X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:27.73ID:zFJGuaJp
>>285
どこの三倍速い悪役機だよ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:47.73ID:+TTQaLWP
嫌な教師なんだけど親受けがいい先生っているよな
子供の頃に親にどこが嫌なのか言えなかったなぁ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:04.13ID:pzHeJPv6
皆優しいな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:12.35ID:u8UJz1ni
かにかにしずかに
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:15.15ID:mvhqRrBv
学校なのに教えないのか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:24.69ID:pFxlOrm2
>>361
子供の感受性はバカにできない
言葉にできなくても異様さをキャッチしてる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:44.03ID:brWrQRrW
野球やろうぜ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:57.44ID:qJsR0JB4
>>361
俺が小学校の時も、すぐ手が出るくせに親の受けは良かった教師いたわ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:59.93ID:TUOxLUGH
赤が余ってたから使われたのってリックディアスだっけ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:01.68ID:3UL4F31c
居るはずのルビーとジェーンが消えたりと結構適当作画だな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:03.84ID:u8UJz1ni
なんか裏がありそう
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:08.67ID:zFJGuaJp
>>331
小田部さんかなぁ?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:08.76ID:TDH6V3yX
クオレ愛の学校だと、先生が聖人君子そのものだったな(´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:14.19ID:eYT2cG9F
皆優しいけど、うまくやってけるのかな(´・ω・`)
このビーズの指輪、湖に落としたりしないのかな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:17.50ID:TDH6V3yX
クオレ愛の学校だと、先生が聖人君子そのものだったな(´・ω・`)
0381!ninja
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:19.40ID:8WMst4j+
ノートに書き留められないのはどうなの
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:46.50ID:pzHeJPv6
>>373
ピンクが余ってたから赤い彗星になったのと
爆発がピンクになった
0388!ninja
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:48.55ID:8WMst4j+
何がおもろいねん(´・ω・`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:11.89ID:+TTQaLWP
>>368
>>371
子供だから理由を言語化できなかったけど今考えると酷いことされてたわ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:13.65ID:rl3oLwGe
何もない時代ならこれが普通なんだろうね
0394!ninja
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:16.34ID:8WMst4j+
ギルはいつ出るの
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:41.56ID:CHB+CDwA
>>379
無くしたって難癖つけられて
ピクニックにいけなくなりそうになる
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:45.21ID:eYT2cG9F
>>391
これが子供を持つ親の気持ちなのか…( ;・´ω・`)ゴクリッ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:56.74ID:NXMCR7zr
子供ってお調子者好きだもんなw
でもある日急に毛嫌いするようになる時が来る
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:12.91ID:u8UJz1ni
>>395
ローリングラッキョで爆笑
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:31.81ID:9stomGnw
怒鳴るかな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:20.34ID:brWrQRrW
おだまり
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:24.51ID:i//KRd4V
家に帰って先生の陰口言っちゃ駄目ならじゃあ直接先生に文句言いますね。
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:28.70ID:pzHeJPv6
>>411
壊れてたら音出ないよ(´・ω・`)
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:37.82ID:kyTaLsxs
やめろと言われてもくじけずに先生の悪口を言おうとするアン
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:13.68ID:eYT2cG9F
やべぇ、他の子達の名前と顔を覚えられない気がする(´・ω・`)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:14.75ID:pFxlOrm2
あんな見せしめでバカにする教育は自尊心傷つけるだけで悪意影響だろ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:18.46ID:TDH6V3yX
教え子にお手つき→孕ませ→小諸にレッツエスケープ!!した島崎藤村の悪口は(´・ω・`)
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:21.92ID:5btbmMUl
はしが転んでも笑う年頃ってBBAになって憂鬱になる代償というか前借してる感じか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:30.62ID:NXMCR7zr
>>410
ゴシップおばさん間違いなし
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:55.79ID:i//KRd4V
何を見てやっていけそうと判断したんや…
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:06.09ID:eBfnBVs1
アン、1話の頃に比べてダイブ可愛くなってきたなあ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:06.21ID:u8UJz1ni
不二子ちゃんに引き続き
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:20.46ID:9stomGnw
盗撮構図
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:20.89ID:74VAeibA
顔を触っちゃあかん!て思うようになってしまったな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:34.68ID:zFJGuaJp
必然性のある着替え覗きカット
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:57.65ID:yV0nK11m
この頃のお風呂ってたらいなのかな?( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況