X



TOKYO MX マターリスレ☆5759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:27.33ID:rPAY9Z9r
>>83
キン肉マングレートが使ったらバレちゃうよ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:14.29ID:GbtTwHkX
リールとか竿っていくらくらいするんだ?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:18.02ID:XgnMcyEQ
>>92
あれ何で許されたんだっけ
中身違うってクレームついたよな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:33.36ID:ASLF81OB
できる場所は限られてるのに釣具店はやたら多いよな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:04.32ID:GbtTwHkX
この辺だと掛け声出して投げるんでしょ?

キャストォオオオオオオオオオオオオだっけ?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:14.37ID:ASLF81OB
ボール投げは本当に難しい
なんでみんな投げられんのかわからんかった
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:14.47ID:kCFGS7Yd
また犬のぬいぐるみをツンツンしとるのか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:18.42ID:t2zyl8Ma
>>99
なんかロビンマスクがルールブック持ち出してオッケーになったような
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:28.65ID:DhwE4rf6
>>101
そらだって水谷豊のカミさんが釣り具屋の生まれだったっていう位だし多少はね
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:29.21ID:rPAY9Z9r
>>99
アシュラマンが星を返したから、プランダラみたいに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:36.96ID:EEoC+A49
釣竿って見た目の構造クソダセェよな
木の棒に持ち手ついてるだけに見える
でも沢山買っちゃうけど
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:44.82ID:fQMajGPs
直上に投げたのかと思ったけど真下に投げたのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:54.82ID:2BUtZYgu
地面に投げつけて顔にぶつけるのがベター
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:18.37ID:fQMajGPs
dアニメストアのCMでもシリアスは挙げられない
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:22.29ID:EEoC+A49
高いルアー買って高切れしろ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:49.81ID:9kDOK8Qz
>>98
用途によってえらい高い奴があったような? ヘラブナ用とか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:51.44ID:rPAY9Z9r
>>112
堤防釣りなら、上州屋でセットで980円のでも大丈夫
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:28.08ID:UKypBD5j
大野先輩、眼鏡外すとパンジーのように
別人になるのかな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:29.59ID:EEoC+A49
サミングしろ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:31.17ID:il2zYh2+
堤防釣りでもルアーって使うんか、ワームのほうがかかりそう
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:34.15ID:Ni65kN9K
釣りの基本は、投げ方じゃなく、糸の結び方なんだよな

ちゃんとした結び方を覚えないといけない
いろんな種類の結び方を覚えることからはじまる
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:45.24ID:XgnMcyEQ
>>124
釣りキチ三平の爺さんが作ってたみたいな竹の奴とかやばい値段するな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:48.72ID:J+q4NirQ
俺これ苦手なんだよな
今やったらわからんけど
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:48.94ID:GbtTwHkX
ああこれは処女喪失したわ

まちがいない
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:57.75ID:EEoC+A49
テンプレ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:58.34ID:tOY5qKW4
>>125
初心者ほどそうゆうの買っちゃあかん。
トラブルばかりやで。
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:09.71ID:rPAY9Z9r
>>123
90年代は、入手困難でプレミアがついてたやつがあったな。
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:14.64ID:C2WHby59
>>132
最近のシリアスモノって、ただのグロ残虐ばっかな気がする
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:15.63ID:EEoC+A49
この地味メガネひふみんより地味だな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:29.32ID:DhwE4rf6
あけこの声質だとボソボソ喋りに意外と苦労するんだな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:50.52ID:EEoC+A49
>>157
うひょょょw
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:52.85ID:rWns6iC3
釣りキチ三平ごっこ、よくやったな。。。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:57.24ID:jZYZKGVQ
なんかろんぐらいだあす思い出すな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:04.76ID:DhwE4rf6
>>150
グレイプニルとやらの悪口は…まだもうちょい自重した方が
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:18.82ID:EEoC+A49
これにはジムもニッコリ
監修してるだろ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:24.47ID:rPAY9Z9r
>>144
いや、堤防のサビキなら十分できるよ、
俺は何万もする竿は使ってたけど、
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:50.52ID:y5XQzCnW
そもそも浜での投げ釣りじゃないんだし、力む必要がないのでは
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:59.12ID:DhwE4rf6
>>169
ジムってどこのジム?ここらの板全部を管理してるアメリカ人?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:07.66ID:EEoC+A49
ルアーは人殺せるから辞めなさい
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:10.10ID:il2zYh2+
制作が作りたいもの→プリコネ
視聴者が求めたもの→プリコネ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:19.76ID:J+q4NirQ
薄い本製造機「前に飛ばすより中に出す方が読者が好きなんだよねー」
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:23.87ID:rPAY9Z9r
実際は、人に当たったらすげーあぶねえぞ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況