X



091◆TOKYO MX1 総合実況 526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:39.59ID:+6SvEdL3
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 524
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589802858/

東京MX1 総合(実質 525)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589966637/
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:06.36ID:22TVHEg4
てすと
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:49:48.37ID:+6SvEdL3
今日のキネマ麹町は「長くつ下のピッピ」
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:01.57ID:+6SvEdL3
ステイホーム週間中のヒーリングタイム&ヘッドラインニュースには癒されました
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:39.66ID:HAgmBWA4
コンバットタイプ!
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:14.03ID:lXod0JKG
サタデーあいり
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:39.90ID:RmGnd33m
ダッドリーさん(´・д・) 土曜出勤
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:42.14ID:oKS/wy1W
>>14
ねえ実況スレ立てたほうだ良い?
今立てちゃうと明日の放送分のスレ立て権
なくなっちゃうんだよね・・・・
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:59.57ID:e0m4qznc
あしたは晴れて暑いのね。
おわた
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:08.14ID:lXod0JKG
むぎゅらずおわた
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:12.58ID:RmGnd33m
ヲワタ(´・д・)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:52.79ID:Ry0tpdT0
目怖すぎ
整形モンスターかよ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:07.80ID:pP/nwpZ+
本スレ権どころかBBQで書き込み権すらなくなる
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:09.97ID:e0m4qznc
>>25
テンプレ貼って誰かに助けてもらってはどうか?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:37.38ID:e0m4qznc
>>30
化粧が今時なだけで涙袋描くのやめれば多分見やすいはず
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:16.67ID:oKS/wy1W
>>31
そうだよねスレを立てたら
レスの書き込みすらできなくなるって
なんちゅう仕様やねん・・・・
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:41.86ID:oKS/wy1W
>>33
お願いいたしますm(_ _)m
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:03.00ID:Ry0tpdT0
>>34
カラコンも入れてね?
アンドロイドみたいで不気味の谷だわ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:54.13ID:oKS/wy1W
>>33
用意できました改めてお願いいたしますm(_ _)m


スレタイ
キネマ麹町【MX2】19:00〜『長くつ下のピッピ』

テンプレ
19:00〜20:21 [MX2]

「長くつ下のピッピ」〜ピッピ誕生75周年記念〜

ひとりでなんでもできちゃう、世界一力持ちの女の子ピッピ。
お友達のトミーとアニカとの楽しい冒険の日々のはじまりはじまり…。

出演者
【ピッピ】 岸田今日子
【トミー】 伊藤幸子
【アニカ】 山乃廣実スタッフ
【監督】 オッレ・ヘルボム制作-1969年・スウェーデン/西ドイツ-

番組内容
トミーとアニカのとなりのお家“ごたごた荘"に、赤いおさげ髪にソバカスだらけの女の子がやって来て住み始めた。
その女の子は9歳の女の子で、名前はピッピといった。彼女は世界一力持ちの女の子。三人はすぐに仲良しになり、
気球に乗ったり、いかだで遊んだりと、ステキな大ぼうけんの日々を楽しんでいた。

ピッピのお父さんは、南の島の王様で船長さんなので、世界中を旅している。だからピッピは一人暮らし。
ある日、お父さんからもらったたくさんのきんかを、二人組のどろぼうが“ごたごた荘"にぬすみにやって来た!

