X



091◆TOKYO MX1 総合実況 513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:58.38ID:f5uAgfnh
盛り上がってるw
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:36.50ID:IfQfA79F
>>163スーパーで買ったちびまる子ちゃんパッケージのソフト麺
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:34.56ID:73wCOz0t
あたし、女医さんがいいな。思春期が終わりません!
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:57.97ID:vvEN+lD2
拭かせてるw
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:02.81ID:EN1+2oI/
校歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:04.17ID:MOs5TYoW
ソフト麺にコッペパンの組み合わせはないわ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:04.72ID:C0a78k6K
神樹の抱く 学び舎に
笑顔でつどう 友よ師よ
モリモリ食べよう 豊かな食育
常節のこころ とこしえに
ああ常節 常節中学校
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:08.19ID:vvEN+lD2
とこぶーしのこころー
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:17.24ID:M6Vy5Upv
どうしてあんたが
生徒のメガネを拭いてんのさ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:34.97ID:IfQfA79F
松風焼き旨かったな 給食でベスト3に入るわ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:02.98ID:ucK5l4UX
>>168
桐谷さんって
朝ドラのとと姉ちゃんの
浜松つねこの子供時代で
「私みなさんのトトになります!」って言ったあの子だよな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:19.60ID:hjjcBqOK
ソフトメンとパンはなかったなぁ
焼きそばとパンならあった
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:33.97ID:Nxovl9Et
俺はソフト麺の方にミートソースかける派だったな
バンは無かった
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:46.26ID:f5uAgfnh
そんな正式名称あったのか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:49.12ID:M6Vy5Upv
ああ そうだ 俺も半分に切ってた

あれはなぜだったんだろう
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:24.56ID:vvEN+lD2
無計画ヤンキーw
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:02.52ID:+TUnHbkF
春雨サラダという、ごはんにもパンにも合わないメニューが
やたら推されてた気はする
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:32.94ID:P7Ims3Vz
金属の食器がカツカツぶつかる音が昔から苦手
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:42.21ID:ucK5l4UX
>>242
うちの学校はソフト麺の時は

かも汁みたいなお汁
ミートソース
カレーよりしゃぶしゃぶなスープカレー
とかいくつかバリエーションがあった
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:46.44ID:W2b0TKKm
>>225
桐谷さんって名前ありだけあってちゃんと他でも活躍してるんだな
ゆくゆくは君山ちゃんも活躍してほしいな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:57.40ID:BVl9l8av
ソフトめんを先割れスプーンで食べられてこそプロ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:08.41ID:M6Vy5Upv
白Yシャツがすでに偉いことになってるはず
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:17.68ID:f5uAgfnh
怪しすぎるだろ、その姿勢
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:25.96ID:6Bo9kTr4
>>264
中華スープっぽいのひとつでした
バリエーションあるなんて初耳いいなー
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:32.86ID:W2b0TKKm
これこれ、このソフトメン回でおいしい給食というドラマがどういうものか理解したんだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況