TOKYO MX マターリスレ☆5778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:29:39.39ID:rOvSTAVY
先輩達と飲むのにいの一番に飲んでる後輩
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:30:06.68ID:qXTOsmYQ
>>311
海外で、見知らぬブランドのビールを頼むと、とんでもなく甘い事があるな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:31:06.69ID:8GOAcMxE
町中華ごっこなら洗浄といいながら飲むのがビール
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:31:45.08ID:hsc/Unnw
飲んだことないけど
コリアンダーとオレンジピールってことは
サッポロのホワイトベルグに近いのかね
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:02.04ID:DymRiXfX
オープニングとエンディングさいこー
すといっくにデトックス!
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:27.60ID:73qxf0lv
>>291
人いねーっても、スタジオやマシンのこまめな消毒とか必要だしな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:40.77ID:PMf8XJWV
15分なのに5分アニメ並みに登場人物絞ってるな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:01.44ID:73qxf0lv
ビール専門店で、メニューにあるベルギービールをすべて頼んで飲み干した女性声優が
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:11.22ID:pDAbCh5u
>>326
一応アルコールは設置してある
まあなんかあると責任取らされるしなホモもいるかも知れないし
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:20.43ID:qXTOsmYQ
>>328
今の毒は、コロナで、アルコールは友だから
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:53.31ID:fvVXrdbl
>>326
俺は自分の部屋にバーベル、ダンベルとベンチ台で
毎日24時間筋トレが出来るぜ!(*'ω'*)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:35:50.99ID:rOvSTAVY
そういや再放送でエブリデイツダケンじゃなくなるのか?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:36:10.99ID:qXTOsmYQ
>>333
口にいれるだけが使い道じゃないぜ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:55.65ID:6d+TfUzd
こういうのに梶でてくると途端になんか安っぽくなる
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:38:15.25ID:qXTOsmYQ
木の上だったら、カラスの餌に
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:15.15ID:qXTOsmYQ
野犬の群れをコロしたのか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:19.93ID:tYWRsW61
犬を全部返り討ちとかリゼロの世界に行っても余裕そうな女
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:47.85ID:8GOAcMxE
制作「マスターアジアと似た声でやってください」
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:10.18ID:tYWRsW61
卍さん、前回五秒で致命傷喰らってませんでした?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:56.32ID:8GOAcMxE
今回のシャドバが深夜アニメにいるようなキャストばかりだった件
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:08.96ID:jJ2DBanZ
殺し合いほぼ確実という点では、ゴールデンカムイも似たようなもんか
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:27.85ID:GUoya/Yq
>>350
声優さんのかけもちが多すぎるから
どこかで誰かが感染したら大部分のアニメの収録が終わりそうね
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:42.74ID:h4ftq3JP
でも卍さんはふじみ野身体利用したパワープレイみたいなもんですし(´・ω・`)
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:49.21ID:qXTOsmYQ
>>365
佐藤藍子をおもいだすな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:30.24ID:eWTK47Xa
卍の声はこれじゃない感がする
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:44:16.82ID:qXTOsmYQ
昭和のロボアニメか、叫びながら攻撃するな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:44:40.46ID:8GOAcMxE
メイリィ母「調理中にサソリを仕込むくらいじゃないと勝てないよ」
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:39.56ID:GUoya/Yq
           ||
         _||_
        .( (  ) ☆"
   バシバシ!!.i二二二i ビシッッ!! 
      ミ /i三三三i\"" ∧∧
   ∧∧ / (、∀,  ) \(Д゚#) ゴルァ!
   (#゚ω)ノ  ∨ ̄∨  ⊂  | ブリブリッブリ! 
   (  x)           |  |〜
    UU           U''U
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:47.43ID:8GOAcMxE
おまいら「待ってました、同人誌みたいなことするんだよねっわくわく」
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:34.94ID:eWTK47Xa
普通こんなのレ〇プされて殺されちゃうよ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:47:30.33ID:qXTOsmYQ
ドウジンシミタイニ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:04.09ID:6d+TfUzd
佐倉は台詞長いとボロボロで聴いてられないな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:04.82ID:jJ2DBanZ
やさすいなw でもママンレイポしてったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況