お知らせ
【番組HP】http://s.mxtv.jp/cinema/
5月24日(日)午後3時からは、アンディ・ラウ、ジャン・レノの豪華共演作
『グレート・アドベンチャー』を放送!ぜひご覧ください!!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:10.47ID:UKFjRw8m
木村花がテラスハウス出てたなんて知らなかったわ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:15.87ID:cKMfqeoP
BSでやった内容だからテロップ追加でもあれば御の字か
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:03.04ID:s3E18TrE
はじまった
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:48.00ID:TU4ogGcN
こんな暗い気分でプロレス見るのも久しぶりだ
0047S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:48.09ID:PeaGM0Gf
>>42
以前から、アタシの周りでプロレスに興味ない人達が花や叫女のこときいてきたことあったから、F1層の関心を集めていたとはいえますね
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:51.08ID:XpKA19p8
MXが当日に対応するわけないだろうからそのまま放送だろう
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:38.09ID:UA6P3hat
花何で死んじゃったんだよ
コロナ収まったら試合見に行きたかったのに
星輝の引退といいショックだ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:06.09ID:8+W54jpl
バンガードしようぜなんて言ってる場合か
0052S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:30.18ID:PeaGM0Gf
>>49
せめて、試合する場があったらちがったのかな、ともおもう…。
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:30.66ID:XpKA19p8
花出てない回か
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:46.47ID:fLLUrBFJ
これ番組やって大丈夫なのか?w
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:06.65ID:UA6P3hat
カイリが言うには、叫女が駆けつけたけど間に合わなかったとあるが、叫女が発見者とかではないよな
やべーだろ
0056S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:16.21ID:PeaGM0Gf
ひろよんw
0058S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:38.31ID:PeaGM0Gf
木村響子だ!
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:39.86ID:TU4ogGcN
カイリから連絡受けてジャングル叫女が駆けつけたらしいけど大丈夫なんだろうか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:17.20ID:XpKA19p8
ジャングルはツイートしてないよな
大丈夫か?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:37.16ID:WZB2ZmA2
コロナが無くてお客さんの前で毎回試合出来てたらこんな中傷も吹き飛ばしてこんなことにはならなかったのかもな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:45.17ID:WcG6udWz
じさつなのかなあ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:08.92ID:8+W54jpl
youtubeのMX見ながらの生配信
無くなってるな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:12.81ID:E79M5ytl
そういやスターダムの団体CMがACに差し替わってたな
作り直しか?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:21.83ID:vpZMYsFp
スターダムMXから撤退するってほんま?
ブシロ的にもあんま期待してないんかな
0067S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:28.16ID:PeaGM0Gf
>>59 >>61
それは心配だね。団体はレスラーやスタッフに最善のケアしてあげてほしい。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:50.49ID:TU4ogGcN
宝城カイリ時代見られるとは
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:55.43ID:XpKA19p8
リスカ画像上げてるぐらいだからもう限界だったのだろう
テレハなんて断れば良かったのに
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:04.82ID:UA6P3hat
>>64
配信系はしばらく中止らしいからな
無理もない
花も配信では元気そうだったが、カラ元気だったのかね
0072S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:49.28ID:PeaGM0Gf
>>66
6月いっぱいで終了だっけ。
コロナでストックがないのが響いてるとおもう。
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:45.11ID:RyGnii5Z
せめてイオ、カイリ、花月あたりが残っていれば精神的支えになってくれそうだけど麻優の支えとなる年長がジャングルとたむくらいしかいないのはつらいな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:59.74ID:A9D7MDl8
>>66
ダムなんかよりロストディケイドレベルでもアプリ一本のほうが儲かってそうだしね
今回のことで完全に見限るかもな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:43.84ID:WZB2ZmA2
木谷は形振り構わずイオとカイリ呼び戻しそうだよな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:53.30ID:8+W54jpl
ジャン叫よりカイリに先に連絡が回ったって
どういうことよ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:19.80ID:UA6P3hat
>>66
スターダムがMXから撤退すんの?
MXがスターダムから撤退ならわかるが
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:26.90ID:XpKA19p8
年長者が頼りにならんな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:45.84ID:8+W54jpl
花はケニーがAEWに呼びたかった逸材だったのになあ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:53.56ID:XpKA19p8
>>77
アメリカで花のツイート見てた
0082S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:07.54ID:PeaGM0Gf
>>77
カイリはたまたま最初にTwitterみて、心配になったからロッシーたちに連絡したんでしょ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:10.19ID:TU4ogGcN
>>77
日本時間深夜に木村花ツイート→米時間昼過ぎのカイリが気づいて叫女に連絡してって感じらしい
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:37.34ID:jN0FXAgd
こんな細い子がフットスタンプ売りにするなよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:38.63ID:UwSQB+jj
エース候補の死という形だけど過去最高にスターダムの名前は知られただろうな
これを今後どうつなげるかはスターダム次第
大改革頑張れよ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:42.02ID:UA6P3hat
>>77
カイリが花のインスタ見て異変に気づいてジャングルとロッシーに連絡
ジャングル駆けつけるも間に合わず
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:50.24ID:s3E18TrE
残されたねこがかわいそう
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:54.51ID:Ajwt/hGN
>>78
ていうかこの番組って製作費とか全部ブシロ持ちで放映権料ほとんど貰ってないはず
テレビ放送はあくまでも宣伝目的のため
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:19.86ID:nkl/8T0/
アラバマスラムて。ハードコアホーリーかよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:20.64ID:TU4ogGcN
>>84
伊藤薫だって若いころは細かったんだぞ(´・ω・`)
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:58.59ID:UwSQB+jj
>>78
深夜枠穴だらけなんだからブシロードがやる気あるならいくらでも続けられるでしょ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:02.05ID:TU4ogGcN
カイリちゃんのエルボードロップほんと美しいわ
0095S.J
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:29.78ID:PeaGM0Gf
※プ板、花死去スレより

801 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5b55-2XmV)[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 20:15:35.78 ID:/yQ3IDKx0
203 お前名無しだろ (ワッチョイW bae1-R2Ap) sage ▼ New! 2020/05/23(土) 19:11:00.38 ID:kcKwLNQm0 [1回目]
英語圏で軒並みトレンド1位獲得
中でもアメリカは3時間トレンド1位継続中
フランスもトレンド1位
ドイツもトレンド2位
メキシコもトレンド3位
ブラジルもトレンド4位
https://trends24.in/brazil/

世界的な大ごとになってる
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:49.07ID:XpKA19p8
コロナで試合出来ない事が救いだわな
ショックで練習も出来ないだろ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:28.73ID:UA6P3hat
>>88
>>93
じゃあブシロが制作費無駄に感じてやる気なくしてるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況