X



東京MX1 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:57.68ID:O7j/xlvO
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:29.78ID:h1NzJmu+
あの時ロンドンに押し付けておけば…
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:36.05ID:oI1F1EKN
うわーw来たこのBGM
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:13.28ID:oI1F1EKN
WHOなんかアテにならんやんけ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:19.25ID:45efKV9f
アスリートファーストだの文化(演劇)ファーストだの
そういうのは不要不急を承知でやってる人たちでしょうに……
国を支えているのは生産に携わる人たちだよ
その人たちが今窮地なのに
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:36.04ID:oI1F1EKN
無観客でいいいと思うんだが
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:36.38ID:LLugqMcD
選手のことを考える前に一般市民のことを考えろよバカ平井
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:46.51ID:9OtIfgen
>>227
矢沢リスペクト
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:03:10.32ID:DcczSpVr
>>228
あの後すぐ欧州全体にコロナ蔓延して死者急増(´・ω・`)
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:03:31.73ID:oI1F1EKN
>>221
パ…パナウェーブ…だっけ…?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:02.44ID:amG5xCuD
もうすぐ2ヶ月経過するけど平井は好きになれないわー
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:10.28ID:NIxmod1V
平井ってフリーになる時にもっと売れると思ったろうに…
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:30.92ID:COHuHuSY
>>238
ただでさえチケット全部売れても1兆円赤字なのに
客入れなかったらさらなる赤字増える
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:56.25ID:45efKV9f
>>247
アヤパンやカトパンですらいまいちだからな
まして平井
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:01.40ID:h1NzJmu+
この枠はやめてから良かったといわれるのがデフォ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:03.28ID:amG5xCuD
>>247
MXの楽屋がカーテンで仕切ってあってショックだったろうな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:03.54ID:Nh5zrDys
もう中止か無観客で決まりでしょ
だって来年一月には選手選考してなきゃ
間に合わないのにその時期にできるわけないしな。
選手を決める事ができたとしても客をこれまで通り満員に入れられるわけはない
中止にしたら全員損するが完全な形はできない
やっぱり無観客が現実的だな。一応楽しめるし、選手は出場できるし、
放映料は入るしスポンサーも中止よりはマシだしそれしかない
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:11.24ID:oI1F1EKN
>>246
1年見守ればきっとたぶん好きになれる筈…と思って今見てる
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:45.29ID:h1NzJmu+
渋谷哲一とDEEP隊
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:27.47ID:NIxmod1V
>>250
www
フリー飽和状態なのに平井じゃね〜
電通だか博報堂だかの姉と独立したらしいけど
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:28.30ID:f4jUcr1l
「平井 声」でググったら10年前の時点で何か喉に詰まった喋り方だったみたいでビビった
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:33.09ID:oI1F1EKN
>>248
赤字の規模凄いね…。皆酸素ボンベでも背負って見に行けばいいよw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:45.80ID:amG5xCuD
>>254
俺は無理だな ブサイクじゃないけど顔も好かん 
ヨーナンとミレーが見れないならもう見てないわ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:39.35ID:9OtIfgen
>>254
前任の有馬が人気出たのは辞めた後の、後任の平井があんまりだったから相対的に仕方なく人気出たw
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:48.78ID:oI1F1EKN
>>260
あとでググってみよっと
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:34.89ID:h1NzJmu+
オサレマルチ画面
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:11.34ID:h1NzJmu+
まなみんのオーバーオールコーナーじゃないんかい
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:45.03ID:MuXkD408
田中さん「説明中に余計な茶々入れんなや」
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:46.70ID:amG5xCuD
でかい小松菜嫌いなんだよな スーパーから消えて欲しい
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:53.41ID:NIxmod1V
こまつな〜親分さん
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:20.31ID:f4jUcr1l
フジモンが見たい
スタジオじゃなく畑で
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:25.44ID:9OtIfgen
>>270
いやだから後任の平井があんまりだから、「これなら有馬の方がマシ?」ってなって人気出た、辞めた後なのに
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:42.92ID:oI1F1EKN
>>263
じゃあ何故スレにいるのよwもうw

>>264
有馬さん帰ってきてー!(棒)

>>267
これ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:46.13ID:amG5xCuD
平井が真っ白な衣装で畑に行ったら見直してもいいわ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:08.32ID:NIxmod1V
みちの駅で売ればいいやん
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:20.48ID:N2jVG9H2
おのれ吉宗!
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:43.62ID:oI1F1EKN
小松菜わりと好き
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:04.19ID:NIxmod1V
>>293
使いでいいよね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:05.00ID:MuXkD408
給食ないんだし規格外になる前に収穫すればいいかと
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:21.53ID:9OtIfgen
>>289
と思わせて、渡辺直美
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:28.56ID:N2jVG9H2
>>288
東京には八王子にしかないし
そこも今やってない
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:29.29ID:UMlVV8V4
小松菜→小松みどり
五月菜→五月みどり
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:48.98ID:h1NzJmu+
荒木アナのゆるキャラコーナー
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:09.24ID:Df11aUAB
>>296
ブサメン乙
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:14.22ID:isJ++T3N
ほうれん草ならマッチョになれるけど小松菜はどうなの、ポパイ?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:31.23ID:LLugqMcD
個人で小松菜14キロって・・・転売でもするのかな?w
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:35.82ID:9OtIfgen
>>285
一時的にねw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:39.83ID:f4jUcr1l
農家は頑張ってるのに役者とかは国に援助求めてるんだっけ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:02.89ID:h1NzJmu+
まなみんおらんかった…
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:10.00ID:oI1F1EKN
>>291
ヨーナンさんたまに出るけど、美礼さんの露出がすごく減ったね…21時前のニュースでたまに美礼さん見かけるけど、レア度激上がりしてる感じがするね
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:20.03ID:9OtIfgen
>>306
お店経営でスムージーとか?
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:49.24ID:MuXkD408
>>308
?「生産業とは違うんです!漫画家とは違うんです!」
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:14:53.21ID:NIxmod1V
>>298
あら大変だね
学校もないからか〜
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:01.86ID:h1NzJmu+
「賭け」マージャンと言いなさいよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:13.08ID:9OtIfgen
>>312
最近はヨーナンの出番も減ってるよ、、、、、、毎日でも見たいのに
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:21.00ID:NIxmod1V
退職金は貰えるんだな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:24.31ID:oI1F1EKN
急転直下の展開。黒川検事長が辞表提出。どうでもいいねー
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:29.02ID:yw3gt22/
>>308
しかも、劇団主宰者とか金持ってそうな奴らが言ってるのがなぁ。過去素でも配信して現金化すること考えればいいのに
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:44.98ID:COHuHuSY
>>319
産経「朝日さんやったね」
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:49.41ID:GtpqTISN
黒川さん真っくろくろすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況