X



TOKYO MX マターリスレ☆5761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:20.37ID:CeNa4GZV
あー 原作とはここのストーリーは違うのか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:35.39ID:6wrqEJUu
最近ここまで完全にアニオリなのも珍しいからちょっとおもろいわw
出来はひどいけどw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:51.98ID:HmxNGcuZ
>>16
ごちうさのキャラよりも3歳くらい年下なのか・・・
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:17.15ID:/tLHhCyH
自分達の考えだけ伝えて相手の意見を聞かない
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:37.55ID:Ro6d95Hw
弛緩の道が開ける
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:52.83ID:B/FV6avS
本当に出世の話ばっかりで夢のないなろう系だなあ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:01.90ID:CeNa4GZV
えー アニメの方はクラス単位で招かれるのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:07.52ID:PCUw4yFh
>>36
設定年齢通りの社会人的思考が前面に出ているのは、幼女戦記のおっさんくらいじゃね?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:18.54ID:9oG2m0q9
>>42
女2人は幼馴染だが下野は完全にこの学校で知り合った
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:25.37ID:P1H5klkj
持たざる者のやっかみとか
マジうざいよね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:30.52ID:Ro6d95Hw
>>51
もう、首にひもをつけておけ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:34.26ID:/L5DdIph
陰キャのコミュ障だから一人仕事押し付けられてたのかな?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:48.86ID:/tLHhCyH
青髪、格闘家なのに腕も体も細すぎない?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:03.18ID:dIoe+GcQ
>>53
アレのやり取りお人形さんで不自然すぎたけどこっちはまだ人物をちゃんと感じるぞ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:06.86ID:Ro6d95Hw
ごちそうといえば、鳥の丸焼きの世代
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:20.15ID:Errx84Tc
女の子は貴族の愛人なるほうが成り上がれるんじゃ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:23.69ID:8WLFGVj5
あんかこのオールバックどこかで見た気がする
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:51.79ID:P1H5klkj
ここはシャアの声にしとけよ
悪そうでいいやろ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:02.17ID:PCUw4yFh
>>61
プリコネのペコちゃんみたいにむっちりした体だとステゴロが強いのも納得出来るんだけど
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:03.51ID:+hrNGNr4
作者が声当ててるとかじゃねえだろうなこれw
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:17.58ID:Ro6d95Hw
>>61
小柄怪力娘は萌え要素だから
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:40.24ID:18jJBZpX
>>66
日本語だと辺境とか伯とかついてるから軽く見えるけど辺境伯って侯爵くらいの格あるで
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:44.36ID:/tLHhCyH
辺境伯って日本だと侯爵って訳される事多いような
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:51.57ID:CeNa4GZV
>>78
ベンノに似てるかもな
それを言うならギルに似てる作画のヤツもいるな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:51.46ID:goVtzcYw
>>61
魔法で身体能力強化してるから
本体はバランス重視なんじゃね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:53.47ID:HmxNGcuZ
(えっ・・・コイツ勝手にパーティーに入ってるぞ・・・)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:57.06ID:O39a9kL4
悪人面っぽいけど実は良い人キャラか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:12.28ID:+hrNGNr4
まるこの父ひろしキタ――(゚∀゚)――!!
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:16.16ID:Ro6d95Hw
>>81
強いけど燃費が悪い、ダグラムみたいだな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:42.73ID:Errx84Tc
金髪貴族は声爺いだし瞳に光がないから怪しい
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:42.93ID:dIoe+GcQ
なんか宇宙の神秘とか語ってそうな声だな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:56.94ID:goVtzcYw
>>91
敵の国境線を守る役割で
何かあったら独自判断しないといけないしな
つまり蒲生氏郷
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:15.20ID:HfSctvyZ
こいつ悪そうな顔だけどいいやつなのか
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:16.35ID:+hrNGNr4
でもおまいらが好きなのはブラウマイスターだろ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:38.19ID:O39a9kL4
喋りのカットおもいっくそ使い回してるな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:57.27ID:CeNa4GZV
>>108
この世界の騎士爵は世襲貴族(貴族としては最底辺)な
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:21.62ID:+hrNGNr4
ひろしはステテコはいてビール飲みながら巨人戦見てろよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:41.81ID:Ro6d95Hw
やつの最後はどうだった?
なんかエロく聞こえるな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:51.95ID:O+0HeNdk
>>123
演技ひどそう
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:52.31ID:8WLFGVj5
コノオールバックは小物系悪役かと思ったがそうでもなさそうだな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:53.61ID:YAvbFZru
浪川へたくそ過ぎたから早く退場してくれてよかった
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:07.93ID:CeNa4GZV
あら ここでは自分から言い出してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況