X



091◆TOKYO MX1 総合実況 514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:22.95ID:BAKMZPGc
みなほマスクするとミレーレベルの美人になるぞ!
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:27.29ID:dtpGHTi3
小池のマスク穴だらけだがそれでいいのか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:31.29ID:LZO5G5Jt
今日天気もいいせいか近所の人の出が多かったな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:41.01ID:2UZ44v9D
アイアンマンに出てきた(´・д・) ペッパーがイイです
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:55.05ID:wlPGWjiu
岩切さんのネイル、すんごいw
岩切さん、この時期はネイルおやめなさい。入院しちゃう事態になっちゃったら大変よー

>>884
あのマスク、ちゃんと裏地作ってるとは思うけど、確かにおかしーよねw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:04.18ID:XlvfRli8
>>900
茜記者「ワタシきれい?」
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:32.61ID:QSVCmmDt
時代が違い過ぎる話まで持ち出してきたか
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:20.48ID:LZO5G5Jt
高齢者や疾患持ちが外出控えても家族が持ち込むんだよな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:27.28ID:wlPGWjiu
偉人出して、なに?小池さんたら…w
あらなつかしい石原知事が
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:28.90ID:/PkfZJQl
今週の石原都知事ベストアンサー
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:53.99ID:hJgKjom5
>>905
こないだTwitterで毛糸を編んでマスク作ってる人がいたわw
もはやファッションになっとるね...
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:58.87ID:Guq2zDCs
この番組でシンペーって聞くとあいつの方が浮かんでしまう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:11:03.03ID:QSVCmmDt
だからその頃の庶民はお上に逆らわなかったんだろ
そんなこと今言っても無駄無駄
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:11:39.91ID:BAKMZPGc
なにやら昔話とか始めだしたぞ
いよいよ末期的な雰囲気が漂うような
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:11:49.16ID:wlPGWjiu
後藤新平さんすごいんですねえ。そして昔から中国は病気蔓延してたんだねえw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:11:59.75ID:cIL+jb20
歴史の勉強しましょう
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:34.12ID:wlPGWjiu
「女の皮膚の下」
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:37.45ID:2UZ44v9D
こんなのお伝えする事が出来るくらい(´・д・) 平和だったらしい 良かった
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:42.70ID:LZO5G5Jt
武漢ウイルスは人工ウイルスではないとアメリカが研究発表してたな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:56.68ID:QSVCmmDt
これまた日曜日にやるの?
それこそ時間の無駄
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:13:42.21ID:QSVCmmDt
今日も某スーパーは長蛇の列だった
みんなわかってるな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:50.63ID:wlPGWjiu
>>924
ハッとした。確かに、今日は平和だったんだわ…
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:53.00ID:BAKMZPGc
有馬のいないMXニュースは想像したけど魚さんもいなくなるなんてなぁ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:59.57ID:JAiMCUMl
>>920
確かにヤバイなw
歴史に学ぶのは結構だが初期段階で言うならともかく
今になって言っても遅いよな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:15:16.12ID:/PkfZJQl
玉袋独立おめ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:15:33.25ID:BAKMZPGc
カラフルってまだ終わってなかったのかよ…
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:15:40.12ID:QSVCmmDt
この状況で再開するの?
どうせリモートとかじゃね?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:04.92ID:dtpGHTi3
レイプされかけて袖片方ちぎられたけど逃げ切ったみたいな服だな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:07.84ID:/PkfZJQl
ホモラン前抱えお爺さんw
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:27.24ID:2UZ44v9D
どこで(´・д・) 袖を取られちゃったんだろ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:36.18ID:wlPGWjiu
新橋からの渋谷スクランブル交差点。どこも本当に人少ないね…
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:37.55ID:/PkfZJQl
ちょっとあたふたしたまなみん
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:42.82ID:XlvfRli8
F本はこの距離だと目の下のクマが目立たないな(´・ω・)噛んだ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:45.77ID:JAiMCUMl
よく見ると今日のF本さんはキカイダーみたいな服着てるなw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:18.00ID:QSVCmmDt
家にいることを前提に話されても現実感がなさ過ぎる
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:25.80ID:/PkfZJQl
まなみんはムーンベースアルファ指揮官なんですよ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:43.85ID:LZO5G5Jt
>>940
ふかわ立ちっぱなし
コメンテーターテーブル
大橋黒船席
黒船お休み(月曜は株子出演拒否のためガウ)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:54.08ID:wlPGWjiu
金曜の影読みのかた、いい声ですな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:56.54ID:QSVCmmDt
みんなピンクのことはすっかり忘れてるよね?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:12.27ID:XlvfRli8
>>951
良心回路が不完全なので左右対称なのです
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:24.06ID:JAiMCUMl
>>947
繁華街に人居ない分住宅地とかスーパーに人あふれてる
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:40.70ID:QSVCmmDt
>>956
あのボヤけたリモートの画質を見せられるのだけは勘弁
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:19:19.08ID:wlPGWjiu
>>961
籠る為じゃないのん?と思ったけど、家ばっかりいると飽きるんだろうなあ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:19:46.99ID:/PkfZJQl
全学年1ダブで次の年度と統合しちゃえ(暴論)
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:20:14.96ID:wlPGWjiu
スカイプで定例閣議。ほほう。
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:01.69ID:wlPGWjiu
>>973
頑張ってー!!
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:05.85ID:/PkfZJQl
手渡し式とか、そういうとこやぞオイw
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:17.52ID:2UZ44v9D
100枚って(´・д・) 貰って困っちゃうな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:31.45ID:/PkfZJQl
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:03.24ID:BAKMZPGc
目立ちたい学生がわらわらわいてくるなぁ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:08.85ID:XlvfRli8
>>981
使用済みパンティのマスクは何枚に一枚入っていますか?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:43.97ID:JAiMCUMl
>>966
そこをガマンして感染予防で家に居ろって言うんだけどさすがに疲れたよなぁw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:57.90ID:XlvfRli8
良いコメントしようとして少し噛んじゃうイトゥくん
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:16.98ID:/PkfZJQl
取材のついでのメッセージ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:19.76ID:zCsWEo0N
>>989
こんなエエ子なんやから、顔の良し悪しなんか関係無い!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況