X



TOKYO MX マターリスレ☆5773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:56.25ID:pKq22lzW
俺たちのレースはこれからだっっ!!


糸冬
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:59.64ID:QL86DAZ3
炭治郎は人の話を聞かんなぁ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:03.19ID:MCki6/Aq
天晴爛漫は修理に少し時間がかかることになった・・・修理がいつ終わるのかは私にもわからない
そこで来週からふたりはミルキィホームズを放送しようと思う
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:24.27ID:esqif2e2
今回が最終回かよ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:32.01ID:qEQdSe8H
小雨の武士設定が生きることはあるんかな?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:33.06ID:/yQW+s+W
満足した 2期はみないかも
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:33.69ID:91bKVwiI
まあこのままハチャメチャ自動車レースものにしたら飽きそうな感じもする
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:47.71ID:Thplseec
山下はイキったシスコンサイコ野郎より
こういう足蹴にされるキャラの方が活きるな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:56.61ID:qEQdSe8H
次回いつやねん・・・
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:00.63ID:1PI/EhF6
まさに俺たちのレースはこれからだっ!END
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:04.97ID:esqif2e2
いい最終回だった\(^o^)/
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:32.25ID:pse0/bKg
天華CM多くねたまに曜日時間限定でしか見なかったのに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:01.51ID:/tnprmT1
この後、ソーマも、レールガンも、再放送だろ?ケンガンまで待つのか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:01.75ID:MCki6/Aq
今期最終回迎えたの何本あるっけ
堤防ももう終わってる?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:07.53ID:Kq0ML61g
>>98
昔の2ストの原付スクーターってどうしようもない代物だったけどな
普通にアクセルあけたらフロントがポンポン浮いてウィリーしまくり
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:13.39ID:ULcTCt4e
あと何本生き残ってんだ?
最後まで確定してるんはサクラ大戦と邪神ちゃん
BNAは6話までは確定だけど以後知らん
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:32.06ID:Q9SSCETh
このロードスも含めた世界だと結局リウイが最強なんだろ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:41.69ID:/yQW+s+W
さてみんな八十亀ちゃんでまたあおう
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:42.58ID:esqif2e2
来週、このすばだけど、数日前にやらなかったけ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:46.90ID:KcgoZ1Qy
来期どころか秋のアニメも怪しいのにいつやるんだろ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:55.88ID:pKq22lzW
再開させたいならとにかく今はステイホーム
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:04.51ID:rvK6kEDJ
>>115
そういや、こういう時に返しで使う「矢文」をミュークルドリーミーで普通に通信手段で使っていてビビった
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:40.23ID:Gsl4UAMq
>>119
昔のJOGとか発進時左ブレーキせんとチヌ仕様だったとか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:06.36ID:MCki6/Aq
>>127
冬や春もなあ、さすがに発表見送りや中止も増えるだろうし
コミケも冬コミ難しいだろうし
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:09.67ID:pKq22lzW
神之塔とはめふらが全話納品済みとか見た気がする
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:22.43ID:/tnprmT1
>>131
文をつけてたか?先が吸盤とはいえ顔に当てる危険女じゃないか?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:19.28ID:MCki6/Aq
D4DJのキャラデザはヤリマンビッチ感あるな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:46.33ID:2lEEYUDG
イマイチ趣旨が分からん
これ普通にアイドルユニットでは
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:10.87ID:Q9SSCETh
もしかしてケンガンアシュラ除いたらTBS始まるまで全部再放送なんか
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:18.80ID:MCki6/Aq
ケンガンもネトフリで半年前の案件だろ
もう店じまいや
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:54.56ID:Q9SSCETh
27:10に異界のドアある、見た回かも知れんがそこまで頑張るか
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:18:15.17ID:pLfGfAyl
これミュージカルとかバンドに比べるとだいぶ楽してないか?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:26:21.21ID:2lEEYUDG
宣伝バラエティじゃなくてこういうライブビデオの放送でいいぞ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:55.04ID:MCki6/Aq
撃つ方は基本が比較的簡単だし大戦が苦手でも一人でも遊べるけど
格ゲーは所詮対戦ツールなんだよなあ
0164!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:37.78ID:6G/vg/1R
ネモってKOF勢じゃなかったっけ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:02.57ID:C8WvqKUz
ギブンは毎週変わる再放送だから実況する
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:28.77ID:HTSQaBFU
なんか声でガッカリだ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:59.53ID:C8WvqKUz
  ○      深くえぐって そのついでにいっそ記憶も奪ってよ
(( (ヽヽ     届かない声ばかりがまた僕を締め付けるんだよ
   >_ト ̄|○  深く探って ねぇ僕の中の痛みも見てよ
          君が置いていったものばっかが僕のすべてになったの
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:43.99ID:C8WvqKUz
てか他のアニメもずっと同じ話の再放送ってわけにもいかないだろうに
どうするんだろうか・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:41.92ID:C8WvqKUz
その知識で何でライブハウスのバイトに受かったのか
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:52.62ID:pjsfim03
>>176
モギリやカウンターのバイトでPAの仕事するわけじゃないんじゃないの
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:12.42ID:C8WvqKUz
お前のために曲作ってるって、もうこれプロポーズじゃないか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:47.81ID:C8WvqKUz
>>183
女の子しかいない世界ではまたホモしかいない世界とは別の・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況