TOKYO MX マターリスレ☆5771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:31.10ID:JyGK3s49
>>888
最近はマスク屋になってるらしい

つまりそれって安易にタピオカ屋開くような奴らが
マスク買い占めてたって事だよな?
って思った
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:34.89ID:+gDmaD9A
何でそんなとこでキャッチボールしてんだよ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:54.34ID:qoLJ6rU/
>>879
今はマスクを高額転売せんと
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:57:38.50ID:We7Hl08T
エヴァは序当時の予定から数えて12年延期どころか13年に突入ほぼ確定だもんな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:57:42.54ID:/5d9CGHh
>>904
いうても原材料がアホみたいに高騰してるから
儲けようと思ったら相当高額設定にせなあかん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:57:46.82ID:Oh8UUDrj
>>904
人箱3000円ぐらいなら、山積みにしてある店があるとか
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:15.47ID:JyGK3s49
>>897
なんか富豪刑事が100万円分の金配ったらしいな
フォローRTキャンペンーンで
話によるとアニメジャパンで使う金が余ったかららしいが
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:23.40ID:66mcO7Zt
ブレブレってCMだけでよくわからんゲームなのに続いてるな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:40.82ID:/MT0O0qM
>>912
ディスカウントショップで3か月前まで300円で打ってたのが10倍とかだからな
バカしか買わない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:43.10ID:We7Hl08T
>>912
近所のめし屋がマスク入荷しましたって50枚3500円で売ってるわ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:59:14.56ID:w4sp10EC
?「そんな君たちにマスク二枚をプレゼントだ」
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/23(木) 23:59:27.40ID:/5d9CGHh
>>916
いうても小売も設けられないで
もとの価格あがっちゃってるから
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:08.24ID:54HSNP4q
ディードリットの声懐かし過ぎですパーン
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:19.29ID:/tnprmT1
>>917
3000円ぐらいの理髪店が、カットしたお客様にマスク一枚プレゼントとか張り紙あったな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:34.67ID:/kDDbxg8
>>919
アレが届いちゃうとドレスコードとしてのマスクの価値はなくなるから転売屋は大変だな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:46.52ID:5WtaOlDb
生理用品は何歳の箱に入ってたんですかね
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:17.58ID:MCki6/Aq
時間が経っても風化しないのだとホモビデオ出演歴くらいかなあ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:19.91ID:vB+eg1Js
>>923
知らんけど中国人気が高いみたいだからな
いまさらラングリッサーとコラボとか見た時令和の話とは思えなかった
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:43.06ID:54HSNP4q
俺も娘の20歳まで手紙書いてあるぜ
童貞だけど
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:53.35ID:/kDDbxg8
>>927
スーパー玉出「千円以上購入の方にマスク一円で販売!」
なお、大量に残った模様。玉出は特売品以外はコスパ激悪やねん
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:58.48ID:XSUN1uZH
デリシャスTシャツじゃないからよゆーで着れるって
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:06.79ID:Thplseec
>>937
数年前リリースしたラングリッサーのアプリゲーが大ヒットしてたんやろ?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:10.64ID:jxB1E1OM
というかこの感じこの未来パート確実に父親死んでるよね(笑)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:10.87ID:/tnprmT1
子どもの流行なんて、すぐ過ぎちゃうからな、
取っておくと、すごい数になるな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:35.40ID:MoZBlQgU
>>920
原材料上がってるし需要は全世界だからなぁ
もう下がらんでしょ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:43.58ID:foKh3Sti
おまいらの流行は似てない福山の物まねすることだろ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:58.63ID:KPYv/AX8
使い捨て3000円でかうなら洗えるのを使えばいいのに

どうせ感染予防にはどっちもならないんだから
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:17.65ID:MCki6/Aq
中国でエヴァのソシャゲもヒットしてる的な話を聞いた覚えがある
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:24.49ID:vB+eg1Js
>>942
中国だとコラボドリンクが店頭に並んでるらしい
日本でももうそろそろ幽遊白書とコラボという謎すぎるものが行われるはず
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:27.58ID:g7jRgQMg
マダダレモー
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:29.29ID:Thplseec
>>947
原材料が90倍の値段になったんやろ?
ちょっと前まで25倍だったのが
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:56.93ID:HTk+Ebx4
これ原作最終回までアニメ化なら全24回なのかね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:57.17ID:54HSNP4q
まあラングリッサーは名作だから
流行ってもおかしくはない
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:02.37ID:Q9SSCETh
前にラングリッサーがたわし原先生じゃないってちょっと炎上してなかったっけ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:23.53ID:/tnprmT1
>>950
もうマスクを使わないという選択肢も
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:27.49ID:Thplseec
>>955
なんか中華で犬夜叉アプリゲー出したけど、ひどい糞らしいな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:49.19ID:MCki6/Aq
いまはデビューしなくても同人とかTwitterやるの普通だし
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:04:54.31ID:IhTASoTF
お前らもペンネームと自分のサインぐらいは持ってるよね
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:29.93ID:eCxAIDiU
昔学校で流行ったなあ
12年も学校に通ってればいつか流行るんだろうけど
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:38.63ID:/tnprmT1
>>969
声優になる前の、目指してる人も、ツイッターやってるな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:43.30ID:IhTASoTF
>>974
ここ3ヶ月で1回も使ってねえわ
いや3回くらい使ったかな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:52.93ID:HTk+Ebx4
でも数年後には...
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:55.02ID:/kDDbxg8
>>971
マスコミはハンドルネームを「偽名」とか言ってくれる
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:10.65ID:vB+eg1Js
>>962
日本がラングリッサー作ると糞すぎて炎上して中国が作ると出来がよくて賞賛される逆転現象起きてる
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:43.24ID:/tnprmT1
>>974
にらまれても、近づきはしないだろ、電車とか隣に座られなくていいぞ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:44.87ID:HTk+Ebx4
金星
マーズ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:55.92ID:Thplseec
そいや、在宅になってちょくちょく部屋整理してたら7くらい年前のTAF?でもらった
ガルガンティアの布マスクが出てきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況