X



バラいろダンディ 363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:13.56ID:u6NuROFg
「女将さん」ならぬ「オカメさん」ですやん、、、、、、
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:20.82ID:eXMVu1Kp
やっぱ垣花さんのほうが回すのうまいね。
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:46.60ID:loA7iPHo
ライブはもう大変なことになってるよな宇多丸
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:25.15ID:pQYMYJjA
 


極左翼ハゲ
シャブ食ってるから太らない当たり前だろ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:49.33ID:QK5gbBM7
バラダンはしばらくリモートでもいいんじゃねぇのと思ってる
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:08.06ID:dz8hqbQx
>>732
垣花レベルでも一応アナなんだよな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:11.94ID:xoFR58c3
NHKでニート専門の
精神科医が引きこもりについて話してる
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:19.13ID:u6NuROFg
>>740
解除の発表が25日じゃなくて、25日から解除かも?なの?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:20.30ID:xoFR58c3
>>744
アンタの言ってることもよく
分からん。俺もテレビも
発表の日のこと言ってるのか
解除のひのこといってるのか。

さっき、あさってって発表って言ってたの?
日曜に発表されるんかな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/23(土) 04:01:11.47ID:Inz3+e+7
リモート三週間目になって
出演者が慣れて注意力が散漫になってるね
昨日は梅沢さん、今日は博士が出しゃばりすぎて
発言が重なる事が多くて聞き取りづらかった
発言のタイミングがリモートハほんとに難しいのがよく分かった
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:41:12.32ID:rypV8Ffj
リモート出演がそんなに嫌ならもう辞めたらいいのに
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:00:42.58ID:zWS402Ex
ww
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:01:23.35ID:RK9XkPUm
苫米地は何故自宅だとイキり始めるのかw
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:02.75ID:SveB9c8L
松岡修造よろしく日めくりカレンダーを出すことにしたようかいおっぱいちゃん
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:28.86ID:3sP+VMJS
リモートはたばこ吸えていいな。在宅の奴羨ましい
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:16.99ID:Zhilhfea
ベッチーの家、マッキンのアンプとB&Wのスピーカーが気になる
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:37.71ID:RK9XkPUm
緊急事態宣言解除と自粛要請解除をゴッチャにしてるヤツ相当いそうで怖いわ…
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:05:45.89ID:Zhilhfea
四十九日か
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:51.25ID:Zhilhfea
>>782
自宅警備員だろ?(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:53.29ID:M4pQE/uY
え、その年にもなってそこまで指示されないと動けないの?
自分で判断できないの?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:16.36ID:m0SOXnX9
日本の方針は明確だと思うけど医療崩壊させない
それを情緒的に語るからめんどくさい
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:39.32ID:SveB9c8L
きのうもLINE LIVEやってたけど
優乃はなんでこう声がかわいいのかねえ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:49.31ID:ZZw1Qqo7
>>785
熟女フェチなん?
俺は好きなアラフィフ女医に
マスク70枚送るのと郵送料で1万払ったわ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:49.67ID:W2P+hQZQ
>>786
自己紹介乙
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:14.08ID:Zhilhfea
遅いよな
1日から開催できんのか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:19.75ID:RK9XkPUm
苫米地ならではの根拠を述べてくれ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:59.70ID:UMfGELdW
>>780
昨日も混んでたわ、楽しかったけど
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:10.59ID:Zhilhfea
>>792
なんでこんなに可愛いのかと(´・ω・`)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:37.01ID:0FoAotJc
>>775
かなりいるだろうね。
暑くなってきてマスク付けるの辛いし
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:08.25ID:Zhilhfea
硫化水素使ったらしいな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:15.49ID:zWS402Ex
あんな番組出なきゃよかったのに
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:21.67ID:m0SOXnX9
>>792
すげぇ数見てたけど芸能人ってあんな感じなの?
AV女優のツイキャスとかしかみないからよくわからん
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:53.08ID:J7Rf/3fA
台本なしの説明と同時に彼女は悪役だって説明もいれなくちゃいけないね
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:01.23ID:ExCW9nJa
フジテレビはちゃんと報道したのかな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:15.91ID:0FoAotJc
テレビに出たら、謂れの無い誹謗中傷受けるの当たり前じゃね
0810実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:18.17ID:74pAoX+N
>>793
そうなのです。40代半ばですけど、奇麗なBBAに興奮するのです。
久本雅美とか田中美佐子とか岡江久美子とかストライクゾーンです。
野際陽子も好きでした。
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:28.78ID:RK9XkPUm
番組製作者の倫理が崩壊してるからもうTVに出ちゃダメだよ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:34.80ID:CnYktYKP
MXでスターダムのCMやってたよね
つかみ合いしてて怖い人なのかと思った(´・ω・`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:36.27ID:ZZw1Qqo7
>>804
女子プロレス普及させるには
番組出た方がよかったかと?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:46.75ID:hNuTs6DM
台本で悪役にさせられたんだからそれをきちんと話せよ
単なる誹謗中傷で誤魔化すな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:51.06ID:m0SOXnX9
>>804
海外のリアリティ番組でもガンガン自殺者でてるんだよな
そこら語らずネット規制をいうメディア
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:14.76ID:M2Pyf7fK
ドラマの内容からして炎上狙いだったんだよね
製作側の問題だろう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:50.64ID:YKUW4uYW
見てないけど、自業自得なの?もしかして
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:22.03ID:Zhilhfea
長えよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:24.93ID:RK9XkPUm
政権批判なら死ねも良いのかよ武井
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:41.57ID:ALcv1TL4
>>807
フジが検証番組をちゃんと時間つくってやらないとな
彼女の死の解決にはならんかもしれんけど
問題がどこにあるのか見ないでスルーするとまた同じことが起こるぞ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:48.55ID:1/iJUdYa
芸能人はここぞとばかりに匿名ネット民を批判するねw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:50.26ID:JecAZaQo
聞き取りにくいから武井だけオフにできる機能つけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況