X



TOKYO MX マターリスレ☆5776

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:56:17.76ID:/wdfafme?2BP(2002)
>>788
相続税は博物館に寄贈したレアアイテムを返還する場合に発生するっていうよく分からない設定じゃなかったか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:56:26.55ID:OCdT7UeV
防振りのCMが意味わからなさ過ぎてホントきらい
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:02.45ID:UicypEGu
>>788
実際の日本の話だけどすっげー期限短いんだよね
葬儀後の色んな事やってると、あっという間に納期限が来るからすごい忙しくなる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:27.98ID:qlIlSROD
提供が地味にエロかったでs
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:36.74ID:TlLqSgU9
>>804
口座すぐ止められちゃうから別居の時の公共料金とか面倒くさい
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:59:42.01ID:rOHhZKxQ
>>813
真っ先に預金凍結する税務署さんに比べれば闇金の取り立てとか子供の遊びだよね
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:00:21.33ID:i+kFEVcp
>>813
銀行が死亡を知った段階で口座凍結されるが
殆どの場合、死亡を知るのは「遺族から問い合わせがあったから」なんやで
つまり死んだあともしれっと手続き進めればおk
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:24.79ID:V7Tlxw2M
カットモデル扱いってなによ
無料なの?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:38.85ID:rOHhZKxQ
>>827
とりあえず下ろせるだけ下ろしておくと葬式やら病院(使った場合)の支払いが楽
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:42.51ID:d+X40zht
そこで円形脱毛症を発見しちゃうんですね
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:01.14ID:MTcyzTMl
おれ、だいたい休みの日は実況して終わりだから
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:01.69ID:i+kFEVcp
>>818
CUE!な
ちなみにバトンリレーの会社の社長は元CUE作った会社の副社長
つまり内情はドロッドロの関係
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:02.22ID:g88gSAk9
本読みながらはともかくゲームしながらカットしてんの?
無理だろ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:41.27ID:iRbXtOY+
気持ちいいからしばらく続けてくださいって言ったらずっとシャカシャカやってくれるんかね?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:50.08ID:g88gSAk9
何だこの部屋w
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:10.26ID:TlLqSgU9
一時期この美容院式の後ろに倒れる洗髪良くないみたいな話あったな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:31.72ID:g88gSAk9
なんだかおかしいの前にまず抵抗しろよw
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:50.56ID:qlIlSROD
お仕事中だってのにw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:56.03ID:Wud9AmyO
アルテは仕事に集中したと言うのに、こいつときたら・・・
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:04:04.03ID:iRbXtOY+
店内でこんなにくっついて・・・百合子に怒られるぞ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:04:03.96ID:UicypEGu
こういう絵でこういうのやられるとやや違和感あるなw
この枠こんなだっけ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:04:11.44ID:TlLqSgU9
これ僧侶枠の中でもとりわけエロカットの仕方が雑だよな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:05:04.38ID:g88gSAk9
>>871
この枠はこんなんだろ
たわし原ってたやつとかの方が例外
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:05:06.76ID:V7Tlxw2M
これ系に出てくる男が強引すぎるよな
男か女のどっちが書いてるか知らんけどw
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:05:16.33ID:qlIlSROD
>>868
15~16歳くらいのはずなのに随分胸がデカいですよね
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:06:21.96ID:iRbXtOY+
そもそも僧侶枠はレディコミだろ
男性向けにもレディコミ感が出てるくらいだし
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:07:17.79ID:i+kFEVcp
>>859
イエス
ちなみに、最初CUEがソニーミュージックと組んで新人オーディションやろうとしてたんだが立ち消えになって、レコ社がポニキャンに変更、
ソニーはバトンリレーを立ち上げ
つまり内情はドロッドロ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:10:13.05ID:FhFQFdeI
>>881
ああ、だから拾ってくれたぽにきゃんに恩があるから
安齋由香里がメインにいるのか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:14:09.41ID:i+kFEVcp
>>882
いや、ゲーム会社のお家騒動にソニーが巻き込まれたんでしょ
バトンリレーの会社の社長はCUEの会社の元副社長で、その会社唯一のヒット作だったA3の総合プロデューサーであり、ソニーミュージックとの声優オーディションに自社のゲーム出演確約権つけたのもそいつみたいだし
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:58:42.19ID:Hbcga8W7
クレイアニメってやっぱり作画より予算かかるのかな?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:32.72ID:FWwgForZ
釣りキチ三平に出てきたヤツだ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:24.97ID:i+kFEVcp
バラいろダンディ復活したのかと思ったら再放送だった
2ヶ月前のニュースの再放送とか、正直意味がわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況