X



バラいろダンディ 364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:52.01ID:zIGnYwV8
>>616
結局自分で見た訳でも無い事をマスコミの話鵜呑みにして批判してたとしたらテラスハウスの件と大して変わらないよね(´・ω・`)
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:59.51ID:Ax82ysEX
タイゾーもうやる気使い果たしたw
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:47.34ID:Umpkl7KC
いよいよデモリションマンの世界になったのか
触れないセックス
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:42.92ID:LElnf29o
これは無いは。駐金とられrたのいまだに腹立ってるよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:09.16ID:Ax82ysEX
この人生でよかったって
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:43.98ID:Umpkl7KC
中学生かよw
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:34.90ID:TqYlgnT8
>>613
そこは省いたらアカンよな?w
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:27:45.42ID:8tarH58M
ACCEAの女の子毎日見てたらすげー美人だったってことに気付いた
ゲストで呼んで
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:43.18ID:6MuFfZcG
りんごを一緒に買いに行ってほしいんだよ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:47.42ID:TqYlgnT8
>>652
前の女の人もケバいけど美人だった
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:51.52ID:BOwtKcha
>>652
頭掻き毟ってるリーマンなら・・
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:49.27ID:Ax82ysEX
なぎこw
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:46.71ID:Ax82ysEX
言葉の軽さが活きてるwww
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:22.89ID:BOwtKcha
あら(´・ω・`)このコーナー可愛い子ばかり
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:53.57ID:DfcTDVRR
入り口塞いで自分で遅くしてるのに気づかないバカ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:03.33ID:zIGnYwV8
でも幽霊なんて居ねーよとか笑う奴でも心霊スポットとか行かせると何故か1番ビビってたりするよね(´・ω・`)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:14.94ID:UFSQvtGP
マジよく分かる
あいつらにはかばん当てても扉に押し付けても何しても許されると思って行動してる
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:15.26ID:Kjd32yc6
すみません通してくださいで動いてくれないのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:28.00ID:n9i/D3J7
不可抗力で折ってしまっても構わないよな?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:33.96ID:AVBuSSOF
離れたら、そこに入られちゃう感じなのかなw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:54.25ID:U4EKyWq2
東京大阪はまだいいよ
他は奥まで詰めないからドア前満員通路側スカスカ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:19.08ID:zJTODA3F
でた高齢者たたきw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:21.65ID:DfcTDVRR
>>684
自分が降りる駅で早く降りたんだろうがそういうやつに限ってノロマ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:28.02ID:6MuFfZcG
電車でオッサン同士が喧嘩始めたら周りにいた人が皆サーッと降車したり別の車両に移っていったりしてて
それがあまりにも芸術的で笑ってしまったわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:29.27ID:zIGnYwV8
でも確かにアゴマスクは意味不明(´・ω・`)
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:33.00ID:Kjd32yc6
嘘つけ近所の短大の学生や若いカップルも顎マスクしてるわ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:48.75ID:zJTODA3F
>>684
だよな
満員電車乗ったことない人ばっかだろコメンテーター
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:51.67ID:dtiW88BH
これはわかる 本当にムカつく あと降りる客がいるのに
乗ってくる奴が脇にどかないのも腹立つ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:53.32ID:TqYlgnT8
>>674
そら、「信じる・信じない」と「怖い・怖くない」は別物だから
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:15.47ID:aox97AYX
ドンキ行ったらマスクすらしないでめっちゃ喋くってるやつらおったでw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:17.32ID:eQWbfIlJ
アゴマスクするとゴムで耳が痛くなるからしない
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:29.70ID:5qVL1Pe0
でもこの人はちゃんと流れを見て批判してるのかな?
アゴマスクで一時的に休んでるのは別に害にはならないのに
それすら批判する人もいる
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:51.36ID:xAhESt0t
こまけーんだよJAP
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:52.26ID:UFSQvtGP
あの部分はホームレスよけのトゲトゲみたいに立てないような形にしちゃっていいと思う
床面積減っても出入り口で詰まんなくなるからよっぽどスムーズになるよ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:14.72ID:cuzztqjA
金子がイク前に旦那がいったら舌打ちしてんやろなぁ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:21.81ID:BOwtKcha
>>689
ああいう喧嘩、傍から見てると滑稽だよなw
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:42.40ID:0lngjU4T
この女マスクしてコメントしたことないだろ
マスクしてしゃべるとずり上がるからな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:44.32ID:5qVL1Pe0
意味もちゃんと理解せずに絶対に付けろって言ってる思考停止はどうかと思うけどな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:47.93ID:zIGnYwV8
舌打ちはトラブルの元だろ。
舌打ちして何か文句あんのかコラって絡まれてるの見た事あるぞ(´・ω・`)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:50.20ID:zJTODA3F
舌打ちは喧嘩になるよ
自分もそれで揉めて満員電車乗らない仕事に変えた
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:00.90ID:U4EKyWq2
金子さんとか目がつり上がっている人は性格がきつい
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:38.59ID:IYzGLFUF
女が固まって喋ってる方が問題だが
マスクは免罪符じゃない
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:45.16ID:nL1suB20
>>719
横入りされて舌打ちしたら、絡まれたことあるわ
横入りしたからだよって言い返したら喧嘩になった
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:45.30ID:xAhESt0t
>>705
金子はいつか殺されるな
まだ言葉で言ったほうがいい
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:11.67ID:BOwtKcha
>>715
舌打ちは相手によっては激昂するから危険
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:35.55ID:eQWbfIlJ
周りにほとんど人がいないときはマスクしなくてもいいみたいだけど、それでも睨み付ける奴がいそう
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:06.25ID:ylW5qAWi
このひとたちが乗ってるのってタクシーかロケバスだけでしょ。
ぶらり途中下車にも出てないし。
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:14.07ID:ELDjl9yK
弘中さんは?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:22.13ID:cuzztqjA
冠番組あるのに目立ってないて良いのか悪いのかw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:32.10ID:xAhESt0t
>>725
舌打ちは止めとけ 直接言う
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:34.68ID:AVBuSSOF
店内は相変わらずマスク必須って言ってるだけに
よほどの炎天下でもない限りつけたり外したりって面倒よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況