X



TOKYO MX マターリスレ☆5789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:06.37ID:AmKGCmML
本来アニメなんて、お金払って見せてもらうものだよな・・・
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:06.68ID:LE9NA+em
アルテ「え?職人サイコーじゃないの?」
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:15.62ID:Es+ZZON4
>>177
初単行本出した日に家に帰ったら親戚一同で集まってパーティしてたとかいう話をしばらく前に聞いたがw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:28.16ID:IuyQIodv
金たまったら文化人に
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:29.47ID:HrYWGBxK
現代パートですな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:30.97ID:faWYYEUa
小林よしのりもうんこちんこ漫画家だったしな…
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:38.07ID:5HkNMVs2
>>188
アニメーター「アニメなんか作ってるやつに娘やれるわけねえだろ!」ってなるだろうな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:46.14ID:PrneGFyX
たった7年なのにシミひどくね?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:23:54.85ID:8kSuiEtz
>>188
14歳のむすめをブシロードに預ける親御さんもおるし
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:02.59ID:twP69T/Y
>>188
大学のサークルの後輩に雨宮慶太の娘さんがいたが
雨宮慶太何度か見に来てたな

今はイラストレーターやってるらしい
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:04.20ID:ZcB8LTHV
>>51
あそこは上層階にサイン会、イベントスペースが常設だっけ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:09.06ID:KWeO9gY6
>>208
パヤオレベルならそうかも
新海誠はいまだに「いい加減家業(年商70億)を継げ」と言われているって話だから
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:35.01ID:icUvJz7d
>>231
でもハロワの窓口も派遣だけどキャリアカウンセリングという資格が必要だったりする
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:44.29ID:HrYWGBxK
お袋は死に親父は行方不明じゃ涙も出てくるわな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:56.02ID:kTvo8zgq
久米田の描く女キャラはなぜかわからんがどこかエロい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:05.56ID:PrneGFyX
この橋渡ったことある
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:25.95ID:ZcB8LTHV
EDだけFMステーションの表紙仕様の絵と歌
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:30.47ID:RVVV8UbL
☆♪
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:35.18ID:LE9NA+em
>>237
サーバルちゃんのママンは木谷とタイマンで話が出来る凄腕だったらしいな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:39.96ID:5HkNMVs2
>>257
土建屋のCMやってるのはなぜか考えてみよう
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:46.68ID:PrneGFyX
わんこー
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:55.51ID:QIZrYQsY
このラストのわんこ、先週飼うって言ってた犬なんかな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:26:21.89ID:IuyQIodv
大槻ケンジまだ生きてたのか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:26:26.08ID:4XGCk7gG
木曜のこの綺麗な夏EDからひぐらしのダークな夏の空気の落差がたまんねえ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:26:58.62ID:Es+ZZON4
>>258
父方の祖母の祖母が高杉晋作の妹
というわけで六親等で親戚
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:09.04ID:UfZasUPW
>>253
毎年じゃないでしょ
ま、監督と社長はどっちが多く懐に入るかわからんが
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:23.67ID:HrYWGBxK
お爺様は何かずれてる
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:30.12ID:PrneGFyX
来週わんこ来るのかU´・ω・`U
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:31.00ID:8kSuiEtz
元サンデー作家に人気の大槻ケンヂ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:48.21ID:kTvo8zgq
このアプリすげえCMやってるけどセルランで見たことねえ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:27.97ID:LE9NA+em
>>280
監督は雇われだからなー。
ひっきりなしに監督を任される人とそうでない人の差が激しい
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:53.36ID:kTvo8zgq
パヤオは自他ともに認めるロリコンだからなあ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:14.81ID:gyOcZ12L
>>291
農民出身の隊士が献策したら
「農民ごときが口を出すな!」って激怒したとか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:27.91ID:PrneGFyX
とりま見るし!
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:31.73ID:4XGCk7gG
新海の実家はあれだろ
君の名はのイモい男友達みたいなイメージ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:45.18ID:X+K7Xxsd
鶏「俺なんか恐竜の子孫だし、どうだまいったか」
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:30:16.67ID:PrneGFyX
画質キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:30:30.40ID:icUvJz7d
>>290
CMやってるゲームほどセルラン低いよね
動画を見たら無料になる漫画とかほとんど知らんゲームの動画CM
ほとんど放置少女ばっかり流れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況