X



091◆TOKYO MX1 総合実況 516(正調スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:44.86ID:YaZ7wQb4
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 514
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1588126992/
091◆TOKYO MX1 総合実況 516(実質515)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1588325003/
0002S.J
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:55.11ID:YaZ7wQb4
18時のMXニュースがいつも100レス以上いくから、このスレも残るであろうことを祈ってます
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:09:10.98ID:uso8oKMF
>>1
乙でございます
ほんとありがとう
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:10:27.97ID:qH7wZpjR
当番は吉年さん
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:56.92ID:uso8oKMF
田村光商店さん開発
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:12.56ID:orGzQkKf
コンビーフといえば、最近ノザキがコンミート共々改悪しててガッカリ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:28.05ID:iV+ZVgRU
前スレ>>990
そっか明日は一日ニュース読みは
吉年さんアワーを期待したのにな・・・・
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:48.22ID:uso8oKMF
フェイスシールドは三幸さん。原田さんがさりげなく装着
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:51.52ID:xQrVjZNb
とっても軽いです!って軽くなかったらビビるわ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:35.46ID:Ri2ceNFg
現役内科医のつぶやき
https://twitter.com/naikai22314931?s
若者よ、自粛は終わりだ。私達リスクの高い人間が閉じこもればあなたの外出が、活動が、人を殺すことなんて一切無い。
「家に居れば、誰かの命が助かる」なんて「家から出たら、お前は人殺し」と言われているのと同じこと。こんな脅しをずっと受けてさぞ辛かったろう。元気に働け、元気に遊べ!
本垢まじでバレたくない、本名でやってるから死んじゃうゴメン!w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:51.41ID:uso8oKMF
地産地消系
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:54.16ID:16e4fupE
ホムセンの作業用のほうが跳ね上げられるから便利
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:02.36ID:FjqMJtfb
フェイスガードはコロナ対策でドクター中松が真っ先に売り出したときはみんなこんなもんって鼻で笑ってたのにね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:10.95ID:16e4fupE
キネマ麹町は本編時間が読めないから録画レート設定に困る
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:12.62ID:iV+ZVgRU
>>15
同じ価格で内容量が大幅減少
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:20.72ID:uso8oKMF
あした20:30たのしみ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:54.24ID:orGzQkKf
>>15
それそれ
あの独特の開け方が無くなったね
開けにくいとかで変えたのかもしれないが今更な気もする
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:03.44ID:uso8oKMF
なにこの映像
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:46.37ID:16e4fupE
婚活率25%
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:59.80ID:qH7wZpjR
夏日になると(´・д・) 体調優れないです
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:20.01ID:xQrVjZNb
コロナのおかげでニュース番組も退屈だなあ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:48.99ID:FjqMJtfb
オンライン婚活って変なやつど出会ったら回線切っちゃっていいのかな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:05.23ID:16e4fupE
45勝のイントネ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:05.87ID:uso8oKMF
新型コロナ感染拡大で改憲論議停滞
オンライン婚活盛況
宇野選手の衣装マスク完売
元阪神マット・キーオ氏死去64歳
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:11.18ID:orGzQkKf
>>29
まあねぇ
メーカーにすればより売れるための改良なんだろうけど
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:33.99ID:uso8oKMF
あーあした雨か…
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:07.59ID:16e4fupE
イスが高いからイマイチむぎゅれず
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:22.18ID:uso8oKMF
吉年さん乙でした。天気のBGMやっぱいいわー
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:26.31ID:qH7wZpjR
のっけたの(´・д・) かもしれん
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:52.80ID:FjqMJtfb
20度あっても雨降ったら寒く感じちゃうんだろうな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:04.64ID:jWusH1cU
アカヒが世論調査すれば当然改憲必要ないが72%にはなるわなwww
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:36.34ID:jWusH1cU
今日は藤井かよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:07:13.31ID:jWusH1cU
レムデシビルが1週間で承認されるのにアビガンは8月以降の承認って聞いたんだけど本当なんかね?
本当なら厚労省は糞だな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:07:27.25ID:CRfim/zl
もうさすがに勝手に営業始めてしまうんじゃないかなあ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:08:44.75ID:jWusH1cU
この状況で緊急事態宣言を解除するって方向にはまずいかないことは誰でも理解はできるだろ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:01.64ID:CRfim/zl
>>54
営業しても妨害されるわ、客は来ないわ踏んだり蹴ったりだよなあ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:14.86ID:jWusH1cU
国難で人権もくそもあるの?
死にまくったら国そのものがやっていけなくなるんだけど?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:12:37.49ID:jWusH1cU
>>56
監視カメラつけて自粛警備なアホを捕まえないとなw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:14:02.45ID:jWusH1cU
アマゾンとかでマスク詐欺結構横行してるって聞いてたけど、昨日きちんと何度も洗えるマスク5枚組が届いてよかったわ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:14:41.22ID:jWusH1cU
尺無視すると途中でブッチw
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:15:00.53ID:+/mMnuau
アメリカ基準で言われてもな。そのぶん警官がウロウロしてないんだし
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:18:25.93ID:jWusH1cU
モニクロでは20代の糞女のコロナ陽性帰省はランクインしなかったか

