終わる
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:19.90ID:cvp0dLLT
面白かった
来週も潰れませんように…
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:21.70ID:Z9IH2MVr
>>537
いや高畑さんもアンに関しては理解できないから原作通りにしたんだよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:29.86ID:Efxxsj/y
いつもの人
これまでの回のまとめよろしく
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:31.32ID:GgMKfZR6
今日も部屋のなかで1日がオワタ( ・ω・)
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:50.95ID:zHwVgkce
一応メールで抗議した。
パースリを蔑ろにするなと
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:52.69ID:THKFwJJj
赤毛の阿蘇
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:00.77ID:ETGCI0zg
>>519
仕事人みたいに指をコキコキ鳴らしながら言って欲しい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:27.81ID:T626q7rk
>>550
かぐや姫では自分の趣味全開にし過ぎだったね(´・ω・`)
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:48.79ID:THKFwJJj
ミニーメイの看病で許されるんだっけか。
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:01:08.91ID:RMh/VwN7
パヤオも高畑勲もふたりとも赤毛のアンが理解できなくて
作画の近藤さんが赤毛のアンマニアだったんだよな
その結果原作に極めて忠実な作品が出来上がった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:01:09.88ID:1z/CX81n
>>551
コナンとアンの2強だな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:05:32.44ID:jqW7S55N
>>564
このアニメ担当プロデューサーのお陰でフジのアニメは無敵だった。
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:06:25.78ID:mJTHVFoh
アンはアスペっぽいよね
やたら頭の回転速いし
心が優しいからサイコパス系にならなくてよかったけど
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:20:30.38ID:jqW7S55N
>>572
視聴率はほぼ20%超え。営業や編成と大喧嘩して、大人が観れるアニメとして月曜日ゴールデンの20時から一時間物で「野球狂の詩」を放送。
局内はアニメをゴールデンに一時間やるとかどうかしていると冷やかだったが毎週視聴率20%超え。俺、卒論でこの人の事テーマにしようとして、局や宮崎さんや高畑さんとか関係者の人に話聞いて回ったけど、皆さん口が重いんだよ。ちょっと変わった人だったのかもしれない。
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:29.22ID:oRU/wkHb
次回の話の前に、こんにちは アン 〜Before Green Gables を観ていれば話が繋がるのか
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:34.93ID:w5dz7ENe
ブシロード
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:24.14ID:8tQhFI/U
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:51:40.40ID:fS5e+R62
ドラゴンボールはまたZの1話からか。
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:02.60ID:B8OM6vxh
おかしい
先週終わったはずなのにまたやってる(´・ω・`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:32.49ID:AzYuMNcD
無限ループや
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:39.62ID:lF1pe7b0
あれ?この前までやってなかった?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:44.23ID:MmaceAKm
俺の中でドラゴンボールと言ったらこれ(´・ω・`)
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:48.62ID:mLZpQc1i
改か超かアラレちゃん見たかった(´・ω・`)
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:58.81ID:B8OM6vxh
先週今週と続けてみると結構キャラデザ変わってんだよな悟空も
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:17.86ID:lfhuydfR
火曜はドラゴンボールZとハンターハンターとか凄いなw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:50.86ID:aNsbCuuE
当時の人はこのOPが流れて、どう思ったのかね。
カッケェーー!!かな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:16.89ID:AzYuMNcD
OPでクリリン、天津飯のあとに出てるのヤムチャだよな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:22.70ID:LnWuOu+G
>>588
4クールアニメでも定期的に設定画新しくして絵柄微妙に変わってたりする
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:06.93ID:kbZ8Tycm
ここからブウ編ラストまで何年かかるの?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:45.09ID:kb6YVkJi
これ最終回まで何年かかる?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:09.79ID:DfikFPu0
カット版にしないと気を30分溜め続けるぞ!
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:22.66ID:AzYuMNcD
>>595
この頃はまだメインの一人だったんだな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:55.12ID:B8OM6vxh
>>589
アニメの神様二本…再放送
真中華一番…再放送
動画工房まつり…再放送
人外さんの嫁…再放送
だがしかし2…再放送
たくのみ…再放送
無限の住人…ネット配信の再放送
ハンターハンター…再放送

火曜は再放送しかねえ(´・ω・`)
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:12.88ID:lF1pe7b0
普段は報ステ見てるけど毎日同じでつまらないからこっち見るか
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:40.31ID:I2ZxSQ1Q
改の方流してくれよ
何回目のループだよ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:50.53ID:4ecLJIGM
ラディッツさんキタ━(゚∀゚)━!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:26.73ID:jt9KiP/s
>>608
GTのおばさん見た後だとあの頃は可愛かったってなるな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:57.77ID:tfDuJaog
>>605
BSが見れるとウルトラマンやケンガンアシュラがあるぞ(ネトフリ再放送アニメw)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:08.54ID:AzYuMNcD
Z最初の犠牲者
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:15.70ID:lF1pe7b0
原作を天下一武道会で終わらせてたらDBはここまでの作品として残らなかったな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:19.38ID:B8OM6vxh
野沢雅子の兄が千葉繁という
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:25.59ID:T1Tyskvz
おっさんの戦闘力わざわざ調べるとか慎重派なラディッツさん
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:27.98ID:mLZpQc1i
ふざけてない千葉さんとか今じゃもう(´・ω・`)
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:32.91ID:DhPFSWf+
ラディッツさんは正当防衛で無罪です
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:35.05ID:4ecLJIGM
酷ぇーww
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:43.30ID:MmaceAKm
5みたいな小ささまで測れるスカウターの精密さ(´・ω・`)
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:59.25ID:kbZ8Tycm
この時のラディッツって戦闘力いくつなの?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:06.14ID:B8OM6vxh
>>628
まぁBS入れるとね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:09.38ID:TKJRk+l+
あのおじさんが3000くらい戦闘力あればな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:11.04ID:DhPFSWf+
だまらんかースグルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況