X



TOKYO MX マターリスレ☆5813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:10.24ID:Y7PfQCEu
お堀見ると裸のおっさんの外人が捕まってたの思い出すわ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:54.40ID:neYf6mSj
これも絶妙にエロいシーン無かった作品よなぁ
作ろうと思えば作れる作品だろうに
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:56.17ID:DHM8dZX7
>>1
レインボー将軍乙封鎖できません!
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:56.82ID:s2lu04HR
んでこの多田くんとやらは何の干支なの?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:22.58ID:DHM8dZX7
大サービス猫ストレッチ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:37.39ID:qbiQqgdr
うちの猫が鳴いたのかと思ったほど、リアルな鳴き声、声優すごいな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:12.19ID:p4MmU0Oe
>>3
つい先日も皇居の堀泳いで捕まったおっさんおるな…
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:14.47ID:DHM8dZX7
アル・ヤンコビック
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:16.01ID:wYDMc0M/
日本人だろうが外国人だろうが女は等しく同じ顔しかいないから外人設定するなら喋り方くらい片言にしてほしいな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:53.87ID:DHM8dZX7
>>20
ニシンにみえた
パイ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:59.81ID:qbiQqgdr
野崎君のスタッフ再結成という触れ込みなのに、
野崎君はそのまま主役だけど、千代ちゃんは猫にされてしまったでござる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:02.74ID:s2lu04HR
そういやニャンコビックさんハードボイルド設定だったな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:08.88ID:wYDMc0M/
>>22
野崎君の二期ならともかく野崎君のスタッフとか正直どうでもいいと思う
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:23.39ID:d0pcIbLK
ネコ位小さい牙だとマジで刺さっていたいのよね
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:49.30ID:wYDMc0M/
髪の色変だし外国人かな
日本語おかしいし
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:49.51ID:FmvRxvJN
>>26
思い出してきた
何かというとこいつばっかりで無駄にヘイト稼いでたような
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:15.94ID:neYf6mSj
>>22
>>30
先月やってた野崎くんの1話と比較しても
テンポや面白さが段違いというね
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:27.08ID:qbiQqgdr
>>30
二期なのにスタッフが変わってたら、それこそ、ドッタンバッタン大騒ぎや
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:45.91ID:wYDMc0M/
いきなり入ってきて暴行を働く悪漢が来たので警察を呼んでください
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:00.08ID:ZRa72hUP
宮野さんのうざさ全開も足引っ張ってたな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:03.31ID:FmvRxvJN
どんなに優秀な実績があっても失敗することは普通にある
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:08.09ID:DHM8dZX7
なんか色違い西木野真姫が出現
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:16.30ID:6MuFfZcG
異種族レビュアーズをMXで再放送しろよ(´・ω・)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:40.68ID:U/2CTQGD
>>38
よくあるから困るわ。
キャストまで変わる事もあるし
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:46.34ID:qbiQqgdr
>>35
野崎くんは、原作四コマ漫画だからな、ショートギャグの連続みたいなものだし
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:57.71ID:wYDMc0M/
何も悪くないだろ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:07.81ID:FmvRxvJN
>>38
アニメは割とそういうのあるけどな
個人の所有物ってことはなかなかないし・・・
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:17.24ID:neYf6mSj
いやここは土下座させた上で「日本では誠意を表す際は全裸になる」とか騙しとけばよかったのに
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:54.13ID:U/2CTQGD
>>42
最近はあんまり売り文句でクリエイターを前面に出さないね
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:46.34ID:qbiQqgdr
ルクセンブルク?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:35.67ID:neYf6mSj
>>56
ゴッリゴリに麻枝准制作を全面に押し出した新作アニメがほんの数日前に
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:45.94ID:NUNCiBQJ
架空の欧州になんちゃらブルクとか多いイメージw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:52.38ID:DHM8dZX7
ソンナコトナイヨ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:04.71ID:wYDMc0M/
別に悪いことしたわけでもないのにとりあえず雑に扱っておけばいいサブキャラって不快だな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:06.20ID:+nQBcQZ1
明らかに殴られるためだけのキャラやな(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:29.13ID:6MuFfZcG
銀座一のイケメンって練馬一の智将ぐらいなんだろうか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:56.73ID:FmvRxvJN
架空の小国だとなんとなく旧ソ連構成国っぽくなるよね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:59.38ID:neYf6mSj
これは流石に現地語で会話してるんだろうな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:21.27ID:wYDMc0M/
>>68
れんちょんはベトナム帰還兵らしいな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:24.70ID:/Aum1aRF
イライラすんなよ
見失うのはお前にも責任あるだろ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:41.83ID:qbiQqgdr
レイチェルっていうともう、RASしか思いカバ無くなってしまった
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:48.26ID:NUNCiBQJ
>>66
シティーハンターやらんまを現代で連載してたら暴力女!などと叩かれてたのかな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:00.74ID:FmvRxvJN
>>66
間を持たせるためにとりあえずなにかさせておこうみたいな感じがキツイ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:20.71ID:SJWhWEJB
リヒテンシュタインかルクセンブルクかモナコか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:34.04ID:Y7PfQCEu
>>78
100トンハンマーは特にないけどあかねは叩かれるだろうな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:44.15ID:wYDMc0M/
>>78
あいつらは自発的に何かしない限り殴られたりしないだろ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:44.95ID:s2lu04HR
これ最終回反物質でデカい戦艦に突撃するんだろ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:06.19ID:qbiQqgdr
>>78
まあ、どっちにしろ、その二作品はヒロイン人気なかったし
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:05.95ID:wYDMc0M/
>>86
ラムちゃんは理不尽な暴力ゼロで尽くすタイプやん
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:20.18ID:6MuFfZcG
ニャンコビッグも元は人間だったけど上昇負荷で獣になっちゃったのかな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:52.29ID:FmvRxvJN
よくテレビの企画で懐かしのアニメキャラでラムちゃんが挙がるけど、うる星の他のキャラが話題になることって皆無な気がする
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:22.03ID:qbiQqgdr
>>90
冴子は冴子で色々問題有ったが、毎回美女ゲストでるからな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:25.21ID:NUNCiBQJ
エヴァのアスカも暴力ヒロインだけど人気あるよな
見た目の問題かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況