こういう糞女とかも無償でコロナ治療受けられるってのが納得いかないわ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:19:38.98ID:4AmhdXMX
>>64
当たり前だけどハンドメイド マスクは
2枚重ねになっている

1枚ペラペラな訳がない
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:21:55.45ID:jWusH1cU
>>62
だから日本もアメリカ並みに警官うろうろさせるようにしろっていうのなら話は分かるんだが、そこで急に人権の話に持ってくるのがなあ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:24:48.70ID:jWusH1cU
>>66
アマゾンから届いた何度も洗える水着素材のマスクも2枚構造でポケットみたくなっていてフィルターを入れられるようになっていたわ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:27:08.41ID:jWusH1cU
コロナは猫にうつるって聞いたけど本当かな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:28:46.92ID:jWusH1cU
ビヨンドコビット19っていわれても?ってなりそうだなw

ビヨンド武漢ウイルスの方が分かりやすいのにww
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:12.08ID:jWusH1cU
ぬこ映像でもぼかさなきゃいけないのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:31:45.35ID:xk4J5fS0
人間様が疫病でバタバタ死んでんねんで
犬猫は場合によっては殺処分やむなし
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:53.10ID:jWusH1cU
寝たきりな障害国会議員がいるのに盲導介助動物等のコロナ陽性での扱い方は議論されてねえのか・・・
なんのために障がい者を国会へ送り込んだんだよ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:35:53.89ID:jWusH1cU
どうせ藤井はアベガーオピニオンなんだろうな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:38:29.38ID:8fvJMelO
速報:


本日、プロンプター会見の為、18;30からのパースリは急遽、
中止となりました。
とことんクズのくせに、週一のささやかな時間を奪う安倍晋三に憤りを覚えます。
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:13.29ID:oTz8eLve
コロナに感染した老人が勝っていたペットの猫又は犬が感染していた事例が欧州であったよな。
私がコロナで死んだら飼い猫も世話をしてくれる人を探すより安楽死をしてくれる獣医さんを探してほしいね。麻酔で眠るように送ってほしい。
自分の葬式代より獣医さんを探して見積もりを取っておかなくちゃ。
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:23.59ID:jWusH1cU
これまた東京コロナ疎開が起きるんちゃうの?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:59.90ID:CRfim/zl
ハイリスク群の家族も家に持ち込まないような対策考えないと
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:42:06.19ID:jWusH1cU
パチンカスがまたパチョンコ旅しそうww
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:44:46.83ID:jWusH1cU
まあ、あまりに長く休業要請してるととんかつや?の親父みたく火炙り自殺するような人らがたくさん出てきそうだし、再開許可もむずかしいっちゃむすかしいよな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:45:33.64ID:jWusH1cU
往来禁止なんてできるわけねえだろ
パチンカス見れば一目瞭然
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:34.45ID:jWusH1cU
だったら藤井はそれこそアメリカみたく警官うろうろ検問たくさんさせるようにしろって訴えるべき
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:48:04.42ID:jWusH1cU
日本はあまりに性善説に頼りきってる民族だからなあ
そろそろ性悪説に切り替えないと収まるものも収まらないんじゃないか?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:49:14.43ID:jWusH1cU
フランスは緊急事態宣言解除しろって今暴動が起きてるじゃんwww
堀潤はそんな民度の低い国をお手本にしろって言うのかwww
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:13.09ID:jWusH1cU
はい、藤井のセイフガーいただきましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況