X



TOKYO MX マターリスレ☆5756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:30.04ID:suJ/BHCr
>>743
ARISEは草薙素子の過去だがパラレルワールドなんで・・・
(あれが正史はマジであかんやつ)
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:30.41ID:K00SRzdb
>>738
制作費を回収するためにポスター作ってスタッフ総出で手巻きしていたくらいだからなぁ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:39.62ID:ksjAnntp
なんか目がチカチカする・・・
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:42.73ID:LHfXC0lu
このスカート丈15年前位だろ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:46.30ID:nXR3Ok3z
>>726
前になんかのドキュメンタリーの
ナレーションがジョニー先生の中の人で
普通に落ち着いたナレーションで笑った
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:47.48ID:LTqtS/DG
三池崇史はダメなときはすごいダメなのに本当によくわからんヒットを飛ばすなあ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:55.02ID:FFUDWcb9
最近のJKらしく靴下短いのな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:58.38ID:k3jdspyq
あふれるガンツ臭
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:58.47ID:r1dkTuBJ
品川女子だっけ、昔広末がいた学校の制服に似てる
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:09.75ID:ksjAnntp
カバンはどうしたんだ?_
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:19.04ID:KWIYPFI0
非常事態宣言出てるんやで
渋谷をウロウロすんな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:21.04ID:K00SRzdb
人が多くなると安っぽいゲーム画面みたいになるな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:31.80ID:O0ZltiGm
>>745
楽じゃないけど、北米市場がCGでってなっている
あっちのコアなアニメファンは2Dにしろってなるけど
キッズやその親は3Dのが良いと
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:42.57ID:DgcgfZvt
ドロヘドロが凄過ぎただけで
未だこれくらいのCGレベルが普通なのかな。
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:51.95ID:Bd+dvSLC
3Dのこういう顔のキャラからは宮野の声がしてきそうって思ってしまう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:05.16ID:bL+DfpsR
そんなところに立っているだけで通報されるが
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:17.23ID:phyI/Wzy
このままでもスーパーヒーローやんけ(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:22.46ID:r1dkTuBJ
屋上の防水加工が剥げちゃうだろ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:24.62ID:ksjAnntp
お前らが寝る前に妄想するやつだ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:33.20ID:LTqtS/DG
なんかゲーム機でレンダリングしたような映像だな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:36.79ID:suJ/BHCr
>>775
声優とっかえよりかはキャラの性格が変わってるのが何人かいるのがまずい
話はそこまで酷くなかったとは思うけど・・・
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:43.12ID:ksjAnntp
カバンどこから持ってきたw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:53.54ID:GukpuRJ2
彼女とSEXしてるのよ!察しなさいよ男親でしょ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:02.32ID:phyI/Wzy
無職の俺たちが責められてる時みたい(´・ω・`)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:26.27ID:LHfXC0lu
親父老け過ぎ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:39.24ID:suJ/BHCr
これ有料で見せてたアニメなんだろ?
ちょっとなー
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:40.97ID:WhmW6CRp
60歳くらいでできた子供になるのかな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:51.57ID:phyI/Wzy
そういや渋谷の東急の食品街?も建て直しすんだっけ?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:58.44ID:8/9TsMvK
>>790
そうなんか
いつかは見ようかなと思ってたけど、うーん
ありがとー
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:08.63ID:Mkg/25Nn
靴下短い上にミニスカだから生足感がすごいな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:15.45ID:LTqtS/DG
なんというか実写風だよね
悪の華に近い
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:15.53ID:K00SRzdb
>>808
家康「ふつーだろ?」
元就「そうそう」
秀吉「なんでやねん!」
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:38.99ID:ksjAnntp
カレシー
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:52.62ID:F0W1qUgl
外出自粛してるかと思うほどの人気のなさだな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:55.65ID:FFUDWcb9
ガンツ作者のじじいがサイボーグのやつに似とるな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:56.37ID:oxj5GgHB
これで殴り殺しちゃってアメリカに逃げて地下ボクシングとか傭兵になるんだよな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:07.02ID:r1dkTuBJ
これは慰謝料モノだ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:23.60ID:LTqtS/DG
超人スーツを使いこなすには超人の身体が必要なんじゃないの?
パワーアシストが常人だと全身の骨がバキバキになっちゃう的な
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:27.60ID:ksjAnntp
握撃!
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:29.58ID:bYuIOAIx
ぱーりらっぱりらーってしてそうな人たち
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:45.30ID:r1dkTuBJ
バキさんよりも強くて引くわー
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:53.06ID:phyI/Wzy
おなぬの時、どうしてるんだろ(´・ω・`)
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:03.08ID:LHfXC0lu
日常生活にも支障無いかこれ?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:10.79ID:WhmW6CRp
16,7年生きてて力加減セーブできないのかよw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:12.93ID:ksjAnntp
CGモデル自体は安っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況