X



TOKYO MX マターリスレ☆5780

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:34.60ID:vTVsdgPN
ゲームの方が心配なのか、急に力の入れたCM打ち始めたよね
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:35.74ID:KGNjq0Ll
何かしらの再放送やるんでもオーコメ版とかそういう違いを出してくれると良いんだが
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:54.47ID:bfJP/WQH
これ結構好きだわ
ヨシヒコみたいなノリで
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:30.87ID:vTVsdgPN
GOGOレッツGO、耕すマシン
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:39.64ID:22hRtcfw
>>918
昼に再放送した時はサキュバス回放送出来なくて中の人が出たで
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:54.53ID:bfJP/WQH
こいつ人命救助で異世界転生したのか
ていうかこいついざとなれば仲間想いだしファッションクズだよな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:08.46ID:UfYyVB3V
これからのなろう小説って多分新型コロナでなくなったら転生するんじゃね?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:25.66ID:UZVK8Amb
>>921
あれは角川異世界1話特集でこっちは普通にこのすばの再放送だな
もうこの枠2話からやればいいのに…
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:10.87ID:0cUauoUY
なろう系はいい加減JRPGみたいな世界に転生するの止めるべき
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:13.06ID:vTVsdgPN
>>924
はやり、昼間っから雨宮天や、かやのん、とかはダメなのか?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:39.14ID:22hRtcfw
ぱんつ見せないスタイルはココから始まる
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:23.88ID:vTVsdgPN
今期は三話で力尽きるアニメが多いから、10話アニメで穴埋めしやすいのか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:40.68ID:UZVK8Amb
>>940
やるんじゃね?
もともと全10話だしOVA追加したりサキュバス回スルーしたりすれば夏アニメに向けての話数も調整しやすそうだし。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:41.92ID:9rFSrb/h
この女神キャラ真似したアニメ増えてきたな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:46.18ID:d+mbkwoj
ああ先週まで天真爛漫?がやっててその差し替えなのか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:50.42ID:wXY5AO1d
このファンって最高レア以外並べて使えるんかね
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:56.73ID:cwSxBq2Z
この時点でグーしなかったカズマは我慢強い
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:07.04ID:J0A6UIc2
ていぼうの枠も使って週2話で進めてくれ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:19.76ID:KGNjq0Ll
この再放送を完走する自信も無いがそれ以上に本来やってあのレースアニメが放送再開しても絶対見忘れるわ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:44.13ID:bfJP/WQH
なんでこいつノーパンなのにエロくないんだろ?(´・ω・`)
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:44.38ID:ClPIWIQd
このすば何度も放送されてるけどそんな面白いか?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:06.84ID:7akTH0KK
なんか脅かされて怯えて生活してるようには見えなかった気が
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:20.17ID:vTVsdgPN
>>963
小林立「それ書かないとダメ?」
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:34.11ID:Y8kQLHEU
>>961
ていぼうの枠は動画工房が責任持って埋めてくれることになったので
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:35.32ID:9rFSrb/h
プリコネはこれと同じ監督なのに面白くない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:35.44ID:cwSxBq2Z
>>957
ダクネス使ってみろよ
よくわかるから
未だ改善せれてないなら、ゲームオリキャラ無双で
主人公チームいらん子状態だよ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:44.38ID:bfJP/WQH
>>968
何回か観た事あるがヨシヒコみたいで好きだわ
ハーレム異世界転生物ダメな俺でもいける
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:59.81ID:UZVK8Amb
アクアと言うか異世界メタ(パロ?)が増えたよね
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:11.08ID:22hRtcfw
>>965
いもいも「うちも全10話…再放送で再評価を得るチャンス?」
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:27.21ID:vTVsdgPN
>>980
乳首もない
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:21.07ID:wXY5AO1d
>>977
原作再現は良いんだけどボス戦でだけ活躍できるようにすりゃよかったのに
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:25.72ID:vTVsdgPN
本放送では、ここで、ベルダンディとか、みんな書き込んだよね
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:33.44ID:bkXWEtLA
エリスキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:42.12ID:lgQozeOP
どこぞの3姉妹女神とは雲泥の差の駄女神
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:42.94ID:7akTH0KK
エリス樣じゃないんだなこいつ引き継いだって言ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況