X



TOKYO MX マターリスレ☆5808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:41.55ID:zu+FofQY
きたベニス
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:57.37ID:8Ckb4LQf
自殺しようとして本当に死んでしまう女もいるというのに
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:04.25ID:zu+FofQY
いいえ
ネオベネチアです。
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:31.88ID:VwMB4Zvs
>>406
あんま読んだ事ないが「おもしれー女」みたいな事いうのか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:35.31ID:XKXHvysP
>>388
地デジは30分2〜3GB、BSは2〜4GBくらいかな
BS11やBS日テレは画質がいいからファイルサイズが大きい
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:02.05ID:zu+FofQY
そろそろ
アリシアさんと彰ちゃんとアテナちゃんがウンディーネが現れるはず
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:14.45ID:A0eGkGQd
おまいら「でもこいつら気取った格好しててもトメイトオとニンニクとオリーブオイルまみれなんだぜ」
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:20.72ID:bx4ASstq
かっぺは座るのか
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:25.53ID:EnS/0LbP
今期の三大見ていて飽きない娘
・アルテ
・カタリナ
・マイン
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:37.04ID:zu+FofQY
景徳鎮
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:51.79ID:Zr7kBYAu
>>387
パナのレコーダーだけど、容量はまだあるのに番組数の上限3000本に引っかかって消さなきゃ新規録画できなくなってる
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:55.07ID:XKXHvysP
>>408
サンマリノって山じゃね
近くにリミニって海沿いの街があるけど
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:28.93ID:gJpgRhCe
まるで、潮来あやめ祭りだ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:35.95ID:o7WrAryI
>>398
いま録画HDD見たら昔のMXは30分2.2Gぐらいで
ナナニジやバンドリは3G超えてた
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:44.91ID:EnS/0LbP
おっぱい放り出しすぎだろ
誰に対するご褒美だ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:01.63ID:bx4ASstq
女の船頭はでっかい禁止です!
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:06.09ID:ALuBETq4
>>346
専用機と、PC+テレビチューナでも、かなり違うし、
内部的な処理がどうなってるかは、圧縮の仕組みの世代やメーカーのノウハウで随分違うからなー

安定して、余裕のある録画がしたければ、ある程度空き容量を確保しておいた方がいいのは、
専用機でもPCでも一緒だろうけど。
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:34.20ID:FEnk5Eo7
もう重いもの運搬するのに慣れ切ったんだなw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:37.00ID:gJpgRhCe
もうすっかり、パワー系に
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:54.25ID:zu+FofQY
この時代なら、
まだソティリオ・ブルガリは誕生してない頃だな。
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:57.11ID:md7OULZq
仕事がなくなる
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:00.98ID:bx4ASstq
蜜です
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:27.73ID:ftf+44Op
>>441
ちょっと前まで番組登録数と空き容量で悩まされたけど
データリストが壊れて再生できなくなって
初期化してそんな悩みも解消されたw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:38.36ID:WHQwXBdN
下で繋がってる奴はファッションセンス的に良い物なんだろうか…
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:39.09ID:FEnk5Eo7
光と水のダフネってアニメあったな
最初は変態エロ水着着てネタアニメだとばかり思ってたら、古代文明を背景にした壮大なSFだったという
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:45.83ID:bx4ASstq
ハードル上げたな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:51.45ID:EnS/0LbP
ソフィアとカタリーナwwwwwwwwwww
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:57.89ID:lAFQoUqH
カタリナ様だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況