X



TOKYO MX マターリスレ☆5799

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:02.47ID:6iN25pji
>>932
ベストテンとかトップテンで売れている奴はさらにブースト掛けていたからなぁ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:04.65ID:ywjjumwN
>>907
うん、そういう俺らみたいなのの中に、男が少しでも出ると発狂する階層が存在するらしいから
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:33.50ID:JYoonGKl
アニメ以外は追ってないけど、3年生outしたあとのアクアの曲もあんのかな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:54.28ID:qIb7uB0y
>>884
韓国はグループ脱退後のスキャンダルまでセットになってるし。。。
大統領が辞任後ムショ行くのがお約束とか、変なテンプレに縛られてるような。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:12.33ID:Pz2Ma6fN
>>937
誰か大学に行ってるよな

たぶん高校時代のアクアは黒歴史にしているだろうけど
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:15.81ID:7uqRVYgJ
探偵業を小遣い稼ぎとバカにするクズにしか見えないCM
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:26.76ID:L7Dxt/It
地味に面白い石川くん
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:34.96ID:C9e4ikox
>>928
マジレスすると函館空港にはLCCは一切就航していない
唯一あった成田線は数年で廃止になった
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:06.34ID:HBd4WWL4
このあとは2.5次元アイドルか
確か二代目ニコルが料理
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:00.44ID:6iN25pji
>>959
完璧超人っぷり度をさらに増すのか?ここでぽんこつ分を出すのか?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:11.60ID:Pz2Ma6fN
日本三大ニコル

・藤田ニコル
・CWニコル

あと一人が分からない・・・
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:38.67ID:Ln8avYJp
とりあえず小宮がニコル推しのままなのは好感度高い
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:43.10ID:Pz2Ma6fN
CGもソーシャルディスタンス取れよ
コロナがうつるだろ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:03.51ID:C9e4ikox
>>946
今年入ってからも新曲出してるけど3年含め全員いるんじゃないかな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:04.36ID:JYoonGKl
ナナニジメンバーって他の仕事はラジオがちょっとあるくらいで殆ど活動してないのかな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:34.56ID:7uqRVYgJ
七代斎藤
斎藤道三
スタバ斎藤
芹沢さんのおばさん
斎藤千和
斎藤ニコル
斎藤恵那
斎藤さんだゾ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:57.47ID:HBd4WWL4
クイズ対決で株価大暴落したからな丸山は
今株価回復させんと必死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況